К цитадели

- Поражение недопустимо

Дата начала:
January 6, 2021
Планируемый период:
Январь-Февраль
Статус:
Активен

Описание сюжета

 ***

Когда пришло время, мы миновали моря и горы, попав в чужую круговерть……

Raid-pic-battle-city-05

Здесь, в этой земле в округе Штормграда, который все еще отдаленно переживал ту приближенную к грянувшей эпохе хаоса тьму, нам предстояло проложить твердый фундамент под своими ногами.

r-AId-kinnnrain-and-nosorog

Многим, даже Владыке, не приходило в голову, как стало хуже здесь всем нашим соратникам с кем вершили дела в былое время там, еще на севере. Теперь уважаемая семья Кинн’Рейн представляла из себя сбор бедствующих мещан, а постаревший Морри Джей, пират-атаман своего Братства Носорогов, стал пешкой алчного зеленого полурослика звавшегося Шлифом……

24115-02

Мы тоже бы оказались в такой ситуации, только если бы посчитали эти места достаточно уютными, чтоб остаться здесь подольше и не ради целей, а просто потому, что никуда больше нельзя деться. Ни спрятаться, ни укрыться - только покориться… ну или пойти на поводу у больших властелинов опальных войнств. Нам сподручнее просто раствориться и исчезнуть как было ранее еще в Лордероне до всего хаоса.

И были здесь враги – явные или не очень. Навязанные чужим словом пираты, - вот их стоило приструнить чтоб завоевать уважение других... пиратов.

Raid-pic-battle-02

Враги вечные, дикие или идейные, разницы между ними не было, ведь рейдерам еще не удавалось прежде находить правильных слов, чтоб договориться с яростными ревнителями и насаждателями слащавых догм и ложных истин, поборников Света, облаченных в белые одежды, кровожадными племенами троллей или сектантами доменов Смерти. К последним сами питали неприязнь, ведь жить под защитой дружественного к нам барона в Тирисфале бы продолжили, если б не чума.

Raid-pic-fire-03-2

Выйдя к границам зеленых лесов или солнечных полей, опасности не закончились. Кроме тех догматиков, в лесах и полях были тайные поселения повстанцев, чьи притязания легко поддерживались силой оружия или магии. И это всего лишь одна из всех совокупных проблем для нашего похода к Пылающим Степям…

122-GOVP-4

Другая, это конечно то, чего ни один из нас никогда бы не упустил. Поиск источников силы и знаний… именно он привел нас к этому пути множество лет назад. А в этот раз пред нами лежала самая большая обитель магии в Перевале Мертвого Ветра, препятствия между нами и всем остальным? Ужасные духи рыцарей дороги именовавшими себя страшным словом «Орден». Его не любил ни один Рейдер, и Серебряная Длань, Кирин-Тор и десятки других чертей, что так грязно успели насолить нам за десятки лет, снова приходили на ум, лишь от одного этого слова.

122-GOVP-5

Попытки овладеть великими тайнами обернулись, как говорят все, провалом… но и из этого провала родились новые цели для Владыки и всего Рейда. Реликвии из башни, похищенные задолго до того, как Рейдеры вообще вышли из Тирисфаля - рассеянные по миру в чужих руках. Это были цели «Ордена», а теперь и наши тоже.

122-GOVP-6

Иронично, что поиски самых первых из них... все же ведут нас на север, через житницу Королевства Штормград, в разоренные чертоги сынов Тауриссана - в Пылающие Степи...

Наши враги сильны. Кое-что они уже знают о нас и непременно попытаются помешать всем нашим делам. Но мы минуем все преграды и исполним великий замысел Рейда. Нас немного, но вместе мы этого добьемся. И запомните - поражение недопустимо...

65

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Особенности Сюжета

New-Event-08-Fire-01

Данный сюжет является закрытым и несет собой продолжения-последствия от недавних сюжетов - Stríð'fyr Modan  и Потоки тьмы с севера.

К цитадели - Сюжет, в ходе серий ивентов которого игроки смогут посетить Западный Край, Элвинский лес и Штормград, исследовать Красногорье, Сумеречный лес и даже заглянуть в Пылающие Степи... может быть.

Прогресс сюжета для гильдии Санитары Подземелий будет зависеть от действий игроков и их отношений с окружением, включая глобальные события высокой значимости происходящие на фоне.

В сюжете себя будут хорошо чувствовать любые персонажи, если они НЕ слишком уж морально-правильные и фанатично добрые.

Жанр: ПВЕ, приключение, исследование, стелс, подполье. 

В сюжете нет мудреной системы боя и крафта. Вместо него логик с упором на куб D20. Учитывая возможности вашего персонажа, в некоторых моментах уместен даже гарантированный успех. 

Ваш персонаж имеет условно 3 ХП, когда ХП падает до 0, персонаж получает травму или увечье. Он может быть возвращен в бой, исцелен или реанимирован дружественным игроком. Травму можно снять по прошествии определенного времени или при отыгрыше исцеления. При получении 2 Травмы, вы обязаны кинуть ролл 1-6, где 1-2 Смерть, 3-4 - Потеря конечности, 5-6 - Тяжелое ранение.  

По итогу и в процессе данного сюжета, ваш персонаж может сойти с ума, погибнуть, быть покалечен или приобрести другие малоприятные последствия. Вы предупреждены, принимая участие в сюжете вы автоматически даете согласие на все возможные последствия и риски.

8b28c2a444e63d99dda65e04725bcbf4

Желающим присоединиться к сюжету писать в Дискорд ведущего: Raénńa Célbritz#5630

Дискорд-Канал Санитаров Подземелий

Powered by Froala Editor

Автор: 00:00 Hentgum Создано: Jan 2, 2021 5:22:21 PM Обновлено: Jan 11, 2021 6:39:30 PM Уникальных просмотров: 80 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    Mor Jan 11, 2021 9:11:25 AM  

    Сюжет одобрен как закрытый.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.