Свет во тьме

Anu belore dela'na

Дата начала:
September 15, 3020
Планируемый период:
сентябрь-декабрь
Статус:
Завершен

Описание сюжета

joMFeej.pngОбщее

Пока на Азероте тучи сгущаются вокруг королевства Штормград, где чёрные драконы строят свои козни в высших кругах общества, в расколотом мире Запределья бушует война. 

Неудачный поход Иллидана Ярости Бури против Короля-Лича дорого ему обошёлся. Чародей бежал из Нордскола, раненный и униженный, с разбитой и обескровленной армией. Поражение навлекло на него гнев Кил'джедена. Повелитель демонов не дал ему второго шанса доказать свою ценность и немедленно отправил армию в Запределье, возглавить которую было поручено стражу судьбы, верховному лорду Круулу.

Постоянно прибывающие в Запределье силы Легиона привлекли внимание существ на другом краю мира. Армия Света вела войну с Легионом на Аргусе. Наару были готовы помочь Велену и Кадгару, что возглавляли противоборствующие Легиону силы, но сражались порознь. Однако их собственные битвы с Легионом были тяжёлыми и нескончаемыми. Они не могли отправить солдат на защиту Запределья, но решили помочь Кадгару и Велену так, чтобы те с успехом оборонялись сами. Наару А'дал, М'ууру и О'рос вызвались содействовать народам Запределья. На борту межпространственной Крепости Бурь они отправились в путешествие среди звёзд и прибыли в потусторонний уголок расколотого мира под названием Пустоверть.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

joMFeej.pngЭтапы развития сюжета

Жатва душ - первым в Запределье прибыл Наблюдатель. Его задачей была подготовка нового вторжения Легиона на расколотый Дренор. Порталы, ведущие в миры Легиона, должны были многократно ускорить переброску войск демонов в Запределье, но во время своего похода по Полуострову Адского Пламени эти порталы были закрыты Иллиданом. Для открытия новых стабильных порталов Наблюдателю понадобится множество душ.

Провидцы - Наару А'дал выбрал священный храм Шаттрат для места базирования новой армии. Вскоре сюда начали стягиваться выжившие дренеи пророка Велена и уцелевшие Сыны Лотара. Опасаясь, что набирающий силу Шаттрат станет помехой в новой войне с Легионом, Иллидан решил нанести превентивный удар по храму. Он приказал принцу Кель'тасу послать на город эльфов крови и взять его силой. Возглавить эту атаку было поручено магистру Ворен'талю.

Свет во тьме - пока владыка Иллидан тренировал своих послушников, принц Кель'тас возжелал обуздать скрытую энергию Пустоверти. Для того, чтобы справиться с хаотичной и капризной энергией этого плана принц намеревался использовать технологии Крепости Бурь, оберегаемой Наару О'рос и М'ууру.

Прочее

Discord: Ans'r Ael#7779
Сервер Discord: https://discord.gg/JxBYjCH

Powered by Froala Editor

Автор: Архивариус Evelset Создано: Sep 9, 2020 8:09:43 AM Обновлено: Dec 26, 2020 10:12:06 AM Уникальных просмотров: 133 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.    Mor Sep 20, 2020 8:51:08 AM  

    Сюжет одобрен как закрытый.

  2.   Архивариус Evelset Nov 28, 2020 2:39:31 PM  

    Второй этап сюжета, "Провидцы", пройден.

    От войска Ярости Солнца откололась часть син'дорай, уверовавшая в мимолётное видение Ворен'таля, сулившее народу эльфов крови великое будущее в свете таинственных наару, один из которых собирает войско вокруг себя - в Шаттрате.

    Новость быстро разошлась в рядах иллидари. В ярости принц Кель'тас немедленно направился к владыке Иллидану за помощью. Он потребовал от того решительных действий, уничтожения наару, мести. Но тот не ответил ему, он был слишком увлечён своими планами по взращиванию армии на крови демонов. Очи Кель'таса воспылали изумрудным пламенем пуще, семя сомнения, посеянное Кил'джеденом, начало прорастать в нём и всё сильнее отдалять принца от Иллидана. Волевым решением Кель'тас уводит войско син'дорай в удалённый уголок Запределья - Пустоверть. Исполнение пророчества Ворен'таля он видит именно там, в стенах Крепости Бурь.

  3.   Архивариус Evelset Dec 24, 2020 2:37:15 PM  

    Третья глава "Свет во тьме", как и весь сюжет, являющийся завершающим из тройки сюжетов "Проклятие эльфов крови", "Новая надежда", "Свет во тьме", подошли к концу.

    Спустя несколько месяцев после бесследного исчезновения в Даларане, часть эльфов крови, покинувшая Азерот вместе с принцем Кель'тасом Солнечным Скитальцем, вернулась в родной мир. Помимо большого множества зачарованных контейнеров маны эльфы, возглавляемые магистром Ромматом, привели в Луносвет пленника, некую сущность, что по мнению некоторых поможет син'дорай восстановить утраченные силы. Луч надежды вновь возгорелся в Королевстве Вечной Весны.

    Хочу выразить благодарность игрокам гильдии "Армия Ярости Солнца", которые несмотря на абсолютную замкнутость от остального игрового мира поддерживали активную социальную игру на протяжении этих семи месяцев. Так же благодарю мастеров Леталор (Sarugot#4549), Йоркверт (Heverpaul#1401), Тилан (Lover#8159) и Каэльтис (Maksonium#1394) за неоценимый вклад в развитие побочных веток сюжета. И конечно же благодарю Айтерила (Elnir#6156) за масштабную техническую помощь.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.