Зиалот Даррелл

Зиалот

Сказка - начало великих открытий.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Нация:
Кул-Тирас
Места:
Азерот
Класс:
Маг
Род занятий:
Исследователь, писец
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий, Талласийский
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Zealot.png

Powered by Froala Editor

Предыстория

Образ:

Зиалот весьма не высок, около 170 сантимертов, при этом, ещё при жизни, он был весьма красив, сейчас же его лицо и тело иссохлись, пускай и сохранили андрогинные черты. Кожа натянулась на кости, и без того худощавое тело атрофировалось, практически превратив его в сутулый, ходячий скелет. Крайне длинные, тонкие пальцы, с ободранной кожей выглядят жутко, напоминая паучьи лапы. Говорит он почти шёпотом, его голос хриплый, отрывистый. Тонкие, ломкие волосы опускаются чуть ниже плеч, часто скрывая лицо мага. Не многие узнают Зиалота таким, каким его сделала жизнь после череды предательств, ошибок, смертей товарищей и его собственной.

Не сожалей. 
Сожаления повлияют на последующие решения, 
а если решения навязаны чем-то, 
то итогом будет 
смерть.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Характер:

Маг жертвует своей гуманностью, своей человечностью, что бы оставаться свободным от их уз. Теша себя мечтами о том, что когда нибудь его усилия окажут благое воздействие на окружающий мир, Зиалот идёт на всё, что бы найти и удержать любые доступные ему знания. Со временем, он принял себя, принял мир, в котором находиться и самое главное - перестал врать самому себе. Но не обошлось и без последствий, тяжёлые психологические травмы сделали Зиалота крайне коварным и обозлённым, его больше не терзают муки совести, больше не заботят чужие жизни. У него есть цели, мотивы и он пойдёт на всё, что бы воплотить их.




Инвентарь:

Darkest-Dungeon-mods-Darkest-Dungeon--5448882.jpgДоспехи Зиалота - композиция из его старых одеяний Хранителя "Эридиум" и элементов кузнечного мастерства отрекшихся. Зачарованная ледяными заклинаниями, она поддерживает вокруг мага температуру, сравнимую с температурой штормгардский стен поздней осенью. Тёмные и фиолетовые оттенки в сочетании с шипами и черепом на поясе. Они обеспечивают магу защищённость от внешней среды и внушают беспокойство тем, кто их видит.



amulet.pngВ переносном хранилище Зиалота находится амулет в виде черепа, полученный им при странном стечении обстоятельств. Во время первой командировки в Сумеречный Лес, отряд "Эридиум" столкнулся с призраками и именно один из них незаметно вручил магу этот амулет после своих холодный безчуственных объятий. Этот амулет позволяет магу на время исчезать из физического мира и входить в состояние, когда ни он не может воздействовать на окружающий мир, ни мир на него.



Eqp_weapon_0cru_28429.png

Меч, которому так и не было дано имя, был отдан Зиалоту теневым убийцей во время экспедиции на Нордсколл. Качественный воронённый клинок, изящный эфес, инкрустированный аметистами и странная пульсация при вынимании из ножен. В виду деятельности, маг редко пользуется мечом, хотя и старается не забывать уроки фехтования из детства.




eridium.png"Эридиум" надолго останется в памяти и сердце Зиалота. Там он нашёл множество товарищей и друзей, к несчастью потерянных из-за сложного характера волшебника. Именно "Эридиум" сделал Зиалота тем, кто он есть сейчас, хотя вряд-ли в этом заслуга самого отряда. Пусть ныне он расформирован, плащ мага всё ещё скрепляет уже порядком износившаяся брошь с эмблемой исследовательского отряда Кирин-Тора.




book.pngВ магической книге волшебник записывает всё, что требует его внимания, дабы после переписать в свои архивы. Эта книга зачарована и лишь знающее формулу заклинания существо может прочесть содержимое. Внешне выглядит весьма грубо и архаично, однако свою функцию выполняет с лихвой. В купе с заклинаниями карманного измерения, её вместимость практически не ограничена.




backpaack.pngКроме того, в его рюкзаке всегда есть всё необходимое для разведения лагеря, оказания медицинской помощи и полевых исследований.


Хронология:

- -2 год ОТП - Рождение Зиалота Майера от Альфреда Майера и Изабеллы Даррелл в Боралусе, Кул'Тирас.

- 7 год ОТП - Поступление на обучение в Даларанскую академию.

- 16 год ОТП - Работа в библиотеке Даларана под руководством архивариуса Альфреда Майера.

- 20 год ОТП - Возвращение к Матери в Боралус.

- 18-21 год ОТП - Поступление на должность придворного мага. Отплытие с матерью на Калимдор.

- 22 год ОТП 1/4 - Вступление в исследовательский отряд Кирин - Тора "Эридиум", поступление на обучение к архимагу Мэтру Эрлано Кронну, активное продвижение по иерархии, скорое возвращение в Лордерон.

- 22 год ОТП 2/4 - Отречение от отца и взятие фамилии матери Даррелл.

- 22 год ОТП 3/4 - Вступление в орден Кирин-Тор по рекомендации архимага.

- 22 год ОТП 4/4 - Получение должности заместителя архимага.

- 23 год ОТП - Организация экспедиции на Нордсколл, произошедшие там события привели к расформированию "Эридиум"

-  24 год ОТП 1/4 - Возвращение в Восточные Королевства, смерть и начало не-жизни.

- 24 год ОТП 2/4 - Поиски фолиантов, встреча с остатками "Эридиум'а"

- 24 год ОТП 3/4 - Возвращение Гунмара Бессмертного, борьба с культом "Дремлющего Дракона"

- 24 год ОТП 4/4 -  Решающее сражение с Гунмаром и Культом,  которое закончилось бегством Культа, так и не начавшись, в следствии чего группа осталась в подвешенном состоянии.

- CSS за авторством Erlano#7703


Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Добряк samuray4528 Создано: Jun 20, 2020 2:46:25 PM Обновлено: Jun 11, 2022 2:53:39 AM Уникальных просмотров: 261 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Добряк samuray4528 Sep 4, 2020 3:37:23 PM  

    test

  2.    JokerName Jun 3, 2021 4:54:01 PM  

    Приятное оформление.

  3.    Gatzart Jun 7, 2021 11:08:51 AM  

    ЭТО ОТСЫЛКА НА ЖОЖО?!?!?!


  4.    Erlano Jun 9, 2021 6:49:05 PM  

    Спер мой ксс(

  5.   Добряк samuray4528 Oct 5, 2021 10:14:18 AM  

    UPD

  6.   Добряк samuray4528 Jun 10, 2022 10:24:11 PM  

    UPD

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.