Зиалот Даррелл

Зиалот

Сказка - начало великих открытий.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Нация:
Кул-Тирас
Места:
Азерот
Класс:
Маг
Род занятий:
Исследователь, писец
Верования:
Святой Свет
Знания языков:
Всеобщий, Талласийский
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

e691d8919707f7cd0d652a79bae48d08.png


Если ты чего-то не понимаешь, то должен научится понимать. Это стоит любого риска в нашей жизни.


K88h23b.png


Powered by Froala Editor

Предыстория

Образ

Низкого роста не живой мужчина, умерший, судя по виду, в возрасте 23-27 лет, ныне бледный, измождённый и невероятно худощавый, коим был ещё при жизни. Выцветшие волосы всё ещё аккуратно уложены, на высоком лбу выступают синеющие вены, сходящиеся к переносице. Большие, уставшие глаза под густыми, прямыми бровями смотрят на мир тусклым огнём. Пухлые губы, которые он вечно поджимает не тронуты гниением, чего не скажешь о впалых щеках, испещрённых язвами и шрамами. После смерти его голос стал хриплым, тихим, но остался таким же чётким и красивым, безошибочно доносящим до слушателей необходимое. Его врождённая худоба стала привлекать ещё больше внимания после смерти, пальцы рук, во время подготовки заклинаний, напоминают копошащихся пауков, ведь мышцы атрофировались, кожа, пусть чары и бальзамирование замедляли процесс гниения, всё же стала со временем усыхать, хотя в последнее время этот процесс практически остановился. Плавной, размеренной походкой, выверяя каждый свой шаг, Зиалот уверенно держит путь к свей цели.

Wow_2021-06-18_22-27-56.png

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Характер:

Невероятная самоуверенность и эгоизм в купе с альтруизмом, любопытством и ксенофилией. Зиалот - настоящий бескомпромиссный охотник за знаниями. Его характер, цели и поступки противоречивы, мотивы расплывчаты. Он уважает чужую жизнь, он вежлив, пунктуален, но надменен, часто лжив с незнакомцами, редко заводит доверительные отношения и прикрывается общими, высокими целями, часто сам не понимая, правда ли он преследует именно их, а не удовлетворение собственных желаний. Маг жертвует своей совестью, добротой, что бы оставаться свободным от их уз, но его поступки часто заставляют усомнится в их правильности его самого. Теша себя мечтами о том, что когда нибудь его усилия окажут благое воздействие на окружающий мир, Зиалот идёт на всё, что бы найти и удержать любые доступные ему знания. После смерти его стала терзать частая хандра и перепады настроения, вспыльчивость.

Любит:

Его вдохновляет красота окружающего мира, пусть он и редко уделяет ей внимание, будучи погружённым в суету исследователя. Тёмные и холодные тона привлекают его, он предпочитает одеваться строго, но выразительно и со вкусом, пускай в дальних странствиях его одеяния и теряют былой лоск. В целом, его вкусы вполне обычны, за исключением одного...

Ненавидит:

Любые бобовые маг на дух не переносит, как и глупость, необразованность и наивность. 

Боится:

Потеря рассудка - это то, что больше любого другого пугает волшебника. Хотя будучи не-живым, он более не боится смерти, от болезней рассудка это его не защитило, а её причины всё ещё будоражат его ум. С этим страхом может соперничать, разве что, страх быть испепелённым. Помимо прочего, Зиалот очень боится глубины и того, что в ней обитает.


Умения:

Зиалот обладает широким кругозором, его знания затрагивают гуманитарные, прикладные и технические, в меньшей степени, науки. Посвятив всю свою жизнь обучению, маг проводил несчётное количество бессонных ночей в архивах и библиотеках как Даларана, так и других городов и поселений. Навыки выживания у Зиалота на приемлемом уровне, ведь долгие путешествия обязывают мага иметь должное представление о разведении лагеря, установке палатки и прочих, необходимых для полевого исследователя, умениях. К выше перечисленному стоит добавить и социальные навыки Зиалота. Колдун красноречив, пусть в последнее время и довольно вспыльчив и даёт фору многим в заговаривании зубов, анализированию поведения и умении надавить на нужные точки в психике человека.

Магия:

Мастерски владея школой отречения, помимо основных для любого мага, маг так же посвятил себя школе трансмутации, иллюзии и наложению чар - это привело к тому, что Зиалот владеет крайне широким, для столь молодого возраста, списком заклинаний. Ещё с совсем юных лет, маг посвятил свои знания защите себя и своих товарищей, коих ныне не осталось вовсе. Тёмные знания тоже нашли место в разуме Зиалота и уже пару лет от с усердием изучает и применяет на практике колдовство Бездны, что и привело к потере доверия среди старых союзников. 



Инвентарь:

Darkest-Dungeon-mods-Darkest-Dungeon--5448882.jpgОдежда Зиалота - композиция из его старых одеяний Хранителя "Эридиум" и элементов кузнечного мастерства отрекшихся. Зачарованная ледяными заклинаниями, она поддерживает вокруг мага температуру, сравнимую с температурой штормгардский стех поздней осенью. Тёмные и фиолетовые оттенки в сочетании с шипами и черепом на поясе. Они обеспечивают магу защищённость от внешней среды и внушают беспокойство всем, кто их видит.



amulet.pngВ переносном хранилище Зиалота находится амулет в виде черепа, полученный им при странном стечении обстоятельств. Во время первой командировки в Сумеречный Лес, отряд "Эридиум" столкнулся с призраками и именно один из них незаметно вручил магу этот амулет после своих холодный безчуственных объятий. Этот амулет позволяет магу на время исчезать из физического мира и входить в состояние, когда ни он не может воздействовать на окружающий мир, ни мир на него.



Eqp_weapon_0cru_28429.pngМеч, которому так и не было дано имя, был отдан Зиалоту теневым убийцей во время экспедиции на Нордсколл. Качественный воронённый клинок, изящный эфес, инкрустированный аметистами и странная пульсация при вынимании из ножен. В виду деятельности, маг редко пользуется мечом, хотя и старается не забывать уроки фехтования из детства.




eridium.png"Эридиум" надолго останется в памяти и сердце Зиалота. Там он нашёл множество товарищей и друзей, к несчастью потерянных из-за сложного характера волшебника. Именно "Эридиум" сделал Зиалота тем, кто он есть сейчас, хотя вряд-ли в этом заслуга самого отряда. Пусть ныне он расформирован, плащ мага всё ещё скрепляет уже порядком износившаяся брошь с эмблемой исследовательского отряда Кирин-Тора.




book.pngВ магической книге волшебник записывает всё, что требует его внимания, дабы после переписать в свои архивы. Эта книга зачарована и лишь знающее формулу заклинания существо может прочесть содержимое. Внешне выглядит весьма грубо и архаично, однако свою функцию выполняет с лихвой. В купе с заклинаниями карманного измерения, её вместимость практически не ограничена.




backpaack.pngКроме того, в его рюкзаке всегда есть всё необходимое для разведения лагеря, оказания медицинской помощи и полевых исследований.


Хронология:

- -2 год ОТП - Рождение Зиалота Майера от Альфреда Майера и Изабеллы Даррелл в Боралусе, Кул'Тирас.

- 7 год ОТП - Поступление на обучение в Даларанскую академию.

- 16 год ОТП - Работа в библиотеке Даларана под руководством архивариуса Альфреда Майера.

- 20 год ОТП - Возвращение к Матери в Боралус.

- 18-21 год ОТП - Поступление на должность придворного мага. Отплытие с матерью на Калимдор.

- 22 год ОТП 1/4 - Вступление в исследовательский отряд Кирин - Тора "Эридиум", поступление на обучение к архимагу Мэтру Эрлано Кронну, активное продвижение по иерархии, скорое возвращение в Лордерон.

- 22 год ОТП 2/4 - Отречение от отца и взятие фамилии матери Даррелл.

- 22 год ОТП 3/4 - Вступление в орден Кирин-Тор по рекомендации архимага.

- 22 год ОТП 4/4 - Получение должности заместителя архимага.

- 23 год ОТП - Организация экспедиции на Нордсколл, произошедшие там события привели к расформированию "Эридиум"

- 24 год ОТП 1/4 - Возвращение в Восточные Королевства, смерть и начало не-жизни.


- CSS за авторством Erlano#7703

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Гильдии персонажа:


Сюжеты персонажа:

Автор: Добряк samuray4528 Создано: Jun 20, 2020 2:46:25 PM Обновлено: Jul 3, 2021 6:47:48 PM Уникальных просмотров: 184 Тег: Лордерон

Комментарии пользователей

  1.   Добряк samuray4528 Sep 4, 2020 3:37:23 PM  

    test

  2.    JokerName Jun 3, 2021 4:54:01 PM  

    Приятное оформление.

  3.    Gatzart Jun 7, 2021 11:08:51 AM  

    ЭТО ОТСЫЛКА НА ЖОЖО?!?!?!


  4.    Erlano Jun 9, 2021 6:49:05 PM  

    Спер мой ксс(

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.