Gunnar Immortalis

Не все то сюжет, что сюжет

Дата начала:
January 19, 2021
Планируемый период:
Январь-Февраль
Статус:
Еще не начат

Участники:

Гильдии:

Описание сюжета

Я пишу это для будущих членов "Эридиум", чтобы они знали, с чем им, возможно, придётся столкнуться. 


Краткое описание:

В этот раз "Эридиум" столкнулся с видимым и осознанным, однако эти события ужасали и вводили в ступор не меньше, чем всё то, с чем они сталкивались раньше. Ещё больше они оставили вопросов, гораздо больше, чем события сумеречного инцидента. Подобные истории зачастую можно прочитать в художественных произведениях, но вы это прочитаете в мемуарах. Вряд ли кто то поверит в это, если он этого не видел или не член отряда "Эридиум", но всё это чистейшая правда. 

Они повстречали Гунмара в самых, каких только можно представить, удивительных обстоятельствах. Он стал их врагом и одновременно спасителем. Оставив отряд с носом, Гунмар лишь ехидно ухмыляется глядя им в глаза, но не желает их смерти, они нужны ему - как отряд самоубийц, знающих как действовать, когда вокруг количество вопросов на порядок больше количества ответов, не оставив им выбора, кроме как следовать за ним. Впереди их ждали десятки и сотни километров пути, ради цели, известной только самому Гунмару Бессмертному.


Отношение: 

В зависимости от действий отряда, отношение протагонистов к ним будет меняться - какие-то дороги станут открыты, другие закроются навсегда и именно от взаимоотношений зависит порядок и степень этих дорог. Возможно, всё закончится даже не начавшись.

Персонажи:

jocelyn-seagrave_3026914.png


Гунмар Рэркраун "Бессмертный" - Высокий худощавый мужчина, лет 40-50 на вид. Крайне эгоцентричен, часто пребывает в положительном настроении и обожает колкие шутки в чужой адрес, в свой же совершенно игнорирует. Упорен, всегда добивается всего, чего бы не захотел, даже мелочи и всякий абсурд возбуждают его. Импульсивно стремится к удовольствиям и развлечениям. Любые новые знания, вещи и люди приводят его в восторг. Абсолютно не терпит неповиновения и приходит в ярость, если что-то идёт не так, как он хочет.


78727db07d5f466683603e4542023044--fantasy-characters-female-characters.jpg


Маниса Бранблад - Магесса 70 лет, при помощи магии омолодившая своё тело до состояния 20-25 летней девушки. Имея любовные связи с Бессмертным, обладает безграничными возможностями для воплощения своих планов. Хитра, прозорлива и расчётлива, в отличии от Гунмара она знает как разговаривать с людьми и с какими именно. Выступает, своего рода, ограничителем ярости и свирепства Бессмертного.



8abe2108efc3dd9d3c500ee4621387a3.jpg


Теравильд Игниарх - Смазливый парень 20-25 лет. Жестокий и кровожадный мастер пыток в команде Гунмара, по совместительству, его близкий друг и советник в "жестоких делах". По своей сути Тер - социопат, не видящий перед собой преград и он подвинет всех, кто встанет на его пути и будет противоречить его интересам. Крайне остёр на язык, перед ним меркнет даже Гунмар, ведь Тер обожает подхватывать любую возможность для унижения.



b76eb2061e6b870a9b5709d21c114f11.jpg


Антагонист - %&^^^ @&$( (%(#&*%# %(#*#&** _))&(}" %#*%&#&%(#&% }"?   ><<%#%@#%^ (%^$^#& %(#&% }"?   > #*%&#&%(#&( (%(#&  %(#*#&** _))&(}" #%*@




Powered by Froala Editor

Важная информация:

ООС: Закрытый сюжет гильдии "Эридиум". Жанр: приключения, экшен.  Во время действия сюжета, персонажи посетят множество локаций, минуя основной полигон. Ивенты нацелены на раскрытие истории действующих персонажей сюжета и именно "Персонажи" являются протагонистами. Конечно, в зависимости от действий игроков, они сами могут занять этот статус.


Powered by Froala Editor

Автор: Маг поддержатель samuray4528 Создано: Jan 14, 2021 4:27:26 PM Обновлено: Feb 24, 2021 12:47:52 PM Уникальных просмотров: 66 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.    Mor Jan 20, 2021 11:10:04 AM  

    Сюжет одобрен как модульный.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.