Отряд Лесные Тени

Лесные Тени

Не все то Гильдия, что гильдия

Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Концепция




Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Формулировка.

Отряд Лесные Тени - это сформировавшаяся группа вольных следопытов, действующих во благо своей родины - Кель'Таласа. Большинство из них, обученные бойцы: бывшие представители армии, следопыты, маги и жрецы. Внутренний строй или же иерархия свободны, но косвенно придерживаются воинской дисциплины. Сам отряд делится на два круга: первыйв нём состоят опытные эльфы, в основном бывшие солдаты; второй  в нём уже находятся рядовые бойцы на стадии обучения.

Предыстория.

Основателями отряда стали два эльфа: Авалай Песнь Ветров и Филаэл Ре'Лан, оба следопыты-выходцы из дома Сияние Солнца. Их знакомство началось именно оттуда, и там же оборвалось на долгие года. Дорога судьбы повела следопытов разными тропами, чтобы пересечься на распутье для всего народа син'дорай. Авалай и Филаэл встретились во время обороны Западного Луносвета и последующего отступления эльфов на остров Кель'Данас, где стояли плечом к плечу в синхронном тандеме. Выходцы из дома Сияние Солнца присоединились к Армии Ярости Солнца и стали её частью, формируя отряд Клинков Анастериана под руководством общего друга вышеназванных эльфов - Йоркверта Аз Ведаш. Последующие годы станут камнем преткновения для Клинков: до конца дойдут немногие, сплоченный отряд начнёт терять в составе. Для Авалая эти годы станут продолжением старых душевных метаний, которые повлияют на его решение об уходе из Армии Ярости Солнца в будущем, а пока син’дорай предстоял штурм Крепости Бурь. Ведомые Кель’Тасом Солнечным Скитальцем син’дорай, уставшие от обещаний Иллидана Ярости Бури, успешно одерживают победу в сражении за Крепость Бурь: та переходит под их контроль и открывает путь домой. 

Нынешнее время.


Возвращение эльфов крови ознаменовало для многих воссоединение со своими семьями, наконец-то был найден способ держать магический голод под контролем, и шанс вернуть земли Кель’Таласа. Филаэл и Авалай благополучно прошли этот путь плечом к плечу их знакомство переросло в крепкую дружбу: первый не сомневался в навыках другого, а второй старался не уступать первому. Частые дискуссии и конфликты с вышестоящим командованием закрепили мысль эльфов об уходе, но не об прекращении сражения за свой дом. Йоркверт Аз Ведаш становится магистром, а та малая часть, оставшаяся от Клинков, объединяется с отрядом Возмездия Солнца. К этому времени оба эльфа покинут ряды Армии, они станут верны себе и своим решениям, а решение их былобиться до последней капли крови. Напарники понимали, что сил двух эльфов далеко не хватит, достаточно скоро начался сбор добровольцев. Филаэл занялся поиском места, которое могло бы называться обителью для будущего отряда, а Авалай занялся поиском лиц, разделяющих стремления первых Теней. 



ООС-Информация.

• Наличие дискорда;
Вступление рп-путём или же по договорённости с приведёнными ниже контактами.

Связь через дискорд. Контакты:
Dreamer S.#1478
Старcheskiy#7874


Гильдхаус
unknown.png?width=649&height=636
Обитель Лесных Теней находится на Биржевой площади, вблизь кальянной "Спящий прыголап".

Powered by Froala Editor

Автор: Styk Создано: Dec 10, 2019 4:21:25 PM Обновлено: Jul 16, 2021 3:34:25 PM Уникальных просмотров: 95 Тег: Кель'Талас

Комментарии пользователей

  1.    Styk Mar 2, 2021 5:50:57 PM  

    Тест.

  2. Гильдия одобрена от 11.04.21.

    Гильдхолл одобрен от 20.07.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.