«Сон в весеннюю ночь»

Не все то сюжет, что сюжет

Дата начала:
May 5, 2021
Планируемый период:
май-август 2021
Статус:
Активен

Описание сюжета

Леса Вечной Песни всегда были и будут цветущей жемчужиной севера и всех Семи Королевств. Хоть общая картина мира за последние несколько лет знатно изменилась, перевернув с ног на голову баланс сил и общие менталитеты десятков разумных народов, многие из которых обратились в гниющих мертвецов на службе у единого правителя.
Кель'Талас — бывший почти что в самом центре роковых событий, спустя несколько лет отсутствия любых вестей от своего принца получил надежду на спасение. Вечная Весна, хоть и омрачённая чёрным шрамом на многие мили, стала возрождаться. Возрождается и культура эльфов.


Улицы тысячелетнего города, всегда являвшегося одним из центров искусства и культуры, вновь стали наполнены зеваками и прочим народом, старающимся восстановить былой быт своего королевства. В центре всего, в затемнённом свете штор и тени тысяч подушек, расположился «Сонный прыголап» — небольшой уголок спокойствия, растворённого в табачном дыму. Но не была бы кальянная так известна, если бы не таинственный её обитатель, прославившийся не столько своей общей загадочностью, сколько даром великой иллюзии и рассказа. Этот незнакомец, находивший пристанище среди шумной компании так же незаметно, как незаметно подливается вино в фужеры, всегда предлагает спутникам интересную историю на ночь, которая, по словам очевидцев, набирала обороты стремительно быстро, разрастаясь в настоящую сказку… или кошмар. Чего только не рисовало опьянённым посетителям воображение в присутствии этого эльфа: и разорённые солнцем пустоши, и ещё более величественные чем родные леса, и подводные глубины, и болота, и космические просторы — всё это лишь часть увиденного постоянными клиентами кальянной… той части, что после подобных вечеров оставалась в здравом уме с сохранением рассудка. Кто знает, что помимо одних только историй хранит в себе относительно небольшое здание в центре города, наречённого Луносветом? Ответ получит тот авантюрист, что осмелится разделить один-два бокала вина с таинственным рассказчиком.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Цель сюжета.

Сюжет представляет из себя сборник визуализированных историй, никак не связанных с действующей реальностью. Ведущий берёт на себя ношу рассказчика, что проведёт персонажей по сказочным и динамичным мирам и познакомит с необычными личностями и ситуациями, на которые игроки смогут повлиять.

Тип сюжета: закрытый.


ООС - Правила

1. Полное соблюдение правил сервера.

2. Воздержитесь от использования нецензурной лексики во время игры. Это портит атмосферу игры и является нарушением правил сервера. В случае игнорирования данного правила, Ведущий возымеет основание для наказания, а в дальнейшем для исключения из сюжета.

Также, действия мастера являются неоспоримыми. В противном случае игрок может быть изгнан из ивента.

3. Начиная игру в сюжете вы соглашаетесь с внутренними правилами сюжета, также в сюжете присутствует своя система боя и возможен переход на Кости Судьбы, с которыми в сможете ознакомиться в спец. канале Дискорда.

4. Смерти: Ваш персонаж не умрёт в ролевом плане, так как концепт сюжета основан на рассказах и снах.

5. Данный сюжет представлен и будет вестись для игроков полигона Кель'Талас.

Чтобы принять участие в сюжете, вы должны заранее согласовать введение вашего персонажа или ГИ с ведущим дискорд: Kotenok#6577.

Powered by Froala Editor

Автор: Котяво Kotenok_Ad Создано: Apr 28, 2021 12:39:19 PM Обновлено: Jul 7, 2021 10:37:17 AM Уникальных просмотров: 95 Тег: Кель'Талас

Комментарии пользователей

  1. Сюжет одобрен как закрытый от 06.05.21.

  2.   Самый лучший лис Newoker May 9, 2021 6:02:25 PM  

    Всем советую пойти!

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.