Земля Отрекшихся

Мы - воплощение неумолимой ярости! МЫ - ОТРЕКШИЕСЯ!

Дата начала:
July 17, 2020
Планируемый период:
июль-август 2020г.
Статус:
Активен

Описание сюжета

thumb-1920-196720.jpg

« Я не всегда была королевой банши. А мои подданные не всегда были Отрекшимися. Давным-давно к этим землям относился и северный Лордерон, которым правил король Теренас Менетил. У Теренаса был сын – Артас. Артас... От одного звука этого имени я начинаю дрожать от ненависти! Артас, совсем еще мальчишка, добыл проклятый меч – Ледяную Скорбь. Этим мечом он убил собственного отца и уничтожил все живое в королевстве. Я приняла смерть от руки Артаса, когда он со своей армией разграбил и опустошил мою родину, Кель'Талас, и убил моих людей. С бездушной жестокостью он отделил мой дух от тела и воскресил меня как банши – воина армии Плети. Такая же судьба ждала всех жертв Артаса. После смерти их воскрешали в виде безумной нежити. Но и Артас не был неуязвим! С каждым днем его сила и власть над волей проклятых ослабевала. Я воспользовалась его слабостью и нанесла удар. Но в тот судьбоносный час мой враг избежал свой участи, скрывшись в ледяном Нордсколе. Артас бежал из Лордерона и утратил власть над всей нежитью, которую когда-то поработил. Вернув свое тело, я освободила слуг Плети. Так, благодаря безжалостности Артаса  – появились Отрекшиеся. Нашей целью... единственной мечтой стало уничтожение Короля-лича. Те, кто всю жизнь звал эту землю своей родиной, продолжают звать ее так же и после смерти. Но люди не признают наших прав. Они утверждают, что это их территория, и смеют оспаривать первенство основателей королевства. Они никогда не получат эту землю... Никогда! Лордерон принадлежит отрекшимся – так было и так будет всегда.»


Строительство Подгорода


Некогда под прекрасной, а ныне разрушенной столицей  Лордерона располагались королевские склепы и канализации, позже превращенные в бастион Смерти. Изначально задуманный принцем Артасом как место сил Плети, подающий надежды Подгород был заброшен, когда чемпион Нер’Зула покинул королевство, дабы помочь последнему в далеком Нордсколе . В отсутствие принца Темная Леди, Сильвана Ветрокрылая, отбила столицу у демона Бальназзара, а затем объявила город своими владениями. Приведя мятежных Отрекшихся за собой в столицу, Королева банши отдала указ начать работу над завершением строительства Подгорода, драгируя извилистые лабиринты катакомб, гробницы и подземелия, начатые при Плети.

Теперь перед вольной нежитью стоит задача перестроить город и его туннели, основав Лордерон заново – теперь уже под знаменами Отрекшихся.

Undercity%2BTrade%2BQuarter.jpg

Учение Натали Селин


Натали была заурядной девушкой, которую интересовали мирские заботы. Будучи жрицей Света, она проповедовала свое учение в южных частях Восточных Королевств. Вероятно, она  до конца своих дней вела бы спокойную жизнь, в какой-то момент дослужив до епископа, и продолжая разносить свою веру по миру. Но Первая война изменили планы и перевернули жизнь юной жрицы. Штормград был разрушен, а ей пришлось отправиться на север, в далекий Лордерон, где в последующем будет создана объединенная коалиция в борьбе с орками.

Девушка, что когда-то была простой жрицей, в какой-то момент изменилась. Ее желание отыскать способ борьбы со нависшей угрозой, приоткрыло завесу еще большей угрозе в мир. По немногочисленным свидетельствам, что дошли до нас из прошлого, она каким-то образом научилась использовать и Свет, и Тьму. В последующем за Натали закрепились ученики, и их число росло, что породило целый Культ.

Маги Кирин-Тора с осторожностью следили за новым культом Натали. Опасаясь того, что могут сделать эти знания в неправильных руках, они изъяли столько ее работ, сколько смогли, прочесывая королевство людей в поисках любого клочка темных знаний и каждого философского трактата, который она писала. Тем не менее, ее учения все же распространились.

Мы не знаем, каким образом погибла Натали Селин, о каком артефакте идет речь, но учение, что она оставила после себя, может помочь Отрекшимся в возвращении на пути к Свету, или даже большему.

image0.jpg

Война за Тирисфаль


После того, как Артас покинул королевство, а Повелители Ужаса были изгнаны, проблемы Отрекшихся никуда не делись. После захвата столицы война вовсе не окончилась, и перед вольной нежитью стоит задача закрепить за собой все прилегающие земли. Многие поселения Тирисфаля и Бора до сих пор кишат слугами Короля Лича, и задача Отрекшихся – очистить весь Западный Лордерон от чумы, что именует себя Плетью.latest?cb=20071104181232

Powered by Froala Editor

Важная информация:

— Сюжет имеет PvE направленность, однако в отдельных случаях имеет место PvP по договорённости сторон.  

— Сюжет играется по всем правилам сервера. 

— Играя в сюжете, вы соглашаетесь на то, что ваш персонаж может погибнуть или получить различные ранения, потерю памяти и тд.  

— В сюжете действует система гильдии "Скорбь Банши". 

— Сюжет является фракционным, при желании поучаствовать вам необходимо связаться с #Samurai Leewook#1316 или cheshir.kun#2348.

Powered by Froala Editor

Автор: Cheshir_kun1 Создано: Jul 14, 2020 6:05:02 PM Обновлено: Oct 12, 2020 4:58:11 AM Уникальных просмотров: 118 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Бездарный Klerek Jul 15, 2020 6:24:53 AM  

    test

  2.   Definitely not a vampire Vladiskav Jul 28, 2020 7:21:31 AM  

    Сюжет одобрен как закрытый, от 28.07.2020

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.