В разработке

Миэлла Рассветный Огонёк

Миэлла

Однажды я увидела тебя в отражении луны

Раса:
Кель'Дорай
Пол:
Женский
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет



Рассветный Огонёк - это не родовое имя, а позывной, закрепившийся только за Миэллой. Имя её семьи - Рассветное Солнце. Когда-то давно их род был известен и велик; раньше в Кель’Таласе ходили слухи, что его члены связаны кровью с известным домом Закатного Солнца. Но теперь последние наследники погибли, а родовое поместье заброшено. Миэлла вернулась в королевство после долгого паломничества за несколько месяцев до предательства кронпринца. К этому моменту она уже была опытной, мудрой жрицей, способной на многие чудеса Света. Но с приходом Плети в земли Вечной Весны её вера надломилась. 

Родители Миэллы были выдающимися магами, а старшие братья воинами на службе у королевства. Их было трое и каждый избрал разную судьбу. Первенец, Саэрос, вступил в регулярную армию и в ходе войны с троллями дослужился до звания рыцаря-капитана; средний, Каэс’трен, избрал путь следопыта и стал частью ордена Странников; а младший, Рэнуар, поступил в академию Фалтриена и продолжал своё обучение вплоть до войны. Они все были вместе в день, когда орды нежити напали на Кель’Талас. Были уверены, что сражение продлится недолго и с помощью Альянса им удастся разбить Плеть до того, как они доберутся до стен столицы. Договаривались, что встретятся дома на празднование дня Солнцестояния.

Двое братьев погибли у неё на глазах. Миэлла не смогла ни спасти их от натиска живых мертвецов, ни исцелить искалеченные тела. Остальные родственники погибли во время обороны Кель’Данаса.

Тогда в ней что-то надломилось. Свет перестал отвечать на отчаянные молитвы и жрица вернулась в разворошённое поместье, ставшее временным блокпостом сражавшихся в этой части леса Странников. Плеть настигла их даже здесь и Миэлла была вынуждена хоронить свою семью рядом с братской могилой следопытов. 

На могилах возле дома начали расти огромные белые бегонии - Миэлла полностью посвятила себя им, отвлекаясь от магического голода. Чуть позже она начала уходить всё дальше от поместья в поисках выживших. Находила растения, произрастающие на израненной земле несмотря на порчу и заботилась о них, как о последних живых.



Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Сюжеты персонажа:

Автор: useless Yuubaru Создано: Feb 22, 2021 10:12:33 PM Обновлено: Feb 22, 2021 10:25:17 PM Уникальных просмотров: 53 Тег: Кель'Талас

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.