Новый горизонт

Добро пожаловать на борт

Дата начала:
November 9, 2020
Планируемый период:
Ноябрь-декабрь
Статус:
Активен

Гильдии:

Описание сюжета

Пролог

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, что наши дома, будь то бедняцкая халупа или же высокий и красивый замок, каких не сыщешь во всем королевстве, во многом похожи на…хм…на обыкновенных людей – им так же нужен уход, их судьбу так же может решить легкое дуновение ветров судьбы, их жизнь, порой, так же скоротечна, а самое главное – очень немногим из них повезло сохранить себя, будучи в полном запустении и одиночестве.

Такие мысли посещали молодого главу семейства Альваро, когда он оглядывал то, что теперь принадлежало ему по праву наследования – и что стало для него настоящим открытием в его, в общем-то не такой насыщенной событиями жизни.

После того как молодая семья вернула в свое владение окрестные земли, что уже начали растаскивать себе пронырливые соседи, и начали жить там, многое поменялось. Особняк, угодья и другая территория принадлежавшая баронству будто бы преобразились, вдохнув свежего воздуха и идей, что как никогда нужны были этим местам. Появились новые здания, пригодные как для жилья, так и для ремесленников, в которых, конечно же, нуждалось новообразованное баронство, появились торговые посты, где они же могли попробовать свои силы в торговом деле и разжиться звонкой монетой.

Поместье де Лептир потихоньку, но стабильно вновь возвращало свое величие. А в след за величием последовали и новые связи, которые, стоит отметить, только укрепляли позицию и без того немалой семьи на территории всего королевства Штормград. Все шло четко и словно по плану. Оставалось дело за малым - заключить несколько важных сделок по поставкам портвейна в других государствах – иными словами, выйти на межгосударственный уровень торговли – и деньги сделают свое дело. Ведь именно в баронстве производят этот знаменитый в каждом уголке Восточных Королевств алкогольный напиток. И тем более, сам барон Альваро, имел своей мечтой посетить каждое королевство людей, дворфов, а если соблаговолит судьба – то и Высокорожденных. И вновь Провидение подкинуло подходящую возможность воплотить свою мечту. Первым королевством, на которое пал взгляд барона был Кул-Тирас. Думаю, не стоит упоминать, что именно Кул-Тирасцы славились своим флотом, а ведь именно он-то и нужен для торговых сделок таких масштабов…

Омываемое ветрами портовых приключений, небольшое судно давно уже стояло на якоре в штормградской гавани и ожидало свое отправление на встречу приключениям, которые непременно преследуют тех, кто охотится за Большими Деньгами.

Парусное судно было небольшое, но в то же время с прочными косыми парусами, позволявшими укрощать даже самый непокорный ветер. Оно обладала высокой скоростью - и это качество особо проявлялась при ветреной погоде. Также, возможность ходить очень круто к ветру и по мелководью не могли не порадовать тех, кому повезет оказаться на палубе. Что по команде – так ему требовалось куда меньше народа, чем другим судам такого класса – спасибо современным гномским технологиям и качеству. Правда, на борту не имелось не одного орудия, что, увы, означало полную уязвимость для пассажиров, но, разве это имеет значение, когда скорость корабля, да пара магов-членов экипажа с лихвой компенсировали сие недоразумение? Именно на этом флоте и было решено отправиться в путь.

Ну, а чтобы путешествие было безопасным и не было скучном – то первым делом требуется собрать хорошую компанию. А самым первым делом - нужно найти капитана и тех, кто умеют управлять снастями. А там и остальные подтянутся….

Карта


Кул-Тирас

Одно из могущественных королевств, расположившееся на островах в открытом море. Этот народ славится своим флотом, не раз доказавшим свою эффективность в битвах и не только. Именно сюда в начале отправляется компания из Штормграда. Может быть, здесь они смогут заключить пару деловых сделок и приобретут более надежный корабль? К тому же, несколько подопечных барона являются гражданами этого королевства - это ли не повод посетить Кул-Тирас?



Терамор

Единственная крепость людей, стоящая на полуострове далёкого Калимдора. Здесь можно раздобыть множество экзотических расстений, животных, которых вовсе нету на территории восточных Королевств. Видимо нескольких участников кампании заинтересовало это место, в том числе и Верока Альваро, и закончив дела в восточном королевстве, корабль отправится на неизведанный континент.



Гилнеас

Мрачные земли, полные загадок и тайн. После того, как Седогрив решился изолировать королевство от угроз внешнего мира, практически никому не удавалось пробраться за монструозную стену на границе. Вряд ли сейчас кому либо удастся добиться разрешения причалить в Гилнеасский порт. Хотя и можно попытаться проплыть через острые зубцы скал и рифов, рискуя судном. В любом случае отряд попытается добраться до туда и вытрясти с этих мрачных земель побольше золотых монеток.


Важные личности на борту корабля 

554.pngВерок Альваро - Мужчина преклонного возраста, но полный энтузиазма. На голове красуются пряди седых волос вперемешку с темными волосами. Опытный воин, который не раз побывал в различных сражениях и постоянно выходил целым и невредимым. После того как у него устаканилась как личная, так и военная жизнь, то он стал более гуманным по отношению к другим.



556.pngЭнтони Демпсвуд - Родился и вырос в Кул-тирасе, рос в образованной и обеспеченной деньгами семье, получал неплохое образование, но в подростковом возрасте отбился от рук и стал общаться с сомнительной компанией. Достигнув совершеннолетия, решил, что размеренная и скучная жизнь - это не для него, отправился на материк, искать своё счастье, пересёкся с Альваро и с того дня вот уже 10 лет верно ему служил, служит и служить будет. 


 

561.pngКрагос из Штормграда – Высокий, стройный молодой парень с длинными белыми волосами. Брови изогнутые, нос с небольшой горбинкой, ярко выраженные скулы. Взгляд суровый, глаза голубые. Бороды и усов не наблюдается. Лицо покрыто тремя глубокими шрамами, идущие наискось. Честный, вспыльчивый, депрессивный. 



559.pngВельтифор Мирроу - Молодой парень, брюнет. Озорное и весёлое лицо подобное его шутливому и беззаботливому характеру. Не может удержаться от того, чтобы не пошутить над кем-то по любой причине. Знает законы и по-своему хитёр, хотя большую часть расслаблен и беззаботен. Придерживается взглядов того, что мужчина главнее и девушка не может командовать, однако сам не имел ни с кем отношений. 


 

555.pngЛаренцо Маренс - Молодой паренек, на вид 17 лет. На лице уже появилась мало заметная щетина. Волосы у мужчины рыжие, которые почти всегда у него заправлены. Возле левого глаза есть небольшой порез, который идет к щеке. Лицо мальчика всегда полно счастья и уверенности. 



558.pngСамара Зиргафор - Жила в Южнобережье до прихода Плети. Родители умерли на службе, а ее саму похитили, так как она была похожа на одну известную бандитку. Её посадили в тюрьму, которую, по случайному стечению обстоятельств взяли штурмом Жрецы Моря. Затем группа смельчаков подняла бунт и Самара пошла за ними на корабль, на котором и приплыла в Штормград. Ей не впервой путешествовать, и видно, что ей это приносит уйму удовольствия.



5612.pngФландре Истязатель Пламени - О Фландре с её же слов известно лишь то, что она - достаточно знатная и богатая особа Кель'Таласа, а также могущественный маг, признанный Далараном магистр. Ныне эта особа вынуждена скрываться в Штормграде из-за разрушения Луносвета. В Златоземье она держит свою пекарню, благодаря которой и держится на плаву в море финансовых проблем, а свободное время проводит либо со своей семьей, либо в поисках артефактов, что так важны в борьбе с вечным и терзающим манаголодом.


560.png

Везавис Кровавый Закат. Краткой историей тут мало обойдёшься , дабы описать эту пожилую эльфийку, но я постараюсь. Родилась она в Луносвете, пожила, детей завела, муж скрылся в Даларане, сын погиб в 6 году от открытия портала, дочь в 20 от открытия все того же портала, осталась лишь внучка и зять от дочери. Последние остались в Луносвете и приняли скверну, в то время как Везавис пошла доживать свои деньки на юге Восточных Королевств.



557.pngНергал Джеймс Мастейн - Мужчина средних лет. Почти единственный, кто повидал моря, места, в которых еще никто не бывал: в Калимдоре, Нордсколе и на севере Лордерона, откуда и идет его происхождение. Честный, справедливый, обладающий критическим и логическим мышлением также благоразумием и непорочностью перед светом, сильный и могучий воин, что сражался с орками, нежитью и с другими не менее отвратительными отребьями. Доказал всем, что он способен на большее со своими умениями, воинскими навыками, готовкой, варкой, сноровкой, импровизацией. Обладает стратегическими и тактическими качествами, нежели никто другой, кроме него самого. Готов идти на самопожертвование, во имя людей дома Альваро, веря слепо в то, что это не останется незамеченным кем-то или чем-то свыше.

 

Сюжетные персонажи 

2131244.png?width=567&height=473

1. Капитан Джек - умелый мореплаватель, не раз выходил в море на различных парусниках. На его счету десятки водных баталий и ни в одном не потерпел поражений. Его навыки, такие как харизма и лидерство не раз воодушевляло его подчинённых, за счет чего он переламывал ход самых безысходных сражений. Ныне является безработным и часто сидит в порту, рассказывая прохожим свои байки.

2. Эдвард Тич «Черная борода» - «пират, насильник, головорез» - вот что можно услышать из уст моряков. Полная противоположность Джеку. Когда-то был расчётливым и проницательным. Использовал свой "грозный" образ каждый раз перед тем как ограбить судно. Ходят слухи, что его корабль и команда потерпела крушение, но кто знает?

3. Братья корабельщики Эдгард и Эдвард - два брата, одного возраста, и оба весельчаки. Они четко выслушивают приказы и моментально их выполняют на палубе. Благодаря их мощному взаимопониманию, можно быстро выполнить поставленные задачи. Стрельба из пушек, работа с парусником или плотничество, это их конек, с ними не пропадешь. В свободное время на суше проводят в лучших пабах королевства.

4. Пушкарь Ламаида и Клай - "Женщине не место на борту корабля, а вы хотя бы видели как она управляется с этим огнестрельным орудием? Ток она странная, мужикам не дает. Стальные яица у ней, если были бы, конечно" - Проговорил Клай. Клай - крепкий мужлан, который ищет только выгоду себе. Лицемер и лизоблюд. Ради денег готов и мать продать. Он верен своему делу, но вы бы хотели его бы на флот? Представляю, каково им будет, когда они узнают, что на судне в принципе нет пушек…

5. Торговец Маккенззи - зажиточный торговец, который проживает на территории Кул-Тираса. Крупное телосложение, что говорит о его статусе. Постоянно носит костюмы и предпочитает вести дела только с "Высшим светом".

6. Отшельник Малколм - О нем ничего не известно. Говорят он пропал в море после кораблекрушения, кто знает? А самое главное – откуда он появился здесь?!

7. «Король» Корвин - мало кто о нем хоть что-то говорит и не дай Свет, просто произнести его имя. Да и с ним лучше не конфликтовать, можно запросто не дойти до дома.

8. Пророк Икиньис - некоторые говорят, что он шарлатан, жулик, обманщик, другие же утверждают, что он видит будущее. Икиньис за скромную плату готов предсказать будущее. А за более щедрую плату, готов даже исполнить желание. Интересно это правда?

9. Каролина - девушка легкого поведения, из-за своего низкого социального статуса подалась в местный бордель, где и совсем не пропала, а даже наоборот. Имеет множество связей, как с богатым населением, так и с преступным миром. Главная сплетница на всем этом свете.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Правила

События будут происходить в локации: Кул-Тирас и другие королевства. 

Вид ивента:  PvE, приключение, социал, детектив. 

Сложность: средняя-тяжелая

1. Полное соблюдение правил сервера. 

2. Присоединяясь к этому сюжету Вы соглашаетесь на то, что Ваш персонаж может погибнуть или получить перманентные увечья, изменение характера. Так же требуется наличие анкеты(даже пустой).

3. Бои происходят по системе /roll 1-20 или /roll 1-100 на логик. действия, по умолчанию у каждого персонажа 5 ОБ. Бонусы сетов учитываются. Если количество ОБ вашего персонажа доходит до нуля, вы должны кинуть ролл 1-9, где 1-3 смерть, 4-6 – увечье (утрата конечности), 7-9 серьезное ранение. В процессе боя можно исцелить или оказать первую помощь путем системы /roll 1-100

4. В сюжет может попасть любой желающий.

5. В случае спорной ситуации PvP решается по системе "кости судьбы". Бонусы сетов не учитываются, каждый участник имеет по 5 ОБ. 

Желающие присоединиться к сюжету обращаться в Discord - Veresk#7390. Разрешен отыгрыш за сюжетных персонажей.

Powered by Froala Editor

Автор: Шарлотник Born Создано: Oct 16, 2020 4:07:20 PM Обновлено: Jan 6, 2021 6:40:08 PM Уникальных просмотров: 136 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Шарлотник Born Oct 20, 2020 8:24:04 PM  

    Тестовый комент

  2.   Шарлотник Born Oct 25, 2020 9:37:51 AM  

    Особая благодарность Шину, Jack Vorfale и Malinka.

  3.    Mor Nov 5, 2020 11:28:37 AM  

    Сюжет одобрен как открытый.

  4.   Шарлотник Born Dec 8, 2020 4:17:10 PM  

    Соведущий и помощник является крутой Viper#8707 ака Dartan

  5.   Шарлотник Born Dec 21, 2020 5:37:12 AM  

    Сюжет закончен. Скоро будут добавлены финальные отчеты

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.