Коварство Ониксии. Часть 1

Сюжеты:

С самого утра в Тераморе кипела жизнь: жители и гости королевства были в предвкушении грандиозного события. Сплетни и слухи в городе распространялись крайне быстро и совсем скоро по всему Терамору было слышно громкие слова глашатых:

"Жители и гости славного королевства Терамор! Слушайте внимательно! Сегодня в наш город прибывает Его Величество, король Штормграда, Вариан Ринн! По слухам, король не один. Их двое! Сколько крупиц истины в слухах? Сегодня узнаем! Собирайтесь у входа в порт этим вечером встречать гостей Жемчужины Запада!"

Весь вечер у входа в порт местные жители и гости города толпились в ожидании короля. Кто-то радовался, кто-то же наоборот сыпал проклятия. Но у глашатаев получилось созвать на мероприятие едва ли не весь город. 

Когда на горизонте появились флагманы со знаменами Золотого Льва, стало ясно: экспедиция намеревалась быть серьёзной. Оставалось ожидать, когда правитель сойдёт на сушу и встретится с леди Праудмур.

Толпа была в предвкушении. Когда ещё же удастся увидеть воочию короля?.. Подождите. Их двое? Кажется, сплетни о том, что нынче у Штормграда два правителя – не слухи. По каменной брусчатке шло два полностью схожих человека, за плечами которых были знакомые многим лица: именно эти люди пропали примерно полгода назад в экспедиции по спасению Его Величества на острове Алькац.

Вышедшая к королям Джайна Праудмур тут же предложила прибывшим правителям отправиться в её башню для расследования, ведь оба Вариана не просто были идентичны внешне, как две капли воды, но и тёмная магия, что витала вокруг них также была схожа по своей природе. Становилось понятно, что Ониксия повинна в произошедшем.
image.pngimage.png

Уже собираясь расходится, внезапно в толпе начался какой-то шум. Крики радости сменились на вопли ужаса. Среди толпы радостных горожан начали появляться силуэты драконидов. Постепенно чёрных тварей становилось все больше и больше.

Тень Чёрной Стаи вновь упала на только недавно оправившийся Терамор. И снова доблестным героям пришлось сражаться против драконидов и дракона.

Разделившись на две группы, которые возглавляли короли, герои и неравнодушные жители с трудом отбивали атаку, тушили пожары... В конечном итоге недобитые остатки просто сбежали трусливо поджав хвосты.
image.pngimage.pngimage.pngimage.pngWoWScrnShot_021123_221237.jpgWoWScrnShot_021123_214920.jpgWoWScrnShot_021123_214925.jpgWoWScrnShot_021123_225917.jpgWoWScrnShot_021123_230154.jpgWoWScrnShot_021223_000415.jpgWoWScrnShot_021223_001527.jpg

Что будет дальше? Повторится ли атака на город? Пока что ясно одно: после расследования леди Праудмур, стало известно, что оба короля – являются осколками одной личности. Если гладиатор Ло'гош являет собой королевскую уверенность, то оставшийся в Штормграде Вариан Ринн – воплощение королевского бладгоролства. Разделив личность Его Величества, Ониксия собиралась убить "сильную" часть личности и взять под полный контроль королевство. Однако все пошло не по плану: отцовская любовь оказалась куда сильнее, чем чары драконицы.

После собрания, все неравнодушные к судьбе Андуина и королей, поделилась на два отделения, чтоб успешнее оттеснять Чёрную Стаю и спасти юного принца. После нападения драконов на Пылевые Топи, эта задача была практически невыполнимой: все аванпосты разумных рас были сожжены до тла. Даже деревня Гиблотопь... Останется ли Орда в стороне после такого дерзкого поступка со стороны Чёрной Стаи?

Powered by Froala Editor

Автор: Нейросеть vladossdudoss Создано: Feb 14, 2023 11:51:42 AM Обновлено: Feb 17, 2023 4:06:11 PM Уникальных просмотров: 80 Тег: Терамор

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.