В разработке

Фанвэлана Хрустальная Река

Фанвэлана

Не все то чарлист, что чарлист

Раса:
высший эльф
Возраст:
63
Статус:
Жив
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Портрет



Фанвэлана Хрустальная Река - молодая наследница своего дома и... По всей видимости единственная из оставшихся его представителей. По крайней мере из тех, кто решили задержаться в Королевстве Вечной Весны, а не бежать от напастей войны на чужбину. Юная эльфийка лишь готовилась перенять семейное... нет, не дело, древнее искусство, восхваляемое в родовых сказаниях, взращиваемое годами в сознании членов Дома - искусство гидромантии. Она смиренно и усидчиво изучала старинные пыльные фолианты, а чуткие наставники помогали тут же делать шаги навстречу практике. Но вторжение принца-предателя расставило всё на свои места. 


В попытках скрыться от неживой карающей длани, дом Хрустальной Реки был вынужден бежать  в самые далёкие уголки своей родины. Но... смерть, неустанно идущая по пятам, всё же настигла их. Если вы спросите у Фанвэланы, как так вышло, что ныне она одна, она ответит, что всеми виной случай: тёмная как дёготь ночь, погоня в густых лесах, куда не доставало даже тусклое мерцание звёзд. Где-то вдали ещё слышны крики её старшего брата и отца, а затем... Тишина и долгие месяцы поисков. К сожалению, безуспешные. 


Что оставалось делать юной Фанвэлане? Вернуться в единственное место, где её всё ещё могли ждать. В место, где она надеялась вновь обрести дом.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Гильдии персонажа:


Сюжеты персонажа:

Автор: Влюблённая в Santi Neko Создано: Apr 17, 2021 7:17:55 PM Обновлено: Jul 30, 2021 8:54:43 PM Уникальных просмотров: 62 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Влюблённая в Santi Neko Apr 18, 2021 5:21:46 PM  

    Тестовый комментарий

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.