Шаррон Нокс

Шаррон

В смерти нет ничего благородного

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Нация:
Люди Лордерона
Род занятий:
полевой врач
Верования:
Святой Свет
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет


TgFVYRM.jpgНа что вы можете обратить внимание, увидев Шаррон: 

- Чаще всего её светлые волосы завязаны в косу. Шаррон считает, что так гораздо практичнее.

 - От неё постоянно пахнет травяными настойками и медикаментами, пояс её пестрит разного рода мешочками, содержимое которых то и дело просыпается на землю.

- Наиболее частое выражение лица блондинки можно охарактеризовать, как лёгкое пренебрежение. Хотя сама девушка так не считает. 

- Предпочитает удобную одежду тёмных оттенков со множеством карманов и ремней. 

- Можно заметить, что Шаррон иногда играет с наконечником от стрелы, то и дело подбрасывая тот одной рукой.

Предыстория


zblcJxj.jpgВсе вы, как один - смельчаки и храбрецы. Смотрите в лицо войне и готовы отдать всё во благо своих королей. И вот однажды вы слышите призыв Короны.На рассвете вы нежно целуете своих жен, обнимаете детей и уходите вдаль по тракту. Гордо вышагиваете вдоль дороги, которая ведет в неизвестность. Вы преисполнены надежд и стремлений. Конечно, ведь вы будете драться плечом к плечу с такими же бравыми вояками! Вы улыбаетесь, когда вам говорят об опасности. Дюжины орков? Да кого пугают они, верно? Вы готовы ко всему. Конечно, ведь доброта и храбрость - это то, что отличает вас от подонков, что отсиживаются по норам, пока вы бойко сражаетесь.  

Вы утешаете, успокаиваете других, когда беда совсем рядом. Помогаете обездоленным. Стойкие и уверенные, как столичные статуи. Вы громко скандируете, когда в воздухе реют ваши знамёна. Вы бежите в бой с верой в победу. И… умираете первыми.  

Вы отдаёте свои жизни за мнимую славу, величие, веря в благородство своего поступка. Но что если я не хочу умирать с вами? Что, если в смерти вообще нет ничего благородного? 

Что останется после вас? Ну, конечно, великая память и песни, которые веками будут исполнять барды, поспевая великие сражения. Да? Так вам кажется? Мокрые, вонючие портки, пара медяков в подсумке,клинок, который заберут либо ваши же товарищи по оружию, либо первый пробегающий мимо мародёр. А ещё кровавые бинты, которые я буду ещё долго держать в своих руках после того, как вы закроете глаза. 

Но вы всё равно стремитесь в бой. На всех парах несетесь навстречу смерти. И вините меня за то, что я не лечу следом. Но что если я боюсь смерти? Что, бояться смерти - глупо? Возможно. Только вот все кто говорил мне, что не боится смерти - давно сгнил. А я жива.

Знакомые персонажа:

Автор: Влюблённая в Santi Neko Создано: Oct 1, 2018 7:19:27 AM Обновлено: Mar 28, 2019 8:11:00 PM Уникальных просмотров: 157 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.    Santi Oct 1, 2018 9:19:44 AM  

    Тест.

  2.   Влюблённая в Santi Neko Oct 1, 2018 8:23:29 PM  

    Вот такая вот сюжетная барышня, но кто знает.

    Анкета будет дорабатываться.

  3.    Ares Oct 2, 2018 2:55:34 AM  

    Отличная работа.

    Хорошее дополнение к твоим персонажам! Проработанным и интересным.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.