Скрытый

Осволь "Шестерня"

Осволь

Не слишком ли это круто для тебя?

Раса:
Гном
Пол:
Мужской
Возраст:
102
Нация:
Гномреган
Места:
Азерот - его дом.
Класс:
Инженер
Род занятий:
Поиск нового слова в инженерии.
Верования:
Отсутствует
Знания языков:
Всеобщий, гномий, дворфийский, языки гоблинских картелей.
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Идеально слаженный в эстетическом плане по меркам своей расы гном. Атлетичное телосложение заметно по немного выпирающей груди и втянутом, плоском и неестественно упругим как для "пузатых" сородический животе. Суровый, в чем-то безумный и фанатичный взгляд, перекошенный на грани безумия и безмятежности. Острые черты лица перекрывает пара шрамов на щеках. Уши отрезаны. На волосах заметно проступает седина. Это то, что бросается на первый взгляд. 


Из обмундирования же он в подавляющем большинстве случаев носит передовой, чем-то опережающий технологии гномов экзоскелет, прикрытый латной оболочкой, практически никак не сковывая его движения. Технологически адаптированные очки имеют множество встроенных функций вроде автоприцела, микроскопа либо настраиваемых увеличительных линз, что заменяют бинокль. Руки представляют из себя сложный протез, что является идеальных оружием убийства, инструментом выживания. Зажигалки, отмычки, пушки, длиннющие когти, шуруповерт, и прочее и прочее. Принципиально никогда и ни при каких обстоятельствах не снимает накидку Гномрегана, являясь безумным и ярым патриотом своей родины.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: Хозяин Лордерона Bogdanchik07 Создано: Jun 8, 2020 7:18:42 AM Обновлено: Nov 13, 2021 10:43:42 AM Уникальных просмотров: 103 Тег: Западная Долина

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.