Элеонор Ватерфолл

Леонор

Почему мы все ещё здесь?...

Раса:
-
Нация:
-
Места:
-
Класс:
-
Род занятий:
-
Верования:
-
Знания языков:
-
Статус:
Жив
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Портрет

Элеонор Ватерфолл

NK5oAm2.png

Море волнуется раз.

Слышатся озорные голоса. Кажется, детские? Их всего двое, но присутствует и третий. Более строгий, но все же такой же подверженный общему веселью. Скорее более бдительный. Дабы радость не закончилась в случайный момент. Этих троих детей зовут Элеонор, Сильвия и Бенедикт. А все они - дети семейства Ватерфолл. Отпрыски потомственного рода жрецов моря, которые бдят и чтят традиции Приливов уже долгие годы. И сейчас, именно в данный момент им весело и хорошо. Жизнь беспечна, пусть и не для всех в этом семействе.

Море волнуется два.

Пока младшие дети наслаждаются спокойствием будничного дня, Лео сидит в плотной робе, что закрывает в довольно теплый день весь её силуэт, с пят до шеи. Дышать, казалось бы, нечем. Но она уже привыкла к такому закрытому стилю одежды. Длинные ноги поджаты под себя, пока она сидит на траве и тихо перечитывает небольшой томик, на обложке которого высечен якорь. Судя по всему, из серебра. На поясе же небольшая, но вместительная сумка. Локоны средней длины перекинуты через плечо, и на волосах цвета вороньего крыла почти не отображаются блики солнца. Глубоко посаженные глаза ярко голубого цвета внимательно следят сразу за двумя вещами: за строками в книге, и за тем чтобы её младшие нигде не поранились и не ударились во время своих активных игр. А на припухлых губах красуется доброжелательная, но слабая улыбка. В ней явно читается усталость от всего происходящего вокруг, но выбирать ей не приходится. Она не может, в своем-то положении.

Море волнуется три.

Всё вокруг Леонор покрывается ненавязчивым флёром заботы и сестринской строгости. Такова роль дочери этих земель - ухаживать за всеми. Ей это привычно, она этому обучена, и не может жаловаться на уже устоявшийся уклад вещей. Младшие брат с сестрой ей за это благодарны, и явно не меньше чем родители этого большого семейства. Вполне возможно, что Лео унаследовала какие-то черты характера от матери. Сложно сказать, во главе воспитания семейства всегда был отец, пока главная морская жрица Ватерфоллов большую часть времени тратила на морские будничные ходы, и в целом больше занималась делами монастыря и своей... профессии, если таковой можно назвать жречество в Кул-Тирасе. Но все же именно благодаря довольно большому количеству времени, Леонор стала для своих младших той самой матерью, которой им всем не хватало. Пусть для самой себя она и не смогла восполнить ощущение материнской ласки и заботы. Это во многом ударило и по её принципам, многие могут сказать что у неё их почти нет. Она старается быть удобной и прилежной, во многом это минус Леоны. Но не ей жаловаться, да и времени на это нет. Главное - она не даст себя в обиду, если это дело касается нарушение её личностных границ. Скорее всего - только этого ей и хватает.

Море волнуется раз

Казалось бы, дочь потомственных жрецов, а столько времени именно на заботу о своих родных брате и сестре. Откуда? Этот вопрос быстро обламывается об один неприятный для всех Ватерфоллов факт - Элеонор никогда не могла услышать тот самый загадочный шепот Матери Волн. Пока он обволакивал родителей, и младшего брата - Элеонор и Сильвия испытывали во многом проблемы. Средняя дочь слышала, но в один момент была «награждена» морской болезнью и гидрофобией. Если с последним помогла справиться Леонор, плавать она безумно хорошо умела, то с первым сражаться уже сложнее. Во время плаваний Сильвия пичкает себя настойками и множествами зелий, но не всё и всегда помогает. Это печально, но не так как отсутствие связи Леонор с Водами и вовсе. Чтобы семья не делала, и как часто бы старшая Ватерфолл не старалась и не изучала писания и теорию - ничего не выходило. Но даже не смотря на отсутствие возможности быть связанной с Морем, она все равно носила на себе обеты и запреты свойственные послушникам при обучении, это никак ей не мешало, а лишь закаляло. Отсюда и выливается привычка Леонор быть строгой, но в тоже время - понимающей. Там же и правило ношения закрытых роб и в целом закрытость от близких отношений. Она завышает себе цену, но это никак её не смущает. Лишь защищает от неправильного и болезненного выбора. Но и так же дало ей один большой минус, в виде отсутствия опыта отношений меж людьми как таковой. Слишком страшно.

Море волнуется два

Отсутствие ласкового шёпота Матери вынудило Леонор отодвинуться от всей семьи на каком-то подсознательном уровне. За то время, что матерь трёх морских детишек постоянно находилась в плаваньях, а отец занимался обучением послушников, Леонор же занялась своим обучением сама. Научилась ухаживать за материнским садом, домашние дела полностью легли на неё, и она приспособлена к жизни на каком-то базовом уровне довольно хорошо. Частично воспитание младших детей выпало и на её долю и плечи. Но дабы занять свои руки и разум чем-то, Леонор смогла разыскать фолианты магического происхождения. Довольно старые, обветшалые, но все же с базовой информацией о различных магических школах. Так старшая из детей Ватерфолл и занялась своим самообучением, признав что если та не может призвать стихию, значит сможет её покорить и воссоздать волшебным путём.

Море волнуется три

Уделив достаточно времени своему обучению в одиночку, Элеонор принимает для самой себя тяжкое решение - покинуть родные земли. И сколько бы ссор и споров не было пролито в доме жрецов, со временем юная чародейка смогла убедить своих родителей что ей тут не место. Сквозь слёзы, крики, и битую посуду. Распрощавшись с родным побережьем, милым сердцу Бреннадамом и еле знакомыми людьми из тех земель, Леонор собрала все свои немногочисленные закрытые робы, рюкзак с дневниками и учебниками, а так же мешочек монеток... И села на борт большого транспортного корабля, отправившись восвояси. А точнее - Лордерон. А ещё точнее, то прямиком в Даларан. Правда, новости до земель где проживала Леонор совсем не доходили, и она не знала что отправляется в самое начало одного из худших времен восточного континента... Впрочем, стоило ей прибыть в Даларан, она узнала об этом моментально. Бойня, кровь, крики. Смерть.

А после Южнобережье, потрясение, и отплытие. и самое главное - найденный уют среди безалаберной гильдии... Героев. Новые знания, друзья, и отношения. Главное не погибнуть, верно?

Сохрани твою долю мать Волн, дочь Морей.

«Ты не успеешь проснуться!»

Кричали ей птицы вдали.

«Дайте хоть раз в любви захлебнуться!»

Вздохнула и ринулась вниз

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

NK5oAm2.png
Море волнуется раз.

Море волнуется два.

Море волнуется три.

Море волнуется раз

Море волнуется два 

Море волнуется три


JREGm1C.jpgiv8hWc8.pngz52mc4d.jpg

Сохрани твою долю мать Волн, дочь Морей.

«Ты не успеешь проснуться!»
Кричали ей птицы вдали.
«Дайте хоть раз в любви захлебнуться!»
Вздохнула и ринулась вниз

Powered by Froala Editor

Автор: пассивно-активно агрессивная adelelors Создано: Jun 8, 2020 2:39:27 AM Обновлено: May 8, 2022 8:58:27 AM Уникальных просмотров: 179 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   useless Yuubaru Sep 29, 2020 9:16:27 PM  

    Очень красивые работы и оформление <3

  2.    Nord Oct 12, 2020 2:05:54 PM  
    очень красиво и поучительно мой кореш (мы из одной банды) по кликухе Кощей расплакался, а Череп сказал, что готов бросить свою холостяцкую жизнь. Тарантул так вообще признался, что он больше не будет готом, завтра пострижет свои длинные черные патлы и вступит в армию рф (последнее конечно... соболезнуем) :)
  3. Открываю только по той причине, что все должны увидеть красоту, которую сделал Нодос...

  4.   obsession Agostino Apr 30, 2022 5:40:18 PM  

    Не волнуйся ты так... Всё же хорошо!

  5.   ТочноНеПаприка GodEater1 May 1, 2022 4:34:43 AM  
    Господи, зашёл в чарлист, а тут персонаж красавец, мутит крутой контент, культурно общается, не мгшит и хорошо играет. (вот это сообщение скопируй, я тебе 50 гривень потом скину, только то, что в скобках - удали)
  6.   Уже не маленький shpitkich May 2, 2022 3:32:40 PM  

    Надеюсь, море прекратит волноваться. Сейчас явно не время для волнений – только Третья мировая война прошла, да и время смутное совсем, излишняя встревоженность может навести панику на ближних, а так и по накатанной. Сохраняйте спокойствие и умиротворенность, прошу.

  7.   Pretty boy topramen May 2, 2022 3:39:09 PM  

    нравится!

  8.   Дохлый ArchFerrero May 3, 2022 11:01:00 AM  
    Господи, зашёл в чарлист, а тут персонаж красавец, мутит крутой контент, культурно общается, не мгшит и хорошо играет. (вот это сообщение скопируй, я тебе 50 гривень потом скину, только то, что в скобках - удали)
  9.    SMG May 4, 2022 1:22:04 AM  
    Господи, зашёл в чарлист, а тут персонаж красавец, мутит крутой контент, культурно общается, не мгшит и хорошо играет. (вот это сообщение скопируй, я тебе 50 гривень потом скину, только то, что в скобках - удали)

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.