Эхо вечной войны

Demons run when a good man goes to war

Дата начала:
October 1, 2020
Планируемый период:
Осень-зима 2020
Статус:
Активен

Описание сюжета

Прах былой жизни уже опустился на истекающие кровью Северные королевства, в то время как далеко на Западе разгоралась война, вероятно, куда более разрушительная и кровавая. 

Они покинули пылающие берега павшего Лордерона. Смельчаки, авантюристы, а может...просто безумцы? Без поддержки армий и сильных мира сего, ведомые жаждой нести в мир пусть толику добра, что ещё теплится в их сердцах, они отправились в самое, возможно, опасное путешествие в своей жизни - к берегам Калимдора. 

Великий Океан не щадил наших путников. Бури не давали парусам беспечно реять в облаках, залпы пиратских пушек то и дело сводили на “нет” шансы бравых героев добраться до заветных западных берегов. Кораблекрушение, что едва ли не поставило крест на всём дальнейшей путешествии, встреча как с давнишними, так и с новобретёнными врагами, кровопролитные битвы и множество иных преград восходило на их пути. 

Но видать, дорогой читатель, то ли сердца их были слишком доблестны, то ли госпожа Удача им благоговела, как никому в мире, то ли пословица про дураков была верна, но добрались они до заветного западного материка. Материка, по которому уже гулом разносилось эхо вечной войны. 

Орды демонов разоряли некогда цветущие земли. Те, кто должны были дать отпор напасти Пылающего Легиона — войска Альянса и силы возродившейся Орды, были больше заняты собственными склоками, не осознавая поперву, что лишь объединив силы можно победить демонических отродий. 

А что остаётся нашим героям? Смело, с лихой улыбкой встречать всё то, что уготовано им судьбой. Будут ли это великие свершения, воспетые затем в балладах или же бесславная гибель и уже с рассветом их имена забудут? Покажет лишь время. А пока...

ZMjpBEC.png

Powered by Froala Editor

Важная информация:

— Это закрытый модульный сюжет, присоединиться к которому можно лишь сначала обговорив все условия с мастером (Райд#4138 и автор этого топика).

— Это сюжет в первую очередь Гильдии Героев, поэтому многие события завязаны на ее участниках, уже отыгранных событиях и старых ее знакомых: если вас это не пугает, влиться в коллектив никогда не поздно!

— Сюжет играется по своей системе, в которой правда-правда не так сложно разобраться как кажется поначалу.

— Вы можете спокойно вступить в сюжет любым персонажем: от того, что уже побывал в Калимдоре во время Третьей Войны, до тех, что сейчас играются на основном полигоне. Мастер спокойно относится к альтам, твинкам и вообще свободе передвижений игроков (на самом деле, конечно, горько рыдает когда его прокидывают ради других сюжетов), и никаких препятствий с этой стороны ни для присоединения, ни для ухода из сюжета не будет.

— Действие сюжета происходит во время кампаний Орды и Ночных эльфов оригинального Warcraft 3, но сам сюжет не посвящен отыгрышу конкретных лоровых миссий: они являются лишь фоном общих событий. Впрочем, некоторые знаковые события могут быть затронуты, просто не всегда с прямой перспективы. Кроме того, автор сюжета предполагает, что все эти события заняли около года времени по внутренней хронологии вселенной, а не случились за пару недель.

— Состав участников может быть крайне разнообразен — это не сюжет про один лишь бравый Альянс, вы можете вступить в него и орком, и ночным эльфом, и даже кем-то более экзотическим, но приготовьтесь, что для начала игры возможно придется подождать нужных сюжетных условий.

— Мы играем в среднем два-четыре раза в неделю, если брать полноценные ивенты, которые с разной степенью постоянности кроме меня ведут еще несколько ведущих. В этот раз мы даже попробуем сделать несколько различных сюжетных линий. Ну и помимо этого у гильдии вполне постоянный социал, от которого порой сложнее отделаться, чем от сюжетных врагов.
ZMjpBEC.pngP.S. Про аниме. Мы его любим, ценим и котируем. Вместе с тем, аниме референсы в некоторых сюжетных персонажах вовсе не делают сам сюжет несерьезным или проходным, в нем есть место и мрачным, тяжелым моментам, и безудержному веселью, и героическому превозмоганию, и внутренним конфликтам. Вместе с тем, прямой хардкорной дарковости и чернухи нет — с глубокой личной убежденности автор и большая часть игроков гильдии считают, что старый-добрый Warcraft вовсе не про это.

Powered by Froala Editor

Автор: aka Райд SeekerOfWind Создано: Jun 15, 2020 5:55:23 PM Обновлено: Apr 14, 2021 4:54:27 PM Уникальных просмотров: 135 Тег: Модульный

Комментарии пользователей

  1. ого у лучшей гильдии лучший топик ставьте лайки

  2.   Oh my god... Envit Oct 5, 2020 3:35:30 PM  

    ставьте лайки подписывайтесь жмите колокольчик у нас весело

  3.   Автоматон Regg Oct 5, 2020 9:01:13 PM  

    ставьте лайки подписывайтесь колокольчик

  4.   aka Райд SeekerOfWind Oct 22, 2020 4:24:45 PM  

    CSS выполнил алмазный Santi, с помощью несравненной Neko.


    А я лишний раз боюсь что-то писать теперь в топик, поэтому благодарность им выражаю тут.

    Сюжет активен!

  5.    DJscorp Mar 11, 2021 8:29:40 PM  

    Я пришел сказать спасибо огромное за такой отличнейшей сюжет, Райду.
    Спасибо что собрал такую кодлу в таком сюжете. Пусть и часто все в конфе вспыхивали и были конфликты.
    Но все это перебывает история сюжета да и финал в котором было огромное количество драматичных моментов...
    СПАСИБО РАЙД!

  6.    Stargazer Mar 11, 2021 8:35:41 PM  

    Желаю в каждый дом такой сюжет!

  7.   Влюблённая в Santi Neko Mar 11, 2021 8:35:54 PM  

    Ооооо, так я подключусь!

    Мы знаем, как это было непросто, Райд, но от этого только как-то волнительнее! Я не буду много писать, ты сам всё отлично знаешь. Но скажу пару штук: спасибо, что нас терпишь, спасибо, что нам подыгрываешь, спасибо, что как-то зачастую выкручиваешь нашу тупость так, чтобы мы не выглядели круглыми героическими идиотами. За крутых противников, за атмосферу, за вообще, блин, всё. Ну и за финал в особенности.


    Было круто!

  8.    Pyfen Mar 12, 2021 6:11:29 AM  

    Спасибо, что не позвал меня в играть в какой-то супер сюжет, Райд! Ей богу! Пять лет в одной конфе, а не зовешь!

  9.    Champion Mar 12, 2021 4:58:56 PM  

    Спасибо, что позвал меня, а не Пуфа, играть в супер сюжете, Райд! Пять лет в одной конфе и всегда зовёшь!

  10.    Styk Mar 13, 2021 5:50:43 PM  

    Это было сильно, и очень красиво.

    9dpqO4kcnFU.jpg?size=600x597&quality=96&sign=8a98f2aa2b3b421337aa3e82415a51a0&type=album

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.