Алый Анклав

Алый Анклав

Лордерон будет очищен кровью нашей и наших врагов.

Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Концепция

"Плеть отняла у нас все: дом, семьи, жизни... Этот список можно вести долгое время, но нужно ли предаваться печали? Вместо этого мы станем сильнее ради восстановления наших земель, уничтожим тварей, заполонивших ее и возродим Лордерон, внеся имена героев в его историю нашей кровью!" — Сэр Клауд Маккейн, лидер ячейки Алого Ордена, "Алый Анклав".

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Уже несколько лет на землях Лордерона и соседних Королевств буйствует нежить, порождённая чумой с далёких северных земель. Большая часть сгинувших владений в мертвых руках Плети и Отрекшихся, называющих себя свободной нежитью, вернувших собственную волю. Это ложь. Вся нежить и её пособники должны быть уничтожены, а земли очищены от скверны. Именно этим и занимаемся мы — закрепившийся на землях падшего Лордерона орден карателей — Алый Орден. 


Их звали фанатиками, нарекали безумцами, но разве можно назвать безумцами патриотов, что не бежали из родного дома, оставив тот в лапах живых мертвецов? Пусть наши методы и взгляды кому-то покажутся радикальными, но они наиболее эффективно помогают нам одолевать слуг Плети, за метром метр отбивая родную землю. Наши доблестные воины пускаются в пекло битв с нежитью, часто выходя победителями. Наши благочестивые священнослужители исцеляют землю от чумы, отравившей её и очищают души, подвергнувшиеся проклятью становления нежитью, давая запятнанным душам уйти к Свету.

Когда Плеть пойдёт на юг Восточных Королевств, когда поплывёт вслед треклятым оркам на запад, что будут делать те, кто отворачивались от нас? На кого они будут полагаться, если праведные борцы будут истреблены? Словно пыль они будут сметены с пути нечестивого войска. Они будут просить защиты, крова и помощи, но будет уже поздно. Все они утонут в бездонной пучине страданий и вечного служения Падшему Принцу.

Но не все заслужили подобной судьбы. Люди вытерпели достаточно на своём веку, убивая друг друга, либо находя других более опасных врагов. Только в служении Свету мы найдём очищение. Примкни к рядам спасителей рода человеческого, очисти душу от порочных мыслей и дел, кровью врагов наших отмой свою честь. Никому и никогда не поздно исповедаться и встать на путь истинный.

"Алый Анклав" - крупная ячейка Алого Ордена, ведущего свои боевые действия на передовой. Мы ступаем прямо в сердце земель врага, искореняя каждого из них на своём пути. Наши бойцы не ведали поражения, ибо каждое поражение для нас - первое и последнее. Мы не отступаем, ибо нет в наших сердцах места страху. Мы не оставляем за собой ничего, ибо нет в наших умах пощады к врагу. Выжженная пустыня, что останется после очищения земли от злодеяний Плети положит начало Новому Лордерону. Но как это часто бывает - один в поле не воин. Мы не нуждаемся в союзниках, но нам требуются рекруты, ибо рассчитывать можно только на последователей Ордена, а значит только на самих себя.

На данный момент основные военные действия ведутся в Тирисфале, где мы противостоим и Плети, и Отрекшимся, уже захватившим столицу Лордерона. Прижатые к Монастырю, наши силы вот-вот ударят по врагу, терзая его войско и разоряя лагеря. Нам нужны добровольцы, что одними из первых проложат путь к Великой Победе. 

Powered by Froala Editor

Сюжеты гильдии:

Автор: Усатый и кусатый Kotero Создано: Nov 28, 2020 8:19:36 AM Обновлено: Jan 23, 2021 4:57:43 PM Уникальных просмотров: 124 Тег: Лордерон

Комментарии пользователей

  1.    Loiso Nov 28, 2020 1:34:06 PM  

    Гильдия одобрена от 28.11.2020

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.