Кулачные бои в кабере "Горячие Бёдра"

Гильдии:


Кулачные бои в кабере "Горячие Бёдра"


В «Горячих Бёдрах» было шумно! Объявление о кулачных боях не осталось незамеченным для города и в помещение стекалось всё больше и больше людей. В ожидании официального начала турнира они разместились на первом этаже, где были любезно встречены  персоналом. Когда собралось достаточно народу, все были запущены в специально отведённое для боёв помещение. Ажиотаж был огромным! Множество гостей в тот вечер посетило кабаре. Официантки трактира сбивались с ног, обслуживая толпу, которая пришла поглазеть на поединки.

 Вечер открыл громкий возглас Кейнара Кри, объявляющий о начале турнира. Первой парой были выступили гость вечер Редегард и Янос, один из людей кабаре. И к гордости работников заведения, Янос победил. Следующими в отборочном туре выступили гоблин Конлик и эльфийка Кира - талисман среди работников Кабаре. Но всё её везение не помогло ей и в схватке победил Конлик. Дальше - больше. Из схватки дворфа  Бравура и Грихта победителем вышел последний. Так же всех порадовал своей зрелищностью бой Грекхема и Рикки, которая решительно доказала, что слабый пол - далеко не слабый. В следующим поединке капитан Эбонитового Ворона Кейнон проиграл опытному и обаятельному наёмнику Эдварду Тичу.

C-fakepath-image.png

И шёл бы вечер прекрасно, если бы всё веселье как всегда не испортила стража. Двое замечательных рядовых прервали веселье, объявив, что у них проверка и штатный обыск заведения. Мистеру Кри пришлось оторваться от ведения боёв и прерваться на разговоры со стражей, пока его верная спутница Агна завершала мероприятие. Приход стражи подпортил вечер. Многие предпочли покинуть заведение, боясь начала каких-то неприятных событий.

И ушедшие с мероприятия многое потеряли, не застав три эффектных боя. В полуфинале выступили две пары. Энергичный гоблин Конлик отправил бедного Яноса в лазарет. Следующими сошлись два опытных бойца - Эдвард Тич и звезда вечера - боевая Рикка, что эффектно разделалась с противником. Финал турнира вышел жарким. Оставшиеся гости разделились на два лагеря, поддерживая каждый своего любимца. Казалось, что Конлик вот-вот одолеет девушку, но Рикка в последний момент вырвала не только победу, но и призовой фонд в две золотых монеты. Мероприятие вышло шумным и запоминающимся. Оно принесло не только доход предприятию, но и море положительных впечатлений. Кулачный турнир был первым, но далеко не последним весёлым мероприятием, которое будет проведено в кабаре «Горячие Бёдра»!



Скрываемый текст



Скриншоты (кликабельно):
 WoWScrnShot_102319_202333.jpgWoWScrnShot_102319_202528.jpgWoWScrnShot_102319_221018.jpgWoWScrnShot_102319_221923.jpgWoWScrnShot_102319_225847.jpgWoWScrnShot_102319_224731.jpg

Автор: Глядите, это же Remaha Создано: Oct 28, 2019 8:54:29 AM Обновлено: Nov 2, 2019 9:38:17 PM Уникальных просмотров: 76 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.