Корпорация "Риган".

Корпорация Риган

Люди - это ресурс.

Мировоззрение:
Законопослушный злой
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Концепция

Музкальная тема.


История:

 Никому до сих пор не известны истоки создания данной  организации. Ещё пару месяцев назад никто и не слышал о Ригане и его корпорации, а сейчас с ними вовсю ведут дела мелкие и крупные предприниматели по всему городу. Риган способен предложить любые товары и услуги, и этим он завоевал популярность и авторитет среди падкой на роскошь и экзотику аристократии, а также остающегося в плюсе после сделок с ним купеческого сословия. Мастерские корпорации работают без перерывов и выходных по какой-то странной причине, а контора ломится от объема обоюдно поступающих торговых договоров. Однако, даже на первый взгляд корпорация вызывает  смутные подозрения и даже опасения, а вокруг её деятельности ходят самые недобрые слухи. Но по какой-то причине никто не задаёт много вопросов, а на сомнительные дела организации в высших кругах власти предпочитают смотреть сквозь пальцы. Ведь правда о том, кто такие Риган и его люди на самом деле превзойдёт даже самые мрачные ожидания.

719716dc23abcc3e.png

Концепция:



Корпорация Риган представляет из себя ячейку последователей леди Катраны Престор, которые помогают ей добиваться своих загадочных целей, получая в обмен привилегии и покровительство. Даже не каждый высокопоставленный работник знает, какая сила на самом деле является их руководителем и хозяином. В обществе они известны как торговая компания, занимающаяся горнодобывающей промышленностью, кузнечным и гончарным делом, торговлей и производством оружия. Агрессивный, во многом бесчестный, но прибыльный бизнес компании, который обеспечивается тяжёлым трудом работников в положении, сравнимом с долговым рабством.

В итоге, данная деятельность является лишь прикрытием истинных целей корпорации - практику черной магии и саботаж общего развития и процветания королевства Штормград по приказу леди Престор. В тайном святилище посвящённые в тайны корпорации работники по ночам проводят чёрные ритуалы и умножают своё могущество, стремясь обрести власть над запретными искусствами.

Для успешного функционирования в столице последователи Чёрной стаи разделяют свою деятельность на два аспекта. Публичная сторона - маска, скрывающая труд колдунов от посторонних глаз и представляющая корпорацию в качестве обычной конторы уж очень удачливых предпринимателей. Скрытая сторона - основа для обретения могущества и награда за службу чёрной стае




1314598115_025.jpgПубличная сторона: Семейство Риган - только недавно набравший обороты, но достаточно старый и прочно укоренившийся в Штормграде клан. Его представители никогда не были набожными, благочестивыми или замеченными в военных подвигах людьми, но уже не первое поколение занимаются приумножением и накоплением своих капиталов и связей как внутри королевства, так и за его рубежом. Нынешние его деятели в своих притязаниях на власть и средства стали агрессивнее своих предшественников. Активно занимаясь спекуляцией, торговлей, ростовщической деятельностью и производством бытовых товаров в городской мастерской, Риганы настойчиво распространяют свою сферу влияния за пределы городских улиц. На данный момент главной целью является расширение своей торговой сети и подчинение производственных мощностей Штормграда. Простой народ, а также благородные дома и конкурирующие предприниматели знают Риганов как проворных, дерзких и непреклонных дельцов, соперничество с которыми чревато большими проблемами, а порой и несчастными случаями. Сотрудничество же с ними вознаграждается помощью с личными проблемами, предоставлением поддержки корпоративной армии, скидками на товары и до неприличия дорогими праздниками и мероприятиями, служащими ярким прикрытием не самых ярких дел. Как ни странно, но столь жёсткие методы способны обеспечить прибыль и даровать результат, и многие стремятся работать на Ригана из-за достойной оплаты труда и престижного места в обществе, даже не подозревая, чем является корпорация на самом деле.



05dc3749b34c4dce420c36c3ec60e919.jpgСкрытая сторона: Вдалеке от любопытных глаз, лишних свидетелей, в особенности - служителей Света и Порядка корпорация держит в своих рядах как среди управляющей элиты, так и среди менее значимых офицеров-надзирателей активно практикующих адептов запретной темной магии. Спектр их деятельности широк: от промывки мозгов угнетенного корпорацией рабоче-крестьянского класса, необходимой для продолжения непрерывно кипящей работы в мастерских и кузницах, до прямого получения и исполнения приказов от посредников между “Риган” и Леди Престор. Наличие в рядах компании тёмных чародеев строго засекречено, а сами они соблюдают тщательную, даже чрезмерную во многом предосторожность, любыми способами избегая своего раскрытия и огласки внутренних секретов организации. А их отнюдь немало. Низкооплачиваемый, едва ли не рабский труд за пределами любого гуманизма, произвол и вседозволенность лидеров и надзирателей, дерзкое и потребительское отношения к крестьянству и купечеству, не имеющему должной защиты или влияния чтобы представлять угрозу для корпорации.



vfyzyvty.png



Ключевые фигуры: 


Управляется корпорация Риганом и его офицерами, каждый из которых отвечает за определённый аспект деятельности организации. Достоверной информации об их личностях очень мало, поэтому в основном о них говорят, опираясь на слухи, домыслы и легенды.



f0c18a15bee2add01440cbcb59ff5c5a.png

Риган


Глава компании. Получает сведенья о любом "деле", совершаемом корпорацией, и имеет среди своих подчинённых неприкасаемый авторитет. Риган практичен, он блестящий стратег и безжалостный человек, обладающий характером и харизмой, чтобы вести за собой людей. В своей группе он поддерживает строгую дисциплину и является источником могущества, обладая обширными познаниями в тёмной магии. По силе колдовства он превосходит любого лейтенанта. Именно он вышел на связь с Чёрными Драконами и заключил новый контракт.





73a0869771751e66291f89730f189f4b.png


Рафарт Аттис


Казначей компании, ведающий её логистикой, финансами и банковскими делами. Является правой рукой Ригана и полностью контролирует экономику корпорации. Очень прагматичен, невероятно холоден, хладнокровен и рационален. Его образ мыслей является непостижимой загадкой, а вокруг его личности ходит больше всего вопросов даже среди тех, кто "посвящён" в истинные дела корпорации.






ELMI.pngНойрэл Уэйлис

Начальник охранного корпуса корпорации, ведающий военными делами и боевыми операциями в компании. Левая рука Ригана, твёрдо держащая молот корпорации. Под его руководством бандиты, убийцы, наёмники, бывшие военнослужащие и простые бойцы из разрозненной массы головорезов превратились в дисциплинированный корпус солдат, готовых обрушить силу на любого, кто угрожает интересам компании. Помимо этого Элмерион отвечает за вербовку новых бойцов и послушников, выбирая тех, кто "готов узнать правду". Под его руководством уже зарекомендовавшие себя бойцы постигают искусство чёрной магии, а шпионы, посланные им, разят сильнее любого клинка. (мёртв)






Уоллис Экберг4270f760cb7ed194.png?width=459&height=474
Уважаемый многими последователями Ригана глава научного отдела корпорации, отвечающий за качество товара и технологии его изготовления. Уоллис полностью контролирует всё производство в компании, являясь полноправным хозяином на всех фабриках и лабораториях. Помимо легального производства зелий на продажу, алхимик ищет новые запретные экстракты в глубинах Тайной Твердыни, являя на свет невиданных ранее тварей по безумным формулам, жертвуя как своим здравомыслием, так и жизненными силами своих лаборантов.


 




 BanishedPotato_Kickstarter_Live_on_Twitter.jpeg

Безликая 

Глаза и уши корпорации. Безликая не является самой заметной приближённой Ригана, она не имеет много власти и влияния, но в этом и весь смысл. Такая позиция позволяет ей действовать отрешённо, вводить в заблуждение и входить в доверие к нужным людям и получать необходимые компании сведения, при этом оставаясь вне подозрений. Также она является одним из главных ритуалистов в Тайной твердыне, её знаки зияют на большинстве рунических клинков, создаваемых в чёрной кузне, а тёмная магия подпитывает всех бойцов компании.











%D1%8B%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B2.jpgthumb_2462.jpg
                                                                                                 Мари


Одна из сильнейших чернокнижниц, чьё мастерство в познании магии скверны и бездны достигло невероятных для человека высот. Мари ведает всеми знаниями, что сокрыты на полках чёрной библиотеки, расположенной в Тайной Твердыне, распоряжается магическими артефактами и плетёт могущественные чары для воплощения истинного замысла корпорации. Именно она обучает новых последователей тёмным искусствам, обращая искушённых запретным знанием и жаждущих силы магов на службу Ригану и Чёрной стае.







The_Other_Avengers1.png


Куратор


Могущественный колдун, назначенный Леди Престор контролировать действия корпорации и следить, чтобы Риган и его люди действовали по плану Чёрной Стаи. Он является надсмотрщиком и посредником между Риганом и Чёрными драконами, обеспечивающим сохранность. Именно от него исходят приказы свыше, как и награда за выполнение контракта.






vfyzyvty.png


Режим Ригана


Помимо руководства офицеров, внутри компании существует строгая иерархия. Риган установил авторитарный режим правления с жёсткой дисциплиной и своеобразным делением работников корпорации на определённые сословия. 


- "Посвящённые" - Самая привилегированная группа. 
Закрытый круг из тех, кто обладает силой, и участвует в истинных делах корпорации. Чаще всего это чёрные маги, либо бойцы, усиленные влиянием бездны. Они получают наибольшую выгоду от работы на корпорацию, лучше всего вооружены, имеют доступ к тайной твердыне и всем запретным знаниям, которыми располагает общество.


- "Солдаты"  - члены охранного корпуса, зарекомендовавшие себя, но ещё не узнавшие всех тайн корпорации.
Обладают определёнными привилегиями и высоко ценятся. Они занимаются распределением, охраной собственности компании, участвуют в нападениях, запугиваниях, рэкете и прочих силовых вмешательствах. 


- "Работники" - самая многочисленная группа.
Предприниматели на службе у корпорации, шахтёры, вышибалы, рабочие на производстве, торговцы, ростовщики и представители иных должностей, не осведомлённые о тайных делах компании и не участвующие напрямую в том, что выходит за рамки закона. Работники получают высокую по меркам Штормграда оплату своего труда, стабильную работу и комфортную жизнь под крылом Ригана, а взамен не задают лишних вопросов и на совесть исполняют свои обязанности.


- "Должники" - провинившиеся рабочие и пленные, попавшие в долговое рабство к корпорации благодаря финансовому и юридическому обману. 
Они заняты на самых грязных и опасных работах, содержатся в камерах вдали от посторонних глаз, не имеют никаких прав. Чтобы добиться от них повиновения, солдаты подвергают их пыткам и запугиванию. Также их используют для экспериментов, проводимых в тайной твердыне. Однако при определённых обстоятельствах из статуса должника можно выбраться, заслужить свободу и даже стать "посвящённым".



nick-serpilov-blood-book-smirnovschool-art-fentezi-kniga-oru.jpg



Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Цели и задачи:

0c4a0ec17ea28ef811d3f90e2f3f0abb.jpg

1) Служение Чёрной стае драконов, содействие Катране Престор в дестабилизации Штормграда, выполнение приказов, исходящих от неё.


2) Вербовка новых последователей на службу, расширение силового потенциала и наращивание политической мощи.


3) Подчинение мелких и средних предприятий на территории столицы, создание монополии для контроля за продукцией и стратегическими ресурсами любыми методами. Жестокие и показательные расправы над несогласными.


4) Устранение врагов чёрной стаи и ключевых фигур в столичной политике посредством внедрения агентов в стан врага, поиск ключевой  информации, шпионаж и разведка, саботаж сил противника.


5) Поиск редких артефактов и добыча энергии для усиления тайных ритуалов, проводимых в стенах тайной твердыни, работа над экспериментами по усилению породы драконидов и других прислужников, алхимия без запретов, знание без ограничений. 


6) Поиск союзников на стороне, вербовка последователей и расширение сферы влияния Корпорации. Забота о тех, кто добровольно принял наше покровительство. 


7) В конечном итоге установление господства Чёрной стаи на территории Штормграда и крах королевства. 



vfyzyvty.png


Особенности гильдии:


- Гильдия имеет законопослушно злое мировоззрение, предоставляя вам возможность играть антагонистически-ориентированных персонажей, чьи злодеяния в первую очередь имеют социальный характер и отразятся на других игроках. 


- Углублённая ролевая составляющая с индивидуальным подходом к персонажу и большим риском потери/смерти. Награды повышены. 


- Межрассовая и межфракционная игра. Несмотря на то, что игра будет сосредоточена в Штормграде, в корпорацию может вступить каждый, кто готов служить(с соответствующими ограничениями).  Возможно вступить любой расой, доступной игрокам в текущем игровом таймлайне, даже нестандартной


- Гибкая сетка ролей позволяет вам выбрать наиболее подходящее персонажу место. Вы можете быть посвящённым в тайные дела корпорации колдуном, беспринципным наёмником, готовым применить силу за соответствующую плату, или честным торговцем, работающим на компанию из-за выгодных условий. В игру может вступить как старый, так и новый персонаж.


- Гильдия является гибридной по концепции своей игры. Это значит, что к игре допускаются персонажи не только со "злым", но и с "нейтральным" и даже "добрым" мировоззрением (при определённых обстоятельствах, обсуждается индивидуально).


- Гильдия позиционирует себя, как агрессор - инициатор, уделяющий большое внимание социальной игре и PVP составляющей сервера.


- Фракционное RP: основа нашей фракции – взаимодействие между персонажами гильдии. Фракционная ролевая игра представляет собой игру на общее благо и поддержание атмосферы. Раскрывая своего персонажа, вы пробудите для него ту или иную цепочку заданий, а также получите возможность утвердить свое место в Корпорации и других сюжетах данной фракции. Старайтесь больше времени проводить за свободной игрой – фриплей, ситикрафт, дабы ваш персонаж смог обзавестись авторитетом и связями, которые помогут ему развить как свои навыки, так и получить собственную сюжетную ветку. Авторитет среди своих – наше все.



ООС правила:

21-210908_old-scroll-png-clipart-image-scrolls-png.png

 Гильдия стартует на полигоне "Тени Штормграда" и играет по всем его правилам.  


Категорически запрещается и карается без промедлений конфликты в конференции Discord и любых других общественно доступных ООС каналах общения. Строго рассматривается неуместный ООС флуд, будь то спам в рейд чате во время ивента или ООС выкрики и рофлы в ролевые каналы чата. 


Игра в Корпорации подразумевает непростое ПвП и взаимодействие с игроками других фракций. Сложность, обусловленная сюжетной необходимостью, здесь выше, чем в рядовых гильдиях. Злодеи часто погибают. Игра за антагонистов предполагает, что вас могут убить как в ходе пве события, так и в ходе пвп взаимодействия с другими игроками. По всем вопросам и по поводу вступления писать в дискорд мастерам и лидеру.


Доступным для вторжения и взаимодействия является особняк корпорации в квартале Знати Штормграда. При большом желании можно договориться и напасть на Тайную Твердыню(основная база).



По всем вопросам и по поводу вступления писать в дискорд мастерам и лидеру:

shpitkich#0165 , Safro#0656, Alakir#0750




4.png

Powered by Froala Editor

Автор: Центральная фигура Alakir Создано: Jan 2, 2021 2:13:08 PM Обновлено: Jun 18, 2021 2:02:39 PM Уникальных просмотров: 204 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    Mor Jan 11, 2021 1:52:05 PM  

    Гильдия одобрена.


  2. Мы - Риган.

    w4A33k1.png

    (топик отредактирован)


    Корпорация расширяет сферу своего влияния, день за днём проводя выгодную сделку во всех районах Штормграда. Компания предлагает работу каждому, кто готов заключить контракт и способен взяться за наше дело. У нас есть ресурсы, есть деньги и сила, чтобы обеспечить вам надёжное будущее и достойное место в этом городе. Работай на Ригана - и ты получишь всё, что пожелаешь. Присоединяйся к тем, кто на вершине, чтобы разделить с нами богатство и величие.


    Тем временем в городе говорят о чернокнижниках, действующих под покровом ночи. Участились случаи поимки магов-отступников, простые жители сталкиваются с открытыми проявлениями магии бездны и скверны. Имеет ли корпорация к этом отношение, или всё это не более, чем грязные слухи, распространяемые конкурентами?

    SO38Pa7.png

    Мировоззрение: Законопослушный злой.

    Статус: Активна, под надзором чёрной стаи.

    Набор: Открыт.


    48192d62dd135a5e.jpg

  3.    Mor Mar 6, 2021 1:19:09 PM  

    Одобрено как часть гильдии Культ Дракона (https://noblegarden.net/guild/17693).

  4. Бойтесь тех, кто носит имя Риган...

    5.jpg

    Охвативший столицу Штормграда Кризис, из-за которого страдают люди, почти никак не нарушил планы Корпорации. Напротив, становится очевидно, что в сложившийся ситуации Риган и его люди остаются только в плюсе, пользуясь тяжёлым положением, чтобы укрепить свои позиции и влияние. Потеряв своё дело и оставшись без средств к существованию, отчаявшиеся люди заключают контракт с корпорацией, ведь только она может предложить им защиту, высокую зарплату и достойное место в городе. На обещание спасения ведутся многие, не представляя, во власть какой тьмы отдают свои души.


    vfyzyvty.png


    Корпорация является частью фракции "Культ Дракона" (https://noblegarden.net/guild/17693), чья деятельность направлена на уничтожение Штормграда изнутри и подчинения всех сфер влияния в городе для установления господства Чёрной стаи драконов. Сюжетный топик и тег устанавливают рамки, в которых она играет на полигоне "Тени Штормграда".

    В памяти жителей города отпечатались мрачные события, ввергающие сердца простых жителей в ужас. Не зная, кто за ними стоит, они пытаются найти ответы, бросая вызов тьме.


    vfyzyvty.png

    WoWScrnShot_022021_195700.jpg

    WoWScrnShot_022621_210933.jpg

    WoWScrnShot_022021_214540.jpg

    unknown.png
    WoWScrnShot_022521_191344.png

    Wow_2021-03-02_00-16-23.png

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.