Слово Ригана: Великий Архив Даларана.

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Рассказ Ригана сопровождается ненавязчивой мелодией, будто бы звучащей прямо у вас в голове.



От Чёрных Драконов поступило новое задание. В этот раз всё сложнее, чем было прежде. 


- Когда Катаклизм разорвал Дренор на части, великий отец Нелтарион в спешке покинул планету, оставив там своё потомство. Выясните судьбу этих яиц, и, если они уцелели, верните на Азерот, чтобы они могли служить своей семье. Таков наш приказ. 

- Это будет сделано. 


Они хотят, чтобы мы проникли в Запределье, обыскали эту чужую пустошь и принесли от туда драконьи яйца. Пожалуй, эта миссия может затянуться. После закрытия Тёмного портала связь с миром орков практически оборвалась. И всё же кое-кто находит способ путешествовать между мирами. С чего начать, когда о цели практически ничего не известно? Правильно - с информации. В мире было только одно место, где мы могли бы найти ответы. 

- Мы снова нападём на Даларан. Наша цель - великий архив. В городе магов точно есть сведенья о Запределье. Эта информация должна стать нашей.


Прежде мы уже атаковали аметистовый город. Это было тринадцать лет назад. Тогда за мной была армия, а сейчас - не больше, чем эскадрон храбрецов. Тем не менее, вторжение плети ослабило город магов, а значит, шанс на успех у нас был. Я знал обо всех уязвимостях города ещё тогда, знал, что теперь их стало только больше. 

- Аметистовая цитадель. Мы сдадимся страже и проникнем в город под видом узников. 


- Господин! Одумайтесь! Нет в мире тюрьмы для чёрных магов более защищённой, чем эта! 

- Никакому замку в Даларане не удержать нас, пока в моих руках ключ от всех дверей. 


И нам хватило сил, чтобы воспользоваться их слабостью. Проникнув в крепость, я открыл клетку и освободил остальных. Как своих, так и прочих узников. Бунт вызвал в городе хаос и выиграл нам время. Мы поспешили в архив, прорываясь с тяжёлым боем. Маги несколько раз ставили нас на грань поражения, но мой план позволил нам избежать возмездия. В конечном итоге я нашёл то, что нужно, и эвакуировал своих солдат в Твердыню. Я вернусь к ним позже. 

vfyzyvty.png

unknown.png

vfyzyvty.png


unknown.png

vfyzyvty.png

unknown.png

vfyzyvty.png

unknown.png

vfyzyvty.png



unknown.png

vfyzyvty.png


WoWScrnShot_030721_233358.jpg

vfyzyvty.png


WoWScrnShot_030721_233554.jpg

vfyzyvty.png

WoWScrnShot_030721_233606.jpg

vfyzyvty.png

WoWScrnShot_030821_005318.jpg

WoWScrnShot_030821_005323.jpg

WoWScrnShot_030721_213337.jpg

Итоги:


 Культ Дракона смог пробраться в Даларан под видом заключённых и устроил диверсию, спровоцировав бунт в Аметистовой Крепости. 


SO38Pa7.png

Культ Дракона, следуя намеченной цели, проник в Великий Архив Даларана. Было похищено несколько артефактов, находившихся в досягаемости Культистов. 

SO38Pa7.png
В Великом Архиве Риган собрал свитки со сведеньями о Запределье, выведав, что Эльфы Крови нашли способ перемещаться между мирами. 

SO38Pa7.png
В ходе ожесточённых боёв с защитниками Даларана пали многие Культисты. Сам Риган был вынужден остаться прикрывать отход своих людей в сражении с аметистовой стражей. Когда они вернулись в Твердыню, то на некоторое время утратили связь со своим повелителем.

 274db2bb01ffa65b.png

Powered by Froala Editor

Автор: Архитектор Alakir Создано: Jun 11, 2021 10:02:29 PM Обновлено: Jun 22, 2021 2:17:09 PM Уникальных просмотров: 29 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.