Слово Ригана: Крепость Белой Синицы

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Рассказ Ригана сопровождается ненавязчивой мелодией, будто бы звучащей прямо у вас в голове.



 Нас стало больше, и мы уже не могли ограничиваться Тайной Твердыней. Моим людям нужно было жизненное пространство, а нашему делу - место во внешнем мире, где мы бы вершили без масок. База, форпост, с которого начнётся наше завоевание. Крепость белой синицы идеально подходила для этих целей. До неё никогда не дотянутся наши враги, но для партнёров путь будет не слишком далёк. Когда мы пришли туда, то обнаружили орков Клана Драконьей Пасти. В прошлом мы были союзниками, но за время моего отсутствия они позабыли о том, что связывало нас. И был только один способ напомнить. 


- Покажите им нашу силу.


Битва не была лёгкой. Пришлось пожертвовать жизнями, чтобы показать свои намеренья. Но в конечном итоге нам удалось их спасти. Эти орки признали моё господство, как и четырнадцать лет назад, и теперь мы вместе продолжим завоевание. Ради священной миссии, возложенной на нас Эрдарионом. 

- Веди нас, повелитель, во имя свершения судьбы!


vfyzyvty.png

WoWScrnShot_022621_210933.jpgvfyzyvty.png

WoWScrnShot_022621_215247.jpg

vfyzyvty.png

unknown.png

vfyzyvty.png


unknown.pngvfyzyvty.png

unknown.pngvfyzyvty.png

WoWScrnShot_022621_232222.jpg

vfyzyvty.png



Итоги:

 Культ Дракона с боем занял крепость Белой синицы, повторно объявив её своими владениями. 

Осколок клана Драконьей Пасти во главе с Гролаком "Стальным волком" примкнул к Культу. Многие орки, в том числе и сам Гролак, воевали на стороне Эрдариона ещё до третьей войны, и теперь под знамёнами Ригана надеются снова обрести былое величие.  

 274db2bb01ffa65b.png

Powered by Froala Editor

Автор: Центральная фигура Alakir Создано: Jun 11, 2021 8:45:36 PM Обновлено: Jun 11, 2021 8:50:45 PM Уникальных просмотров: 19 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.