Вест-Маршская компания

Вест-Маршская компания

Не все то Гильдия, что гильдия

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Концепция


Вест-Маршская компания


"Чем дольше ненастье, тем краше солнце"

Добро пожаловать в Вест-Марш!

Основанная в Пылевых топях компания, преследующая целями обогащение и защиту интересов своего владельца и узкого круга приближенных к тому личностей, являет собой гомункул из функционала торговой компании, частной военной компании и гоблинского картеля. Это компания, преследующая целями ведение торговли на любых рынках Азерота, до которого сможет дотянуться своими цепкими руками. Однако, в настоящий момент времени, основным местом базирования сотрудников Вес-Марша являются Пылевые топи, а головной офис расположен в республике Порт-о-Пренс - псевдо-государством на северном побережье Пылевых топей, основанное силами компании и, получившее своё локальное признание на уровне Тераморского города-государства в ходе короткого приграничного конфликта с землями леди Праудмур. Там, где терпят неудачу дипломаты и торговцы, побеждает сильная и слаженная частная военная компания Вест-Марша. 

Деятельность

Как и любой уважающий себя порт, жители вольницы предоставляют услуги по швартованию кораблей в небольшой бухте, завлекая нечистых на руку купцов, контрабандистов и морских налетчиков отсутствием пошлин на ввозимые товары, контролем за проводимыми сделками и оборотом ввозимых и вывозимых товаров и преследованиями за правонарушения, совершенных в Тераморе. При работающем кабаке, рынке, бригаде грузчиков и возможности проведения ремонта корабля - небольшая плата за стоянку является не более, чем небольшим и справедливым условием для входящих судов и караванов.

Помимо прочего, Порт-о-Пренс являет собой не только оплот нечестных на руку личностей с криминальным прошлым, но и проверенного и честного работодателя. Находясь под патронажем Вест-Маршской компании - конгломерата из числа преступных организаций, что и встали при основании поселения - управляющие порта, то и дело, разыскивают на разовые или постоянные контракты наемников, контрабандистов, воров и, казалось было, бесчисленное море других одаренных людей и нелюдей, готовых поставить личную выгоду превыше любой морали.

Вест-Маршская компания, в свою же очередь, представляет собой организацию с крайне простой структурой. Во главе стоит учредитель - он же владелец - в подчинении у которого находятся руководители военного и экономического крыла. Военное крыло, представляя собой сборище из числа наемников, авантюристов и прочих личностей, подписавших контракт с Вест-Маршем, выполняет функции по защите активов и интересов компании в регионе. Экономическое крыло, состоящее из бригадиров и рабочих, выполняет функции по обеспечению логистики, продаже услуг, товаров и проведению ремонтных работ.  

Но не одной нелегальной деятельностью и услугами довольствуются достопочтенные жители Порт-о-Пренса. Как и любые другие авантюристы, колонисты, защитники правопорядка и прочие-прочие-прочие, их взор устремлен в сторону нового, для выходцев Восточных королевств, и еще необжитого Калимдора. Сердца требуют экспедиций, войны с аборигенами и прочих клише о бравых колонистах нового мира, что, в погоне за своими мечтами, готовы пойти на любой риск!

Структура

Как и любая другая организация, Вест-Маршская компания имеет структуру организации. В частности же, она является "горизонтальной" и поделенной на два фактических крыла - военное и торговое. В частности же, военное крыло представлено трехступенчатой вариативностью договоров с компанией, в то время как торговое представляет из себя простую систему автономного управления активами с одноступенчатой системой среднего звена.

  • Владелец - действующий владелец Вест-Маршской компании. Просто и со вкусом.
  • Договор "Д.Е.Д.а" - элитарное подразделение в составе Вест-Маршской компании, бойцы которого набираются из числа контрактников и являют собой хорошо снаряжённые, высококвалифицированные живые активы компании. Помимо своей зарекомендовавшей боевой эффективности, они имеют незаурядные навыки в других сферах и, поголовно, способны выполнять функции полевых командиров, руководящих отрядами из числа контрактников и оперативников.
  • Договор оперативника - те личности из числа наемников, что зарекомендовали себя во время выполнения тех или иных заданий и получили более выгодный - во всех своих смыслах - договор. Имеют допуск к материальной базе Вест-Маршской компании, более высокую ставку оплаты, бесплатную медицинскую помощь. Примечательно - не могут разорвать контракт в одностороннем порядке.
  • Договор контрактника - типичные наемники на службе Вест-Маршской компании, имеющие минимальную ставку оплаты своего труда, минимальное материальное обеспечение в виде провианта и боеприпасов, а так же сниженные цены на проживание на подконтрольных компании недвижимых активов. Какая их обязанность? Выполнять поступающие исходя из своей специфики контракты, конечно же, вот и все.

Цели

I. Установление господствующего положения на рынке сырья, рабов и вооружения;

II. Поддержание интересов компании военно-экономическими методами;

III. Развитие созданного марионеточного псевдо-государства - республики Порт-о-Пренс;

IV. Сохранение статуса "нейтральной земли" Пылевых топей.

Ключевые активы

Основным местом базирования активов Вест-Маршской компании является провинция Пылевых топей. В частности же, на территории расположены следующие военные объекты, ресурсные базы и производящие мощности:

ООС

Игра гильдии проходит в Пылевых топях. Гильдия нацелена на развитие в Калимдоре.

Гильдия принимает любые расы, аутентичные для текущего таймлайна.

Направленность игры: социал, PvE, PvP.

Контакты: Tatarla#8433

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Powered by Froala Editor

Автор: Tatarla Создано: Nov 5, 2022 8:44:11 AM Обновлено: Dec 26, 2022 2:06:45 PM Уникальных просмотров: 219 Тег: Терамор

Комментарии пользователей

  1.    Tatarla Nov 6, 2022 11:52:50 AM  

    Топик гильдии, наконец-то, сделан.
    Отдельная благодарнасть вот этому жесткому гачимученику Света - xalkerus

    Гильдия не имеет ГХ. Правил ГХ нет. Гильдия следует правилам сервера.

    На территории Порт-о-Пренса действует правило полного погружения, за исключением необходимого dnd/AFK. Ровно как и все правила экономики Терамора.

  2.   безумно влюбленная yum_ka Nov 6, 2022 11:54:57 AM  

    красивое... продаёте?

  3.   Дохлый ArchFerrero Nov 6, 2022 11:12:34 PM  

    карьерный рост оттара на лицо

  4. Гильдия одобрена.

  5.   Легенда streetkings24 Dec 14, 2022 10:49:32 PM  

    яйца

  6.   Angel of Iron TheSmit Dec 15, 2022 1:25:47 PM  

    Обобрено.

  7.    Threepwood Jun 2, 2023 2:09:12 PM  

    Гильдия одобрена как часть модульного полигона «Однажды в Параисо» от 02.06.23.



  8.   Бродяга BeardyMan Jun 2, 2023 2:54:35 PM  
    Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был) ладно до встречи Задроты бляя)))
  9. ВВсех ждем в нашем сюжете. Можете писать мне в дискорд. Сюжет про остров и бананов. Надеюсь ц вас есть гарнитура будет пвп может. В общем жду всех на игру.

  10.    neronero Jun 2, 2023 3:55:03 PM  

    В мире Ноблгардена, вечном поле сражений и битв, Вест-Маршская компания стремилась захватить общий ролевой полигон и установить свою абсолютную власть. Ее владелец, Татарла, был харизматичным и безжалостным лидером, готовым сделать все, чтобы достичь своих целей.

    Веря, что они делают благое дело, зачищая общий полигон от существ, которые, по их мнению, не заслуживали места в этом мире, Вест-Маршская компания вступила в серию схваток с эльфами, трапами и раками. Они полагали, что их победа принесет справедливость и порядок в Ноблгарден.

    Однако, их амбиции были сокрушены администрацией сервера с помощью могущественного заклинания под названием "ТЕЛЕПОРТ В МОДУЛЬ". Это заклинание мгновенно телепортировало всю Вест-Маршскую компанию и ее владельца Татарлу в специальный модуль, где администрация имела полный контроль и возможность уничтожить противников.

    Татарла был введен в заблуждение и мобилизован на войну в Украине по подстрекательству загадочного Лагуза. Это оказалось ловкой уловкой администрации, чтобы устранить его самого и его компанию. Веря в свою праведность, Татарла и его люди сражались с отчаянием, полагая, что они борются за идеалы и свободу.

    Однако, их надежды были разбиты. Вест-Маршская компания потеряла все свои силы и людей, столкнувшись с превосходством администрации. В результате их непреклонности и слепой веры в свою дело, они заплатили самую высокую цену.

    Так закончилась их история в Ноблгардене – погибли все те, кто пошел по неправильному пути. Вест-Маршская компания и Татарла стали предостережением для всех, кто пытался нарушить баланс и порядок этого виртуального мира. Их судьба служила напоминанием о том, что война и жажда власти могут привести к разрушению и потере всего, что ценно.

    ...

    После многолетней войны в Украине, Татарла вернулся на Ноблгарден, но душа его была разбита горечью и трагедией, которую он пережил. Воспоминания о смерти собственных товарищей и бесконечных потерях преследовали его каждый день, оставляя глубокие раны на его сердце и разрушая его внутренний мир.

    Однако, когда Татарла вернулся на Ноблгарден, то увидел непредставимые изменения. Прошло более пяти лет, и эльфы, не знающие предела своей плодовитости, размножились до немыслимых размеров. Различные расы, включая троллей, орков, людей и фурри, смешивались между собой, стремясь создать идеального ролевого персонажа, который не покидал границы Ноблгардена и зависел от него даже в самых простых потребностях, таких как смена подгузника.

    Окруженный этой безумной комбинацией рас и существ, Татарла чувствовал, что мир, в котором он когда-то жил и сражался, исчез. Ноблгарден превратился в искаженную карикатуру, где реальность и фантазия переплетались в запутанном клубке. Он чувствовал, что потерялся в этом новом мире, а его собственные борьбы и жертвы были бессмысленными.

    В самом конце, камера медленно снимает Татарлу со спины, из-за его плеча вздымается дым от дешевой сигареты. В его руках крутится веревка, символ его отчаяния и решения покончить с собой. Но в этот момент что-то внутри него дрогнуло. Вспомнив о своих товарищах, которые пали на поле битвы, он осознал, что не может просто сдаться и предаться отчаянию.

    Татарла медленно опустил веревку из своих рук и поднялся, смотря вдаль. В его глазах появился огонек решимости. Он решил, что несмотря на все трудности и изменения в Ноблгардене, он найдет новое предназначение и смысл в этом бесконечном мире фантазий и ролевых игр. Борьба может быть непростой, но он обретет силу и найдет свое место среди новой реальности.

    Сверившись с собой, Татарла повернулся и начал идти вперед, готовый принять новые вызовы, которые бросает ему Ноблгарден. Хотя тени его прошлого по-прежнему преследуют его, он намерен сделать все возможное, чтобы найти свое место и возродить свою надежду на будущее.

    ...

    Татарла, разочарованный и уязвленный отношением администрации Ноблгардена, вернулся после года отсутствия и столкнулся с еще более унизительной обработкой. Администрация превратила его в местного шута, облекшегося в перья и заключившегося в клетку в Саду Чудес. Они добавили кнопку, нажав на которую посетители могли насмехаться над Татарлой, питаясь его страданиями.

    Татарла ощущал, как его горечь и озлобление растут с каждым новым насмешливым взглядом и унижающим смехом. Он был изгнан и предан в своем собственном родном мире. Но вместо того, чтобы сломиться под тяжестью унижений, внутри него зародилась новая решимость.

    Он отказался позволить себе стать жертвой и игрушкой в руках администрации. Все мучительные моменты и обиды, которые он испытал, стали топливом для его решимости изменить свою судьбу. Он начал собирать останки своего самоуважения и силы, поднимаясь над унижениями и посягательствами.

    Татарла использовал свою интеллектуальную сноровку и наблюдательность, чтобы изучить среду и найти слабые места в административной системе Ноблгардена. Он постепенно начал объединяться с другими игроками, которые также чувствовали на себе административную несправедливость. Вместе они планировали акты протеста и сопротивления, намерены свергнуть коррумпированных администраторов и вернуть честность и равноправие в Ноблгарден. Но...

    ... обосрался. Опять.

  11.    illamalina8 Jun 3, 2023 11:48:16 AM  

    Лишь утратив все до конца

    Мы становимся модулем

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.