Тени над Сторожевым холмом

Вест-Марш

Дата начала:
October 31, 2023
Планируемый период:
Ноябрь 23г
Статус:
Активен

Описание сюжета

Вест-Маршская компания


Некоторое время назад Вест-Марш покинул столицу Штормграда под канонаду выстрелов, ударов судейских молотов и выкрики недовольных жителей города. Тому предшествовали неоднозначные события, однако по итогу компания всерьёз подпортила свою репутацию и на восточном материке. Спустя пару дней руководство принимает ряд непростых решений: выдать преступников, обвиняемых в наиболее тяжких злодеяниях против королевства и взять на себя обязательство о проведении военной кампании в Западном крае, направленной на искоренение и уничтожение красной заразы в лице Братства Справедливости. Так всё началось.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

 Тени над Сторожевым холмом


Сторожевой холм — поселение в центральной части края, гарнизон которого обеспечивает контроль над всей западнокрайской провинцией. Однако активное распространение бандитов Братства, постоянные войны, в которых принимает участие королевство Штормград, пагубное финансовое положение и прочие пренеприятнейшие факторы не позволяют властям установить в этих землях полный порядок. Ситуация может обернуться полным крахом для королевства, посему власти в очередной раз взывают к героям, наёмникам и сторонним организациям для содействия. 

Тем, кто откликнулся на этот призыв, придётся столкнуться с наиболее влиятельными разбойничьими атаманами Братства, мрачными культами, вездесущими дикими волками и иными противниками и проблемами, которые необходимо решить в кратчайшие сроки.


Основные задачи


— Найти и вернуть товары и ресурсы, вывезенные из Красногорья посредством контрабанды;
— Выйти на ряд атаманов бесчисленных и разрозненных банд, порождённых «красной чумой» Братства;
— Оказать наиболее возможную поддержку королевству Штормград в установлении контроля над всем Западным краем;
— Наладить маршруты логистики: Лагерь Вест-Марша — Сторожевой холм, Сторожевой холм — Сумеречный лес, Сторожевой холм — Элвиннский лес;
— Провести реорганизацию штурмовых подразделений Вест-Маршской компании для создания сильной экспедиционной группировки;


ООС


Ведущий сюжета, гильдлидер ВМК — Хорс.
Волонтёры, ведущие, технические вопросы сюжета — Кей, Эвилон, Дуче.

Игра подразумевает наличие т.н. реквестов — запросов на отыгрыш с ведущим тех или иных мероприятий на территории Западного края для выполнения задач сюжета.
Система боя — логик d20/ситуативные роллы на раны и увечья/чистый логик.
Сюжет написан и играется в качестве преивентов к полигону ЗК, не претендует на создание общесерверных вводных и корректировки будущих сюжетов сторонних гильдий. Наиболее значимые последствия затронут только гильдию «Вест-Маршская компания».
Смертельность ивентов — средняя.
Ивенты с волками не закончатся никогда.

Powered by Froala Editor

Автор: illamalina8 Создано: Nov 5, 2023 4:30:42 PM Обновлено: May 10, 2024 11:51:28 AM Уникальных просмотров: 108 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.   Lone wanderer Key Nov 9, 2023 9:55:39 PM  
    1153042285265686558.webp?size=96&quality=lossless
  2.   душенька Milesha_mur Nov 10, 2023 10:24:00 AM  

    Невероятно

  3.    MrChoKo Nov 20, 2023 4:12:27 PM  

    Сюжет одобрен. Приятной игры!

  4.   так себе человек  Kalew Nov 21, 2023 7:51:22 PM  

    Я повешусь

  5. Ммм... Попытка Вест-марша помыться...

  6. ржение


  7.    Kruger Dec 16, 2023 8:11:24 PM  
    Включите воду

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.