Эберхард ван Девард

Эберхард

...

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
50
Нация:
Люди Лордерона
Места:
Земли павшего королевства Лордерон
Класс:
Рыцарь Смерти
Род занятий:
Инструктор ордена Искажённой Длани.
Верования:
Смерть
Знания языков:
Всеобщий, низкий всеобщий, наречие нежити
Статус:
Мертв
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Образ персонажа

Эберхард обладает крепким телосложением, как и любой иной человек, что практически постоянно носил на своём теле латные доспехи и проводил время за сражениями. Его волосы уже давно потеряли естественный цвет, а на коже уже прослеживается отчётливый мраморный цвет и следы разложения. Живой мертвец источает жуткий, вызывающий у смертных спазмы, смрад. Взор наполнен безразличием и холодом ко всему живому. Хладнокровен, радикален и при этом расчётлив. Истинно верит в своего Господина и с удовольствием несёт Его волю. 

Powered by Froala Editor

Предыстория

Предыстория

Эберхард был рождён в процветающем королевстве под названием Лордерон. Конкретным местом его рождения стала крепость Дольной Очаг, где его семья получила дом по месту службы отца. Отец мужчины был образцовым лейтенантом одного взвода армии Лордерона, был настоящим примером для Эберхарда. С детства он учил сына патриотизму, чести, долгу, отваге, что в дальнейшем будущем помогло ему пойти по отцовским стопам и начать карьеру военного. Эберхард был точной копией того, кто его породил.

Во времена начала Третьей войны ему удалось пережить заражение чумой благодаря своевременному появлению принца Артаса Менетила в Дольном Очаге. Далее судьба распорядилась с ним так, что первая в жизни война Эберхарда изменила его полностью и подарила ярую ненависть к Плети, которая погубила всё то, что он любил в этой жизни. В конечном итоге он присягнул на верность Алому Ордену и перешёл на службу лорда Телана Фордринга. Им было проведено множество успешных военных операций, направленных на подрыв деятельности сил Плети в Западных Чумных землях. 

Эберхард погиб при обороне захваченных Алым Орденом угодий. Его тело было доставлено на некрополь Дредсанар вместе с другими собранными трупами. Воины Оплота Ужаса поведали некромантам, что именно Эберхард смог доказать своим мастерством ведения боя, что он достоин большего внимания для становления одним из чемпионов Легиона Ужаса. Мастер Тротман лично воскресил Эберхарда и присвоил ему сан неофита. Рыцарь смерти принял решение самостоятельно обучить такой редкий экземпляр и посмотреть, что в конечном итоге из него получится.

Всё то, что делало Эберхарда образцовым солдатом Лордерона и Алого Ордена погибло в день его воскрешения. Восприятие этого ничтожного мира было полностью искажено потусторонним голосом. Отныне Эберхард чётко следует догматам Плети и безукоризненно верит в то, что получил наивысшую награду в виде перерождения в нежить, что лишена всех слабостей и эмоций. Он оказался в той самой среде, где все выступают единым механизмом, где создаются настоящие военные инструменты. Теперь им движет неутолимый голод, который можно заглушить лишь убийствами. Ни один из живых не сможет спастись от этого монстра. Ему всё равно кто перед ним стоит: ребёнок, женщина или старик. Они все должны быть уничтожены за свою наивность, легкомысленность и доверчивость, ведь позволили самой Жизни обмануть себя и сделались слабыми. Каждый должен переродиться и стать совершенным, и тогда в мире наступит долгожданный порядок. Возможно, что именно этот переворот сознания поможет Эберхарду добиться быстрого продвижения по иерархической лестницей, и когда-нибудь он станет одним из командиров армии Плети. Если это случится, то другим, кому не повезло с интеллектуальным развитием, придётся не сладко, ведь он не прощает ошибок и всегда действует радикально.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Вступить в гильдию возможно двумя путями: 
А) Ролевым, то есть найти персонажей, которые имеют свою принадлежность к гильдии и могут познакомить вас с офицерами, либо гильд-лидером. 
Б) ООС, то есть попросить приглашение в Discord-сервер гильдии.

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: Мукаки вуняко Voltarix282 Создано: May 30, 2022 7:16:03 PM Обновлено: Aug 12, 2023 8:55:45 AM Уникальных просмотров: 90 Тег: Лордерон

Комментарии к данному материалу отключены автором