Айлин Крэй

Айлин

Каждая нить по отдельности тонкая и хрупкая. Но вместе они становятся прочными. А веревка все выдержит.

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
23
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Внешность


Айлин Крэй на вид чуть старше двадцати лет. Походка девушки плавная, грациозная. Осанка прямая, подбородок зачастую приподнят. Часто смотрит собеседнику в глаза. Высокие скулы, тонкий нос, светлая кожа могли бы выдавать ее за особу благородного происхождения, но все же Айлин Крэй никогда не была такой. Девушка имеет полные, четко очерченные губы. Темные, изящно изогнутые брови выделяются на фоне светлого оттенка кожи. Лицо обрамлено иссиня-черными прядями волос, спускающимися легкими волнами на плечи и спину. Привлекают внимание собеседников и миндалевидные насыщенно-голубые глаза. Словно океан, они завораживают своей глубиной.  Их прекрасно оттеняют длинные пушистые ресницы. Несмотря на природные данные, Айлин иногда любит подчеркивать свою красоту косметикой. 

Powered by Froala Editor

Предыстория

Предыстория


2396.jpgАйлин Крэй родилась через год после ОТП в Темной Гавани, Гилнеас. Воспитанием малышки в основном занималась мать. Старший брат (Томмиас) частенько помогал присматривать за новым членом семьи. Отец в основном участия не принимал. Когда Айлин было три, ее мать умерла от болезни. Тогда за воспитание девочки и старшего брата взялась их тетушка, обладающая весьма твердой рукой и нравом. Она же взяла на себя и семейное дело, начатое еще отцом и матерью племянников, касающееся скачек, ставок и контрабанды. Годы шли. Когда Айлин было около девяти, ее старший брат впервые попал за решетку. С тех пор обязанностей по дому стало куда больше. Ведь тетушке приходилось заниматься семейным делом уже одной, так как отец стал больше тратить заработанные средства, чем приносить их в дом. Брат отсидел в тюрьме  около года, его выпустили раньше с условием, что тот поможет в дальнейшем. Так ее любимый Томми  вскоре отправился на войну. Сестра данный период перенесла тяжелее, чем когда брат был за решеткой. Но вскоре семья воссоединилась. И пусть Томмиас не был прежним, Айлин приложила все силы для того, чтобы помочь ему хоть немного отвлечься от всего увиденного. 

2.pngСпустя некоторое время семья приобрела ферму, где Айли смогла заниматься разведением и дрессировкой скакунов и мастифов. Удивительно то, что животные в ее присутствии были покладистыми и спокойными. И даже самый своенравный жеребец подпускал деву к себе и позволял  оседлать. Можно было подумать, что наконец настали хорошие времена. И все же, когда Айлин было около шестнадцати лет, ее брат вновь загремел за решетку на пять лет из-за курьезной семейной ситуации, а отец был изгнан из семьи. 


1618097207_30-p-krasnaya-shapochka-art-fentezi-32.jpgЧерез несколько лет  девица после одной из прогулок по лесу принесла в дом еще совсем маленького волчонка, найденного в лесу возле тела погибшей от ранения матери. Айлин долго выхаживала малышку, старания ее не оказались напрасными. Выросла она в прекрасную черную волчицу внушительных размеров. И хоть Айли и приучала ее к улице и желала отпустить, волчица предпочла не расставаться надолго со своей спасительницей. Ее стали называть Луна.
 



5727968b4faa315472a4103e.pngВо время одной из совместных прогулок они так же нашли молодого ворона с поврежденным крылом. Айли вновь принялась выхаживать попавшее в беду. Девушка его выходила и отпустила. И все же через несколько часов ворон вернулся. Как и волчица, надолго он не оставлял Айлин на ферме без присмотра.  Девушка стала называть его Зорким.


5fd8b5ef37177.pngВ один из дождливых дней на ферму привели совсем молодую кобылу. Прослышав об умениях Айлин, прежний хозяин предложил девушке ее за совсем смехотворную цену, так как покупателей найти не получалось. Буйный нрав отпугивал многих наездников. Осмотрев кобылу, Айлин заплатила за нее даже больше, чем требовалось. Назвав лошадь Оствинд, девушка сразу же отвела ее в стойло и привела в порядок после дороги, накормила и напоила. Работники фермы говаривали, что хозяйка надолго запиралась в конюшне и даже пару раз ночевала вместе с кобылицей там.  Но спустя несколько дней уже выходила с совершенно переменившейся в поведении лошадью. Рядом с Айлин та вела себя абсолютно спокойно. Тренировки, забота и внимание сделали ту непослушную кобылицу лучшей. И Айлин оставила ее себе. С тех пор в любой поездке Оствинд сопровождает Айлин. И в случае опасности готова защищать наездницу даже ценой своей жизни.

Так и прошел размеренно последний год. Когда брат наконец вернулся домой, семья с новыми силами принялась расширять влияние и заводить полезные знакомства.


dedd14fc407560a1.pngСемейное древо  семьи Крэй

 


Powered by Froala Editor

Дополнительно

Дополнительно


- Ворон и волчица часто сопровождают девушку на природе.

- Любовь и интерес к животным еще с раннего детства дали свои плоды. Животные в присутствии Айлин явно проникаются к ней симпатией и зачастую становятся более послушными и легче поддаются дрессировке. 

- Айлин еще с детства отлично ездит верхом. 

- Всегда имеет при себе виски, курительную смесь и зажигалку.

- Любит животных, тишину, дорогие украшения, деньги, необычное оружие.

-Не любит магов и знатных особ. Изначально отношение Айлин к данным личностям резко негативное.

- Не любит шум и находиться под чьим-то наблюдением. 

- Посредственно сражается в ближнем бою, но является отличным стрелком. Девушка замечательно  обращается с луком, арбалетом и огнестрельным оружием, метательными кинжалами.  Предпочтение все же отдает  луку. 

- Является хорошим лекарем и целителем. Если может помочь кому-то - всегда помогает. Не любит кровопролитий. Сама за оружие готова взяться при самой крайней необходимости. 




63007484_49962627_23150134_8874364027e2.gif

Powered by Froala Editor

Гильдии персонажа:


Сюжеты персонажа:

Автор: Bean_Sidhe Создано: Jul 12, 2021 8:55:07 AM Обновлено: Oct 10, 2021 4:16:21 PM Уникальных просмотров: 135 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором