Гильдия Южных морей в Штормграде

Гильдия Южных морей

Не можете найти работу или работников? Устали от тяжелого труда или простаивающего недостроя? Не устраивает низкая зарплата или высокие налоги? Гильдия Южных морей поможет вам!

Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция

Информация о гильдии

Всемирно известная гильдия Южных морей наконец добралась до великого города Штормграда и открывает здесь своё отделение! 

Члены нашей гильдии не только участвуют в торговле всевозможными товарами высочайшего класса, но и занимаются в том числе и иной деятельностью, приносящей доход. Помимо торговцев, среди членов гильдии можно найти лучших мастеров своего дела, будь то каменщики, плотники, ювелиры или портные! Нет такого дела, которое было бы нам не под силу!

Важно отметить, что столь высокий уровень мастерства некоторых представителей нашей гильдии не является преградой для других потенциальных членов, так или иначе одарённых (или не одарённых) в иных областях. Не важно, сколько денег у вас в кармане! Лишь несколько монет или же целое состояние — вы всегда можете стать полноценным инвестором и соучредителем одного из множества начинаний членов гильдии, мелких или крупных. Вложите свои деньги сейчас и положите начало всеобщему успеху в будущем!

Все члены гильдии, независимо от ранга, происхождения и продолжительности членства, имеют право на высококлассную юридическую и финансовую помощь от гильдии Южных морей и огромного числа её партнёров. Мы своих не бросаем!


Памятка для совсем простых сомневающихся:

1. Вступай в гильдию!

2. Копи вексели на счёт!

3. Уезжай в незабываемое путешествие!


Глава местного отделения гильдии Южных морей — капитан Абдураби Тель'абимский, торговец бананами.


Особые постановления гильдии

Штормградское отделение гильдии может выпускать особые постановления, имеющие силу только на территории города Штормграда и прилегающих к нему землях.

inv_misc_food_24.jpg№1: Монополия на ввоз бананов
Оптовая торговля бананами издавна является отличительной особенностью гильдии Южных морей. Крупнейшие производители тель'абимских бананов, такие как Объединённая банановая компания или широко известная в узких кругах семья Айкентбриз, сотрудничают с гильдией и продают через неё свои товары по всему Азероту. На территории Штормграда право торговать бананами в крупных и особо крупных размерах закреплено особым постановлением гильдии, а также договором о всестороннем сотрудничестве, подписанным тель'абимским аристократом Хусамом II.
inv_misc_bandana_03.jpg№2: Об ограничении свободного выхода из гильдии
Вторым постановлением штормградского отделения гильдии стало довольно лаконичное, но весьма ясное напоминание о том, что все члены гильдии, подписавшие бумаги для получения членства, не могут аннулировать своё участие в делах гильдии в одностороннем порядке. Вместо этого им предлагается найти ближайшего представителя высшего или среднего совета гильдии и договориться с ним о взаимовыгодном прекращении сотрудничества. Помимо этого, сноска в конце документа поясняет, что количество случаев прекращения членства за последние несколько лет можно пересчитать по пальцам, что говорит о нецелесообразности такого решения.
inv_enchanting_wod_dust3.jpg№3: О торговле специями (секретное)
Выпущенное для внутреннего использования членами гильдии постановление, в котором по пунктам расписаны все аспекты импорта всевозможных специй в штормградское королевство через порт Штормграда. Каждый экземпляр поставлен на учёт и охраняется ответственными дуболомами.
inv_misc_note_06.jpg№4: О сотрудничестве с газетой
Постановление от 6.03.23 ОТП о начале полноценного сотрудничества с местной газетой «Штормградец». Начиная со второго выпуска гильдия берёт на себя большую часть расходов на производство и распространение издания, однако оставляет на сотрудниках ответственность за содержание статей. Взамен гильдия Южных морей получает право вести приём заявок на размещение платной рекламы и получать доход за счёт этого.
inv_bannerpvp_02.jpg№5: Организация празднования Дня Штормградца
Гильдия Южных морей совместно с газетой «Штормградец» устраивает празднование Дня Штормградца — торжества для всех горожан и гостей столицы. Организаторы заявили, что гуляния призваны поднять всем настроение и напомнить о долге каждого жителя Штормграда следить за чистотой как на улицах города, так и в головах.
spell_arcane_teleportstormwind.jpg№6: О помощи в обороне Штормграда от нежити
Этим срочным постановлением все члены гильдии были заявлены как защитники Штормграда от полчищ нежити, наводнивших город во время праздника Равноденствия двух лун. Настоящие герои! Первоочередными объектами для защиты указаны здания гильдии Южных морей, её имущество, а также имущество членов гильдии.
spell_holy_holynova.jpg№7: Восстановление часовни за кварталом магов
Согласованное с властями начало восстановления разрушенной часовни. Кроме того, гильдия Южных морей организовала сбор пожертвований на строительство часовни.


maritime.jpg

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Условия вступления и бонусная программа

Вступить в гильдию Южных морей может каждый рабочий или работодатель!

Каждый трудяга должен получать причитающееся — так считает каждый член гильдии. Чем нас больше — тем мы сильнее! Именно поэтому так важно вступать самим и призывать своих знакомых.

Если же вы сами никогда не брали в руки молоток, но в том или ином виде имеете в своём подчинении рабочих — дорога в нашу гильдию для вас также всегда открыта! Вас и ваших рабочих ждут одни только плюсы, такие как: межкоролевская система отношений с рабочими, одобренная представителями Альянса*, прибыли от ценных бумаг, выпускаемых с разрешения королевской канцелярии**, а также уникальные предложения, направленные на получение всеобщей выгоды*** от наших партнёров по всему Азероту.

Как же получить все эти привилегии? Всё очень просто! Приходите по адресу гильдии в Штормграде**** и записывайтесь! Стать членом гильдии легко! Никаких взносов не требуется — от вас нужно только подписать бумаги. После короткого инструктажа и ознакомления с новыми обязанностями и (что немаловажно) привилегиями вы будете прикреплены к своему личному куратору, который займётся вашим будущим персонально.

И помните, что вне зависимости от умения читать и писать сразу после подписания бумаг за каждым членом гильдии закрепляется особый счёт, где будут копиться особые внутренние вексели, которые можно будет***** обменять на настоящее золото и серебро.


Предполагаемый жанр отыгрыша: криминальная драма, мошенничество в особо крупных размерах, интриги и расследования.


shipwrecks-in-hell-bay.jpg



* — состав комиссии по одобрению выбранной межкоролевской системы отношений с рабочими выбирается индивидуально каждым отделением гильдии самостоятельно.

** — в тех королевствах, в которых данное разрешение существует и является необходимым для продолжения соответствующей деятельности.

*** — понятие «выгода» может пониматься по-разному представителями различных народов на территории Восточных королевств.

**** — Портовый район, дом 1 — адрес гильдии Южных морей в городе Штормград на момент составления данного текста и может меняться без дополнительного уведомления членов гильдии.

***** — сроки конвертации внутренних векселей гильдии на реальные денежные знаки или иные средства оплаты товарооборота оговариваются отдельно.


Правила на территории гильд-хауса?

Никаких особых правил: играйте нормально, в рамках приличий, и всё будет в порядке. Если хочется устроить что-то необычное — связывайтесь в игре (можно письмом), на сайте или в дискорде.

И используйте «Кости Судьбы».


Уважаемые члены гильдии

Powered by Froala Editor

Сюжеты гильдии:

Автор: BouguerBeer Создано: Feb 25, 2021 6:49:42 AM Обновлено: Apr 26, 2021 5:04:13 AM Уникальных просмотров: 127 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    uNReaL Mar 12, 2021 2:41:48 PM  

    Гильдия одобрена от 12.03.2021.


    Отдел Контента.

  2.   Повелитель Мира Filius Mar 24, 2021 4:31:32 PM  

    Абдураби в ставке стражи Штормграда:

  3.    Pyfen Mar 24, 2021 4:32:06 PM  

    Нравится.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.