В разработке

Гильдия Южных морей

Гильдия Южных морей

Не можете найти работу или работников? Не устраивает низкая зарплата или высокие налоги? Устали от несправедливости? Гильдия Южных морей поможет вам!

Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция

Информация о гильдии [Терамор]

Прибрежная зона Пылевых топей издавна использовалась пиратами и буканьерами в качестве укрытия от лишних глаз. Многие из будущих членов гильдии Южных морей не раз останавливали свои суда у этих болотистых берегов или прибрежных островов, задолго до прибытия флота Праудморов.

Поэтому после начала строительства Терамора многие местные контрабандисты усмотрели в появлении серьёзно укрепленного города не только лишние проблемы, но и возможности для торговли.

Некоторые из этих контрабандистов осели в крепости и продолжили вести относительно законную деятельность. Те же члены гильдии, что не спешили расставаться с пиратскими привычками осели в окрестностях Терамора – благо побережья Калимдора богаты на мелкие поселения, не всегда отмеченные на картах.


adam-forange-torn-westfall-coast-edited-small.jpg


Информация о гильдии [другие полигоны]

В этом разделе вы можете ознакомиться с информацией о деятельности гильдии Южных морей в других регионах. Эта информация может быть неактуальной и является архивной.


Особые постановления гильдии [Терамор]

Гильдия взяла за правило закреплять свои достижения оглашением особых постановлений, таких как:

achievement_zone_dustwallowmarsh.jpg№10: Об укреплении тераморского отделения
Долгое время отделение гильдии в Тераморе занималось лишь малоприбыльными сделками по перепродаже рыбы и бананов, однако сейчас руководство гильдии направило дополнительные силы для укрепления тераморского отделения.
inv_misc_questionmark.jpg№11: В разработке
Раздел находится в разработке, и, возможно, это отложат до понедельника. Когда оно будет готово, мы вам позвоним. Раздел находится в разработке, и, возможно, это отложат до понедельника. Когда оно будет готово, мы вам позвоним. Раздел находится в разработке, и, возможно, это отложат до понедельника. Когда оно будет готово, мы вам позвоним.

Кроме того, вы можете ознакомиться с более ранними постановлениями, принятыми в других регионах:


maritime.jpg

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Условия вступления и бонусная программа

Вступить в гильдию Южных морей может каждый рабочий или работодатель! В разработке*.


Предполагаемый жанр отыгрыша: криминальная драма, интриги и расследования, мошенничество в особо крупных размерах, пиратство и разбой.



shipwrecks-in-hell-bay.jpg



* — примечание в разработке.


Правила на территории гильд-хауса?

Никаких особых правил: играйте нормально, в рамках приличий, и всё будет в порядке. Если хочется устроить что-то необычное — связывайтесь в игре (можно письмом), на сайте или в дискорде.

Используйте «Кости Судьбы» и не забывайте про КФР.


Уважаемые члены гильдии

Powered by Froala Editor

Сюжеты гильдии:

Автор: Echo of Nodos, BouguerBeer Создано: Feb 25, 2021 6:49:42 AM Обновлено: May 17, 2022 4:51:58 PM Уникальных просмотров: 149 Тег: Терамор

Комментарии пользователей

  1.    uNReaL Mar 12, 2021 2:41:48 PM  

    Гильдия одобрена от 12.03.2021.


    Отдел Контента.

  2.   Повелитель Мира Filius Mar 24, 2021 4:31:32 PM  

    Абдураби в ставке стражи Штормграда:

  3.    Pyfen Mar 24, 2021 4:32:06 PM  

    Нравится.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.