Во тьме лесов

Древнее зло дремлет в глубинах аманийских гробниц. Давно позабытое, оно ждёт своего часа, чтобы вновь пробудиться.

Дата начала:
May 31, 2024
Планируемый период:
июнь-сентябрь 2024
Статус:
Активен

Описание сюжета

Далеко на юге, в джунглях Тернистой Долины, в заброшенный город Зул’Гуруб вернулись атал’аи, слуги Хаккара, Лоа Крови. Целью их стало возвращение в смертный мир их чудовищного кровавого бога. Когда они начала творить свои тёмные ритуалы над проклятым сердцем Хаккара, Дикие Боги осознали, что вскоре он вернётся на Азерот. В своём стремлении пережить его явление они разделились: одни пожелали спрятаться и остаться в стороне от битвы, другие же приняли сторону кровавого тирана, а третьи пожелали встреться с угрозой лицом к лицу и дать ей бой вместе со смертными. Лоа Амани, могущественные духи зверей, так же встали перед выбором. Как только атал’аи начали ритуал, Дикие Боги северных лесов затихли, не отвечая даже своим самым верным последователям.

В отдалённых частях глухих лесов Амани начал зарождаться культ. Членами его становились поначалу отчаявшиеся жрецы, что утратили связь со своими Лоа, но затем вновь обрели её… Духи Лоа, вышедшие на связь после долгого затишья, поведали троллям о большой силе, давным-давно замурованной под самым их носом - под Зул’Аманом. Соблазн заполучить эту силу был так велик, ведь несмотря на Плеть территориальный конфликт с людьми и эльфами, на несколько порядков превосходившими троллей в магии и военном ремесле, был всё ещё остр.

Несмотря на запреты в обществе лесных троллей, культ стремительно набирал последователей. Они всё ещё верили, что духи Лоа приведут их к победе. Как же они ошибались. Это были не Лоа.



Powered by Froala Editor

Важная информация:

Правила сюжета :

1) Сюжет является каноничным и предназначен для син’дорай и отдельных представителей Зандалар по согласованию с ведущим сюжета.

2) Ведущий сюжета имеет право отказать в участии в сюжете по тем или иным причинам.

3) Основная игра планируется вестись в Аманийских Лесах, локации созданной специально для этого сюжета.

4) В ходе сюжета планируется низкая вероятность смерти, хотя полностью она не отрицается. Вероятность травм выше.

5) В данном сюжете планируется использовать лоровых персонажей, в частности генерала-следопыта Халдарона Светлое Крыло. Кроме того планируется использование персонажей хроник, РПГ, кастомных Лоа.

Powered by Froala Editor

Автор: Страшный Wolkami Создано: Apr 23, 2024 6:31:40 PM Обновлено: Jul 3, 2024 1:15:21 PM Уникальных просмотров: 77 Тег: Кель'Талас

Комментарии пользователей

  1.   Старый добрый Gagranar Jun 30, 2024 11:21:27 AM  

    Я пришел есть лягушек и умирать за Амани.
    К несчастью, лягушек я еще не поел.


  2.   Архивариус Evelset Jul 1, 2024 9:16:55 AM  

    Зул'джин будет отмщён

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.