Осквернённый лес

Мастер - паладин Амадей Каин - Литель призывает всех желающих, для помощи в очищении Осквернённого Леса.

Дата начала:
June 15, 2022
Планируемый период:
Июнь - июль 2022
Статус:
Активен

Гильдии:

Описание сюжета

До прихода Пылающего Легиона, Оскверненный лес, был северной частью Ясеневого леса. Во время Третьей войны это место стало отправной точкой, откуда демоны призывали своих инферналов для осады горы Хиджал, а также полем многих кровавых сражений. Большую роль в поражении лесов порчей, сыграл череп Гул'Дана. Череп Гул'дана являлся мощным артефактом демонов, созданным из остатков орка-чернокнижника Гул'Дана. Его демоническую энергию, использовали для открытия порталов, наведения порчи на землю, например ,на северную часть Ясеневого Леса, а затем всю его силу поглотил Иллидан Ярость Бури. После поражения лорда Архимонда, остатки армии демонического владыки, продолжили поход Пылающего Легиона, неся разруху и опустошение.


Со смертью Гул'дана - лидера Совета Теней, первенство перешло к Скверн'дану. Скверн'дан - это древний чернокнижник, который, с годами не утратил свои силы. Вооружённый древними артефактами и облачённый в броню из ткани скверны, этот орк, повелевает силами тьмы. Колдун вновь установил связь с Пылающим Легионом, заключив договор с лордом Гиблоустом. Целью договора, стало распространение заразы Осквернённого Леса, за его пределы, а так же, призыва демонов, для реванша, над силами защитников Азерот. Скверн'дан стремится совратить друидов Лунной Поляны, однако его планам, мешает могущественный сын Кенария - Ремул, что возглавил Круг Кенария.


Эта оспариваемая территория, в данный момент, не занятая силами Альянса или Орды. Она представляет собой погибший лес заполненный больными животными, демонами, проклятыми духами природы, а также тауренами и ночными эльфами которые вернулись сюда для борьбы с осквернителями. Не так давно, экспедиции фракций, возвели опорные пункты в лесу, но главной силой, выступившей против легиона, остались защитники Лунной Поляны. Под тенью крон, живёт племя Древобрюхов, ведущее войну с племенем Мёртвого Леса, тяжело поражённых демонической порчей.


На западе Оскверненного леса возвышается могучий Хиджал, а на востоке простираются Тёмные берега. Пещеры на севере ведут к Зимним Ключам и Лунной Поляне. Порча этих земель ,разрастаясь каждый день, наступает на южные границы Ясеневого леса. Вода здесь - если ее ещё можно назвать водой - зеленая слизь, и вряд ли найдется глупец, который будет попробовать ее на вкус. В сердце чащи расположено озеро отравленной крови, из которых проистекает одноимённая река, делящая регион пополам. Большая часть флоры, существующая за счёт питья прокажённой жидкости, постепенно приобретает иную форму. Обитатели леса, почти поголовно, заражены и проявляют признаки, невиданной ранее агрессии.



В данный момент, экспедиция, что достигла Осквернённого Леса, разбила там лагерь и помогает Кругу Кенария, исцелять землю Осквернённого Леса и бороться с остатками сил Пылающего Легиона, что представляют из себя:
1. Племя Нефритового Пламени - Сатиры, что черпают силу из боли леса, пытаясь выслужится перед демоническими повелителями.
2. Отряды Совета Теней, под предводительством Скверн'дана, что заключил сделку с лордом Гиблопустом - натрезимом, что пытается вернуть войска Пылающего Легиона обратно в Азерот.
3. Недобитые части армии Пылающего Легиона, что могут представлять из себя отдельных демонов или групп, что хаотично или подконтрольно обитают в лесу.
4. Кошмар - Изумрудный кошмар, что стал последствием осквернения изумрудного сна, частично проявляет себя в лесу, в тех или иных видах.
5. Поражённое демонической порчей племя фурболгов Мёртвого Леса.


Powered by Froala Editor

Важная информация:

Discord сюжета: https://discord.gg/NjM4ywgT
Discord мастера: Grand seigneur Amadeus#4950
Сюжет предполагает прохождение цепочек квестов, у данных нпс
https://ru.classic.wowhead.com/npc=9528/аратандис-серебряное-небо
https://ru.classic.wowhead.com/npc=10922/грета-замшелое-копыто
https://ru.classic.wowhead.com/npc=11019/джессира-лунная-радуга
https://ru.classic.wowhead.com/npc=10921/тарун-красное-перо
https://ru.classic.wowhead.com/npc=9116/эридана-грусть-ветра
Система вождения: https://docs.google.com/spreadsheets/d/100b5-ayH3_xhVRqIpUY_ckHFpJI8-y4R8O_9qL7AMw0/edit#gid=518539336

Система для пвп сражений может использоваться как серверная, так и вышеуказанная, на договорённость игроков/ведущих.

Информация взята из открытых источников

Dungeons & Dragons Warcraft The Roleplaying Game

A&HC, pg. 70

Beyond the Dark Portal 

Warcraft III: Reign of Chaos


World of Warcraft Classic


Powered by Froala Editor

Автор: Artorias Создано: Jun 22, 2022 6:47:41 AM Обновлено: Jun 28, 2022 4:49:02 AM Уникальных просмотров: 57 Тег: Калимдор

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.