«Время собирать камни» - Часть I «Подготовка»

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Элаон прибыл в Луносвет, ранним утром и через линзы маски, эльф увидел обилии красного цвета. Он спокойно прогуливался по городу, что когда то дал ему путёвку в будущее, а в душе тлело чувство ностальгии. Поднявшись, через квартал душегубов, он увидел приготовления к празднику весны и это привлекло внимание эльфа. Он считал, что эльфы после стольких потрясений не способны радоваться жизни, но на лице, под маской появилась улыбка, причём искренняя. В некотором шоке, он приблизился к дворцу, где увидел офицера из армии, что в деликатной форме, прогнал его. Эльф спустился, в квартал душегубов и присел на лавочку,  отдаваясь мыслям, что он может тут остаться, а не завладеть нужным для него добром и отправится к людям. Всё эти мысли рассыпались и эльф пришёл в себя, как только он увидел Авалая. 
unknown.png?width=1202&height=676Злость поглотила эльфа и он двинулся к выходу из города. Подавив свои чувства, он решил вернуться на праздник, ведь в голове появился план. Поняв, что его могут раскрыть, он взял себе имя брата, что погиб много лет назад в Альтераке, а фамилию служанки из Даларане. Вернувшись на праздник, он принял участие в конкурсе следопытов, а после договорился с капитаном следопытов Эльвинг о том, что бы ему позволили проводить исследования в обители странников, а он в свою очередь будет помогать странника, своими знаниями и магией. Эльфийка, дала свое согласие и эльф удалился с глаз. После некой паузы, эльф решил поговорить с Авалаем и узнать у него, об остальных, кто мог бы ему помешать. Но это чуть ли не привело к провалу, ведь собеседник знал о его жене, а эльф имел не осторожность сделать клумбу в её честь. После допроса и увиливаний, Авалай рассказал о том, где живёт Клифорд. Так же эльф неосторожно сообщил о том, что у жреца, был роман с капитаном Эльвинг.  После этого, эльф ретировался от возможной угрозы в лице Авалая.
Создание яда для устранения врагов:
 Эльф прибыл в обитель и рассказал Рилай, о том, что тролли используют яды, а в сторожке мало жрецов и было бы полезным, сделать запас противоядий. Эльфийка дала добро эльфу, на его работу и он отправился в катакомбы троллей, вместе с её отрядом. Там, он добыл яд белой аманийский змеи и на основе его, а так же с помощью Авалая, он сделал противоядие, для отвлечения внимания. Эльф, что помогал Элаону, опять досаждал его, своими расспросами, но алхимик смог парировать все. В конце эльф убрал часть яда в карман. 

WoWScrnShot_032221_083717.jpg?width=1308&height=676Убедившись в том, что странники не заинтересованы в контроле, над его работай, эльф не стал уже тратить время на создание противоядий. Вся работа эльфа сконцентрировалась на яде. В следующий поход к троллям, был продуктивным, хоть почти и стоил эльфу жизни. Он смог вынести из подземелья, яд огромной змеи, гниль с содержанием трупного яда, а так же прах эльфов и яд аманийский лягушки, что использовал знахарь для своих целей.
                                                                    WoWScrnShot_032321_220052.jpg?width=1308&height=676

Отступление из обители:
В очередной раз, эльф пошёл с эльфами, но уже штурм сил плети. Там был бой, что не оказался сложным и тяжёлым, но во время его, маг плети создал ледяной вихрь, что сбил дракондора, которому ринулась помогать следопыты. Элаон пошёл к ним и решил пошутить, что на ужин будет деликатес, но капитан не поняла шутку и принялась прогонять мага. Видя размеры птицы и слыша приказ об отступлении, эльф прибегнул к левитации, что позволило ему донести птичку до обители. Капитан Эльвинг полностью потеряла над собой контроль и принялось осыпать эльфа угрозами. После слов, что она и весь орден ему не доверяют, Элаон решил, в спешном порядке покинуть обитель, переживая о том, что его раскроют. Он собрал записи и яд, а противоядие уничтожил.unknown.png?width=1202&height=676

В город направился мстительный эльф с готовым ядом и решимостью закончить начатое 12-ть лет назад.

 



 

Powered by Froala Editor

Автор: ssaa12 Создано: Apr 5, 2021 3:26:23 AM Обновлено: Apr 6, 2021 6:25:03 PM Уникальных просмотров: 12 Тег: Кель'Талас

Комментарии пользователей

  1.    Amethein2 Apr 6, 2021 6:30:31 PM  

    Жребий брошен)

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.