Вестбрукский полк: Беды на дорогах.

Гильдии:


Участники:

В Златоземье вечер, многих детишек загоняют в кровати, а выпивохи подтягиваются с шахт, лесопилок и других рабочих мест, прямиком в таверну "Гордость Льва". Старшина Коваль, отличник боевой и политической подготовки, вызвал несколько солдат, дабы прочесать восточный тракт, дорога которого ведет прямиком в Красногорье. Мечи в ножны, дубины на пояс, щит за спину и вперед, в патруль самого длинного тракта.

Пройдя половину пути, многие солдаты, которые шли в первых рядах могли заметить, что в двадцати метрах от них проходит настоящий беспредел, со стороны шавок Элвинского леса! Гноллы атаковали караван фермеров, не оставляя в живых никого. Недолго раздумывая, патрульные Штормграда ворвались в битву, первым натиском уничтожая арбалетчиков, которые кошмарили наемников издалека. 

unknown.png?width=844&height=475unknown.png?width=844&height=475

unknown.png?width=844&height=475

Завязалась крупная битва, в процессе которой к патрульным присоединились зеваки, которые, либо проходили мимо, либо были созваны другими зеваками. Что-же, всеобщими силами, стая гноллов была разбита, а рабочие стали прибирать место битвы.

WoWScrnShot_080520_220318.jpg?width=844&height=475

Powered by Froala Editor

Автор: Почти деятель GnomIzAntorusa Создано: Aug 6, 2020 4:07:32 AM Обновлено: Aug 6, 2020 4:07:32 AM Уникальных просмотров: 28 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.