Орден "Дети Банши"

Дети Банши

Мы никогда не простим и не забудем.

Мировоззрение:
Нейтральное
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Концепция

История 

ddhkut9-657b30cb-00a2-45bb-bae2-8f002ef36d36.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3sicGF0aCI6IlwvZlwvMTlhNmUwODEtY2U2Yi00OTdhLThiNDYtNmY5N2E1YzUzMzMzXC9kZGhrdXQ5LTY1N2IzMGNiLTAwYTItNDViYi1iYWUyLThmMDAyZWYzNmQzNi5qcGcifV1dLCJhdWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6ZmlsZS5kb3dubG9hZCJdfQ.FKVp00MO8pNZ_uxkuvGjs6_OLeOkPT5NcbUrGRn2Y-4После того как большая часть нежити освободилась из под контроля короля мёртвых, леди Сильвана Ветрокрылая взяла в свои руки отчаявшийся народ и стала тем, кто будет представлять новую фракцию, "Отрекшихся".

Для выживания в столь сложное для отрекшихся время, Тёмная Госпожа приказала своим приближенным создать подготовленные, элитные боевые батальоны, дабы те смогли в полной мере заниматься подготовкой других, обычных солдат что встанут на защиту владений отрекшихся от врагов, коими являются Алый Орден и Плеть.

Так был создан  орден "Дети Банши". Главой отряда был назначен Горальф, перспективный офицер регулярных войск отрекшихся. Отряд базируется в Тирисфальских лесах. Сражаясь против святош и узурпаторов, орден заработал себе доверие и известность даже в самом Подгороде и остальных городах отрекшихся. Однако, известность расползлась не только для союзников а и для врагов. Алый Орден и Плеть уже наслышаны о Детях Банши и имеют общее представление о их структуре и слабостях, что значительно сказывается на ведении боя.

Цели

1. Сохранение владений отрекшихся и целостности нового государства.

2. Уничтожение узурпаторов и фанатиков.

3. Возвращение отобранных земель. 

4. Развитие Королевского Фармацевтического Общества. 

5. Обучение новых войск отрекшихся. 

Подразделения

Инфантерия - бойцы передовой, все кто способен держать в своих костлявых руках меч. Основной костяк инфантерии - стражи смерти и ловчие, однако, представители королевских сил также имеются, будь то палачи или же элитные ловчие с лучшим снаряжением. В подразделение инфантерии входят также менее разумная нежить, например вурдалаки или поганища.

КФО - в состав Королевского Фармацевтического Общества входят лучшие умы отрекшихся. Аптекари, ваятели плоти, механики её величества и даже создатели и тестировщики чумы.

Магократия - без магов ордену никуда, потому, достаточно выгодно заиметь пару десятков магов, чернокнижников, в особенности ценятся некроманты, о защите которых позаботилась Тёмная Госпожа. Пускай последних не очень любят, поскольку именно из-за таких как они и появились отрекшиеся, что обречены на проклятое существование в виде нежити, некроманты достаточно полезны на практике, так как поднять новых бойцов или же оживить сшитую абберацию способны лишь они. Некромантов крайне мало и их мало кто любит, но, всё же их полезность перевешивает общественное недовольство, по крайней мере пока нет альтернативы.

Иерархия высшего состава

Главнокомандующий ордена - глава всего формирования. Последнее слово всегда за ним, его приказы не обсуждаются, но могут быть обжалованы с помощью обращения к верховному командованию отрекшихся в целом.

Совет ордена - Командиры и старшие того или иного подразделения входят в совет и могут решать судьбу ордена совместно с главнокомандующим.

Командир - Высшая должность в подразделении. Командиров на подразделение не может быть больше одного, однако те могут заиметь своих заместителей, старших.

Иерархия инфантерии

Командир - По надобности может внедрять новые доктрины в изучение и использование, отдавать приказы и формировать законы и правила внутри подразделения. Высшая должность в подразделении.

Королевский палач / Королевский ловчий - Он же старший. Является частью командирского состава, однако, назначается советом подразделений. Может командовать младшими по званию и формировать мелкие отряды где сам будет командиром непосредственно.

Страж смерти / Ловчий смерти - Рядовой солдат что держит в руках меч и щит, или же снаряжён луком и от части владеет магией тьмы. Ничего особенного.

Новообращенный - Недавно поднятый или же завербованный воин что ещё не прошел подготовку. Является самым низшим звеном иерархии инфантерии.

Иерархия Королевского Фармацевтического Общества

Старший аптекарь - Он же командир. Является самым высококвалифицированным ученым в ордене и одним из самых гениальных умов всей фракции отрекшихся. Верховному аптекарю дозволено распоряжаться реагентами как ему вздумается, запрашивать поставки из Подгорода, одобрять или отклонять внутренние проекты. Высшее звено КФО.

Аптекарь - Достаточно важное звено иерархии отрекшихся. Может быть как простым ученым что доказал свою верность Тёмной Госпоже, так и старшим в подразделении.

Учёный - Рядовые умы КФО что совсем недавно были допущены к практическим экспериментам. Ничего особенного.

Лаборант - Недавно принятый в ряды КФО, однако ограниченный в плане возможностей. Допускается к собирательству и может ассистировать учёным с аптекарями.

Иерархия магократии

Тёмный Магистр - Может быть как магом так и чернокнижником, или вовсе некромантом. Данное звание отличается от титула в плети тем, что попросту является обозначением командира подразделения, что многое говорит о навыках персонажа носящего данное бремя. Тёмному Магистру разрешено наказывать своих учеников за непокорность, если это надобно. Воскрешать падших воинов, призывать демонов или же сильных магических фамильяров. Высшее звено магократического общества.

Учитель дисциплин - Таковых может быть всего трое, по одному на каждую дисциплину. Учителя являются старшими в подразделении и могут действовать от лица Тёмного Магистра, если тот дал разрешение.

Колдун - Состоявшийся маг / чернокнижник / некромант, что освоил все рядовые заклятие и изучает более сложные.

Адепт - Начавший обучение маг / чернокнижник / некромант, что изучил несколько простеньких заклинаний и претендует на что-то большее.

Ученик / Послушник - Низшее звено магократии, недавно поднятый или только начавший обучение неофит.

ГХ. 

ГХ гильдии является поселение под названием Брилл. 

ООС информация

1. Игра направлена на PvP и PvE отыгрыш.

2. Вступление в орден возможно договорившись с лидером гильдии или его заместителем, уточнив удобное для обоих сторон время, а после зайти в игру и обыграть вступление.

3. Для игры желательно обзавестись чарлистом персонажа.

4. Контактные данные в дискорд: Luciferrr#0163

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Powered by Froala Editor

Автор: denkrimis Создано: Apr 11, 2021 7:21:39 PM Обновлено: Jun 15, 2021 3:03:02 AM Уникальных просмотров: 111 Тег: Лордерон

Комментарии пользователей

  1. Гильдия одобрена от 20.04.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.