Скрытый

Горальф

Горальф Танестер.

Жизнь странная штука, но смерть...

Раса:
Отрекшийся
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Нация:
Лордерон
Места:
Северный Лордерон
Класс:
Некромант
Род занятий:
Военное ремесло
Верования:
В королеву Банши.
Знания языков:
Всеобщий, талассийский.
Статус:
Мертв
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Горбатый, не высокого роста, Горальф не сильно отличался внешностью от остальных своих собратьев по несчастью. Золотые огоньки вместо очей слегка сияли и освещали страшный лик неживого. Полу разваленное тело скрывали мантии некроманта. Пришитая вновь челюсть давала понять что Горальф уже не первый год в таком облике. 

А костяные пальцы на конце которых острые когти могут испугать даже самого смелого. 

На перевес самому себе некромант зачастую носит посох. 

Голос неживого весьма слабо раздаётся замогильным эхом. 

Powered by Froala Editor

Предыстория

Родился Горальф в небольшом городке под названием Стратхольм. Мать мальчика была повором в одной из городских столовых. Отец же был простым стражником что любил часто выпивать от чего дома появлялся крайне редко. Можно сказать Горальф рос сам, ибо мать была вечно на работе а отец вечно пропадал. Уже в том возрасте мальчишка стремился к тайнам, сокровищам и путешествиям. Суровая жизнь не смогла предоставить всего этого мальчику и даровала тому лишь возможность работать кузницом. 

В возрасте 20 лет, Горальф заступил на службу в армию Лордерона. И в тот же год потерял своего отца. Тот умер на операции... Какой то критин которого они пытались задержать шмальнул в него с ружья. А к концу этого года парень потерял и мать... Та не выдержала такого горя и у неё остановилось сердце. Всё это очень сломило Горальфа а после наоборот словно усилило его.  Он стал более жестоким и более грубым. 

Горальф так и продолжал вести службу на страже своего королевства... Но вот наступила беда которую все назвали чума. Культ проклятых уже тогда пустил свои корни в земли людей. Удача позволила отряду Горальф а отыскать некромантов этого культа. В тот день история парня изменилась. Оказав сопративление, некроманты смогли победить отряд людей и в живых остался только Горальф что бесстрашно продолжал стоять с клином в руке. Вдруг голос одного из колдунов раздался эхом...  В тот день глупость и безрассудство парня поменяли его жизнь координально. 

Горальф по своей воли стал последователем культа а в скором будущем и полноценным некромантов получив главный дар... перерождение! 

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Фолиант некроманта. 

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Гильдии персонажа:


Автор: denkrimis Создано: Mar 26, 2021 3:50:23 AM Обновлено: May 24, 2021 3:33:21 AM Уникальных просмотров: 27 Тег: Лордерон

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.