Загадка из трех букв

Найдешь ли ты ответ?..

Дата начала:
December 26, 2020
Планируемый период:
Январь 2021 года
Статус:
Активен

Участники:

Описание сюжета

Пятна крови в беседке и ни души... Казалось бы, самое обычное дело для любой подворотни Штормграда, как может показаться на первый взгляд. Однако для молодой дворянки по фамилии Ролентайн это событие не показалось рядовым. Найденный клинок с тремя буквами "Б.Б.К.", то ли вытравленными на рукояти какой-то жидкостью, то ли искусно выгравированные ювелиром или кузнецом, явно были пока единственной уликой, что говорила нечто скрытое об убийце.

Поиски в архиве, осмотр места преступления, видение девушки в черном плаще и черном капюшоне - лишь будоражили фантазию стражницы-дворянки, что поклялась себе найти убийцу. Но... Эта задача была не из легких. И если бы убийство двух мелких дворян, что занимались торговлей, можно было списать на бандитов, то убийство дочери видного придворного сановника - уж явно не могло остаться как единичный случай.

Именно поэтому Фрея Ролентайн уже обозначила для себя цели и задачи, но... Ей явно не обойтись без помощников в этом деле и прежде всего в самой городской страже Штормграда. 

Получится ли у неё найти убийцу и привести его к ответу за совершенные злодеяния? Всё зависит и от тебя, дорогой друг.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

ЦЕЛЬ СЮЖЕТА

Найти и поймать загадочную убийцу имея в ходе выполнения этапов сюжета определенные подсказки. Это могут быть и вещи, а также информация от игровых персонажей (НПС), так и информация которой владеют авторские персонажи (игроки). 

ЗАДАЧИ И ЭТАПЫ

1. Найти связь между убитыми и убийцей. (В процессе)

2. Разгадать значение букв "Б.Б.К.". (В процессе) 

3. Собрать улики и вещественные доказательства, которые укажут на информацию об убийце или мотивах её действий. (В процессе) 

4. Предотвратить возможные убийства. (В процессе)  

5. Выявить пособников убийцы. (В процессе) 

6. Поймать убийцу. (В процессе)


ПРАВИЛА СЮЖЕТА

1. Сюжет является открытым.

2. Все действия персонажей могут значительно повлиять на выполнение задач сюжета.

3. Ведущим сюжета является - https://noblegarden.net/account/1888, Дискорд - Elina#9125

4. В случае нарушения общесерверных правил, а также метагейм, НРП и другие действия влекущие за собой нарушение ролевой этики, являются основанием для исключения персонажа из сюжета.


Powered by Froala Editor

Автор: kvin Создано: Dec 25, 2020 8:36:12 PM Обновлено: Dec 26, 2020 7:53:07 AM Уникальных просмотров: 80 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    Mor Dec 26, 2020 7:53:27 AM  

    Сюжет одобрен как открытый.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.