Кель'Талас: Грабёжи и мародёрство

Участники:

Нынче власти Кель'Таласа не поспевала за всем уследить. Разбои, грабежи, и даже по закоулкам ходили и воровали у тех кого были деньги. Что не сделаешь ради своего выживания в этом жестоком мире. Но проблема оказалась куда серьёзнее. Банды начали расти, при том увеличиваться в размерах, объединяясь в одну банду. И как раз таки одну прикрыли довольно большую, что не раз посягала на окраинах Кель'Таласа. Товары вывозили, эльфы страдали. Всё довольно знакомо.

Благо сами власти обратили внимание нииспослали к ним ветеранов третьей войны. Воинов, что ни раз доказывали свою верность своему принцу и магистрату, а ныне правящему Лорду Лор'Темар Терону. Конечно были и те, кто готов был сражаться за каждый клочок земли своей любимой.

Ночью отряд из капитана Леталора Осенней Песни, мага Эйлинн Ан Альдалорэ или Сияние Звезды, а так же Эйтали Рубеж Надежды, состоящие из ветеранов, а так же из новоиспеченных, как Кэйтиэль Шепот Листвы и Карниэль Ветер Перемен.

По началу казалось все тихо, но увы... Этому не бывать. С семьи одной трясли постоянно деньги и другое. Даже готовы были "порешать" их, говоря по бандитски. Но главное, когда прибыли власти, то быстро разобрались с попаданцами из подворотни. Бандиты никогда не имели такой силы и веса в обществе. А когда дело дошло до семьи, то они были настолько испуганы, что не понимали конец ли их? Как в хорошей сказке окончилось без пролития крови мирных граждан от грязных вредителей общества. Все же общими усилиями, теперь эти граждане смогут спать спокойно.

Тем не менее дело шло дальше, когда группа постоянно натыкалось на лазутчиков, что изрядно доставала группу эльфов. В конце концов лазутчиков быстро сковали и привязали. Дело не быстрое разобраться со всеми. Отнюдь, даже быстро разобрались с главарём банды Ароном Шепотом Тени. Капитан и жрец отвели скованных цепями арканы в столицу под суд пустив их, за все их преступления. А вот магнесса с остальной группой всё же зачистили до конца и нашли барда, что был род дворянской семьи Сияние Двух Лун.

Барда успешно эвакуировали от опасной зоны и еще арестовали еще одну главу женской части банды. Теперь их ждет карающий, но справедливый суд, вместе с жалобой и дачи показаний барда и семьи дворянской.
unknown.pngunknown.pngunknown.pngunknown.pngunknown.pngunknown.png

unknown.png

Powered by Froala Editor

Автор: Испепелитель Ashbringer10 Создано: Jul 21, 2021 7:57:12 PM Обновлено: Jul 21, 2021 8:09:09 PM Уникальных просмотров: 13 Тег: Кель'Талас

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.