Призрак прошлого: Кровь за кровь.

Сюжеты:

Участники:

- У меня есть незаконченное дело, однако после всего, что произошло со мной, я слишком слаб, чтобы в одиночку выполнить его.
Мне нужна смерть моего заклятого врага, а имя ему- Торвадон. Он собрал вокруг себя "приближенных"- гуманоидов различного спектра и возможностей, каждый из которых по своему полезен для него. А занимаются они раскопками и поисками артефактов, что приблизят, как они считают, их к абсолютной власти. Я заинтересовался их идеями и целями, но увы, потерпел поражение, потому как решил всё делать в одиночку. Я предлагаю вам закончить моё дело и убить Торвадона, взамен же можете получить то, что найдёте у него и его приближенных.

Сформировавшийся отряд из Кайсе, Руби, Атриэля, Скайлет, Гробуша и Мехостукса, а также Дарлиона согласился на выполнение этой просьбы.

- В таком случае начнём. До своей смерти я вышел на местоположение одной из их стоянок, отследив след телепортации. Сам я там не был, но это место может дать вам подсказки и ответы. Я создам портал, однако не теряйте времени и ступайте сразу же. Будьте готовы к любым неожиданностям и неприятностям.
WoWScrnShot_071921_190322.jpg

Шагнув в портал, культисты тут же оказались в глубоководной бурной реке, которая тут же понесла их по течению. Лишь Дарлион сумел вовремя выбраться из воды, остальные же не без помощи огра в конечном итоге достигли края реки и упали с высокого обрыва прямо в водоворот, созданный природой.
WoWScrnShot_071921_190825.jpg WoWScrnShot_071921_191636.jpg
Погрузившись под воду, водяными вихрями их потянуло на дно, где заволокло в отверстие и спустя несколько секунд они оказались в пещере под землёй, полностью изолированной от внешнего мира, окруженной со всех сторон толстыми стенами. И лишь по средине пещере был обрыв, на дне которого, казалось, лишь смерть.
WoWScrnShot_071921_194209.jpg
Осмотрев пещеру да поняв, что ситуация находится на на стороне отряда, Врайт, Атриэль и Дарлион решили создать портал в Твердыню, дабы вернуться обратно. Спустя несколько минут разлом был готов и все, кроме Скайлет, шагнули в портал. Ведьма же осталась преданной своему обещанию Элмериону о помощи и решила в одиночку выполнить её.
WoWScrnShot_071921_203400.jpg
Приняв самое безрассудное, но единственно верное решение, она прыгнула в обрыв, пролетев гигантское расстояние и настигнув поверхности в виде воды. Далее, с помощью своих разрушающих способностей в области бездны, умелая Скайлет пробила дно, в результате оказываясь в совершенном новом месте - пещерных залах, насквозь пропитанных стихийной энергией.
WoWScrnShot_071921_213904.jpg
Однако сразу же ведьму встретил отряд наёмников, что окружил её. Среди них показалась главная - женщина по имени Элай, которая то и дела говорила о каком-то ритуале и его срочной необходимости. В руках у неё был магический диск, который поглощал энергию, с помощью которой Скайлет пыталась сотворить заклинания.
WoWScrnShot_071921_214320.jpg
В результате ведьма оказалось скованной арканными чарами, и вместе с остальными её повели смотреть на грядущую процессию. Вокруг себя Скайлет замечала разрушенные синие яйца каких-то существ.
Поднявшись в верхний зал, она заметила по среди него единственное целое гнездо, а по краям - алхимические лаборатории и книги. Женщина по имени Элай взяла магический артефакт в форме куба и, активировав тот, начала впитывать в него энергию, которой была пронизана пещера, готовясь выпустить эту энергию в яйцо.
WoWScrnShot_071921_215911.jpg
Скайлет, видя, что дело неладное, воззвала ко всей своей мощи и сумела разорвать арканные оковы, в мгновение ока умертвив стражников подле себя. В миг рванув к Элай, она умертвила её ударом кинжала, а та и не успела среагировать на это, будучи занятой ритуалом. Однако ведьма не прикрыла тыл и получила в спину несколько копий от подоспевших наёмников. Она попыталась взять в руки напитывающийся энергией предмет, но безуспешно: тот лишь отбросил ведьму молнией.
WoWScrnShot_071921_221030.jpg
Подоспевшие чародеи-наемники решили закончить ритуал и направить энергию с магического аккумулятора в яйцо, и Скайлет не успела помешать им в этом. В мгновение ока яйцо окружил вихрь стихийной энергии, который начал проникать в него и словно увеличивать в размерах. Спустя некоторое время из яйца начал выползать зверь, который не стал медлить и изрыгнул из своей пасти молнию, которая заживо сожгла наёмников.
WoWScrnShot_071921_222510.jpgWoWScrnShot_071921_222743.jpg
Скайлет, припавши к стене, замерла, надеясь не привлечь внимание твари, что у неё и получилось. Змей ринулся вниз и уполз в неизвестном направлении, низвергая из себя молнии.
WoWScrnShot_071921_223023.jpg
Отдышавшись, Скайлет поняла, что ей очень плохо как морально, так и физически, а потому воззвала к своему верному другу-охранителю Маклеру, после чего потеряла сознание, надеясь на свой кровавый рубин, что умеренно регенировал потерянные клетки ведьмы. Погружённая в объятия пустоты, Скайлет лежала в подземной пещере, потерявшая уйму крови, однако выполнившая просьбу своего друга. Рядом с ней лежал и оберегал её верный друг и помощник Маклер.
WoWScrnShot_071921_224609.jpg

Powered by Froala Editor

Автор: Культист safrondima99 Создано: Jul 20, 2021 7:33:39 AM Обновлено: Jul 20, 2021 7:44:19 AM Уникальных просмотров: 25 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.