Чёрная Роза. Глава 5: Модный Приговор.

Подготовка к знаменитому в Королевствах Ш.О.У "Модный Приговор", которое подразумевало из себя собрание различной аристократической знати и модников из Королевства, проходила около двух недель. Всё началось с покупки особняка-предприятия, заканчивая обустройством и открытием самого Штормградского Оазиса Удовольствий. Казалось бы, что в самом центре города всё должно пройти как надо, участники достаточно быстро выступят, получат свои призы и разойдутся, но никто и не догадывался...

В этот прекрасный замечательный день открытия заведения, пришло достаточно много народу, и хоть не все люди и нелюди смогли поучаствовать в данном мероприятии - начиналось всё так, или иначе неплохо. По периметру была расставлена охрана, все посты были заняты, подготовлена еда, выпивка, вкусные кальяны для гостей. А самое главное, что всё это было - бесплатно!

Пробило девять часов вечера - время официального начала Ш.О.У "Модный Приговор", все гости собрались на втором этаже и уселись на свои места. Главными фаворитами на роль нового "Короля моды" была гномка Рота и Селиван Рейн. Каждый из них уже успел покрасоваться своими сказочно-красивыми нарядами, рассказать о себе и о своих костюмах. Было очевидно - пришло время награждения. Но Баз Зельеварс был ещё тем маленьким жуликом, после объявления о том, что произошла ничья, он сразу же встал со своего "трона" и направился ко всем, заявляя, что в этом месяце он сохранит свое звание "Короля моды". Все были удивлены такой выходкой, но аплодисменты не утихали, народ смеялся и радовался. Но гоблин не обманул! Он действительно наградил фаворитов, заплатив каждому из них по 2-е золотые монеты.
unknown.pngunknown.pngunknown.pngА ведь гоблин был хитрым! Не успев закончить роман с одной гоблиншей, он сразу же начал подкатывать свою бочку к гномке, которая стала одной из победительниц его Ш.О.У "Модный Приговор", они собрались "отмечать" её победу с страстной, личной комнате База Зельеварса. Но войдя туда, они обнаружили нечто... Удивительное. В этой комнате стояло порядка десяти людей и нелюдей в красных масках и нарядах, которые сразу же избили База, заставив того сдаться и не двигаться. Очередную шл*ху гоблина они трогать конечно же не стали, вот что значит - настоящие джентльмены!
Произошел настоящий теракт, вся охрана заведения была убита, а сам гоблин похищен! Самое главное - что практически все преступники успели сбежать, и теперь никто, даже самые влиятельные жители Королевств не знают, куда он пропал...
unknown.png?width=801&height=641unknown.png?width=801&height=641Подводя итоги - Ш.О.У удалось! Ну а что? Награды все получили, настроение тоже! Ну и что с того, что погибло много людей... Да, было много крови, горел огонь, крики, вопли... Но ведь это шоу, а шоу без веселья и драк - не бывает! (с) Баз Зельеварс)



Ведущий: Энрики (другие ведущие отпишите в дискорд, если вас нужно добавить)
Дискорд: Deathfinger#6806
(p.s кого не вписал, или же если кто-то не хочет быть вписанным, сообщите в личные сообщения в дискорде. А так же стоит упомянуть, что CSS появится позже)

Powered by Froala Editor

Автор: tofikdipsize Создано: Sep 22, 2020 3:13:41 AM Обновлено: Sep 24, 2020 5:13:28 PM Уникальных просмотров: 61 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.