[Плеть] - Клинок Ривендера

Клинок Ривендера

«Подчинись воле Короля!»

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция



3616a3a6e17683fa.pngПринц Артас, ещё будучи ревностным защитником Лордерона, прошёлся огнём и мечом по портовому городу Стратхольм, не оставляя позади ни намёка на жизнь, лишь пепел и пламя.

Теперь, спустя годы, нечестивый воитель, предатель рода людского, верный подданный Короля Лича, Барон Ривендер вновь правит в этих печально известных землях, направляя свои патрули по всему Лордерону и держа в страхе всех, кто рискнул бороться за очищение родных земель.

Один из отрядов, сеющий ужас в сердца смертных, возглавляет Рыцарь Смерти Сигизмунд фон Майрос, также известный как Зархан Душитель и лич Каэр’Тузадом. Выходя в патруль, они без жалости и пощады, не имея понятия о моральных преградах и милосердии, избавляют Азерот от служителей Света. Попавшим же в плен остаётся лишь завидовать павшим собратьям.

Барон Ривендер без доли сомнения доверяет этому подразделению самые сложные операции, ведь отряд состоит из поистине верных последователей идей Культа Проклятых и верных псов Короля Лича. runess.pngsmert.pngruness.png

04ce895869b06ad5.png


1) Слуга Плети должен исполнять все приказы командования беспрекословно.
2) Слуга Плети не имеет права обжаловать или оспорить приказ вышестоящего.
3) Слуга Плети не имеет права на жалость и милосердие.
4) Слуга Плети всегда верен идеям Проклятых.
5) Слуга Плети, провинившись, без страха примет любое наказание.


zalupa.png


Барон Ривендер - когда-то богатый землевладелец-человек, но чума развратила его, и он стал Рыцарем Смерти. Долг Ривендера - собрать и убить всех выживших людей, которых он может найти. И он, и его патрули делают именно это. Он координирует усилия Короля-Лича в Чумных Землях.

Зархан Душитель - некогда верный офицер Первого Легиона, а ныне палач на службе Ривендера. Возглавляет отряд и отвечает за пленение, склонение на сторону Плети и ликвидацию врагов Ледяного Престола.

Каэр'Тузад Длань Проклятых - один из первых личей из числа последователей Культа Проклятых, управляющий магическим крылом отряда и отвечающий за пополнение армии Плети новыми солдатами из числа павших, разорением кладбищ и созданием мерзких поганищ во славу Плети.


zalupa2.png


Герольд Смерти - верховное звание рыцаря смерти, доказавшего верность Плети. Именно он руководит боевыми операциями отряда и координирует операции по вылазкам патрулей.

Некролорд - верховное звание в магическом крыле отряда. Он несёт ответственность за пополнение легионов нежити новыми слугами: от ничтожных кадавров до ужасающих поганищ.

Ветеран Ужаса - Ветеран Ужаса - боевой офицер, обычно рыцарь смерти, доказавший свою верность Плети не словом, а делом. Является офицером в воинском крыле, которого не посмеет ослушаться ни один из солдат.

Лич - некромант, достигший пика своих сил в смертной оболочке и переродившийся в поистине великое создание. Офицер магического крыла, советник Некролорда.

Рыцарь Смерти - недавно познавшие темные таинства смерти и получившие рунный клинок, офицеры Плети несущие лишь гибель, чуму и разложение миру смертных.

Некромант - аколиты, что познали первые круги некромантии, удостаиваются особого положения в структуре Плети. Пополняя ряды нечестивого воинства скелетонами и кадаврами, разоряя кладбища и сшивая поганищ на бойнях, они так же эффективны, как заклинатели. 

Послушник Тьмы - воин, доказавший свою верность и полезность на поле боя, удостаивается возможности стать послушником и познать темные таинства, став в итоге одним из Рыцарей Смерти.

Аколит - тот, кто только недавно встал на путь познания таинств смерти, зовётся аколитом. Фактически это ученик некроманта, в учебном процессе которого куда больше практики, чем сухих лекций.

Слуга Смерти - верноподданный Короля Лича, вставший на путь служения ему добровольно или же поднятый насильно. Основной костяк воинства, от безмозглого кадавра до разумного солдата.


zalupa3.png


1) Пополнение армии Плети нечестивым воинством путём разорением кладбищ, поднятием павших, сшивания поганищ и рекрутированием смертных.

2) Перехват тактически важных донесений Алого Ордена и Серебряного Рассвета.

3) Усиление контроля над землями Лордерона.

4) Ликвидация всех врагов Ледяного Престола.



Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила


ООС:

Данные для связи - Scary#2951; St. Kenthril#3354.
Гильдия больше направлена на ПВЕ контент, нежели ПВП, но в случае, если последнее будет необходимо - гильдия примет участие в ПВП.



Powered by Froala Editor

Автор: Scary aka ssgogss Создано: Feb 22, 2021 11:02:20 AM Обновлено: Feb 24, 2021 10:24:00 AM Уникальных просмотров: 158 Тег: Лордерон

Комментарии пользователей

  1. Гильдия одобрена от 23.02.2021

  2.   Подающий надежды Darnius Feb 26, 2021 8:53:11 AM  

    Смотрю с классикой вы знакомы лишь отчасти, а с лором и того меньше.
    Лич - высшая нежить, сильнейшая среди Плети, этого ранга достигают единицы кровью, ритуалами и кровью. А он у вас какой-то подсос рыцаря смерти. Что?...
    Если вы играете слуг Риверндера, то у вас их (личей) быть не должно, тем более в таком низком ранге. Также, для справки, Барон руководил силами плети близ Стратхольма и в нём самом, а координация нежити в то время лежала на Кел'Тузаде.

    •   Scary aka ssgogss Feb 26, 2021 6:19:49 PM  

      Привет! Я прочитал Ваш комментарий и все же, в нем есть часть неверной информации. Начнем по пунктам:

      1) «Лич - высшая нежить, сильнейшая среди Плети, этого ранга достигают единицы кровью, ритуалами и кровью. А он у вас какой-то подсос рыцаря смерти. Что?...»
      > Во-первых в Мире Военного Ремесла нет такого понятия, как "высшая нежить" или "низшая нежить".
      > Во-вторых Рыцарь Смерти - это высший офицерский ранг в Иерархии Плети, что стоит +- наравне с рангом Лича. То есть, если Рыцарю Смерти служат Рыцари Смерти, то и Личи ему могут служить.
      > В-третьих не все Личи на уровне Кел'Тузада. Кел'Тузад это единственный персонаж, который выше по положению, чем Ривендер, что является не просто Личом, а Архиличом.
      > В-четвертых Кел'Тузад точно так же подчинялся Артасу, хоть и в тот момент даже не было намеков, что он станет новым Королем-Личом. Предвижу слова: "Но ты не Кел'Тузад, а он не Артас" - верно. Поэтому подобный момент, что мой Лич стоит наравне с рыцарем смерти в отряде, являясь фактически вторым лидером отряда - имеет место быть.

      Перейдем ко второму пункту!
      2) «Если вы играете слуг Риверндера, то у вас их (личей) быть не должно, тем более в таком низком ранге. Также, для справки, Барон руководил силами плети близ Стратхольма и в нём самом, а координация нежити в то время лежала на Кел'Тузаде.»
      > Во-первых нет ни одного Лича, который владеет такими территориями, как Ривендер. За исключением только лишь Кел'Тузада.
      > Во-вторых, барон Ривендер руководил и координировал, что подтверждает достоверный источник. Вставлю пасту.
      «While he held Stratholme against the Scarlet Crusade, Baron Rivendare later coordinated the efforts of the Lich King in the Plaguelands, and battled with agents of the Argent Dawn sent by Duke Nicholas Zverenhoff». Источник: Gamepedia.

      >В-третьих прошу пояснить данный момент: «Если вы играете слуг Риверндера, то у вас их (личей) быть не должно». С чего Вы это взяли и откуда это появилось? Если же это Ваше имхо - можете не отвечать.
      >В-четвертых Кел'Тузад примет на себя командование и координацию сил Плети в тот момент, как он прилетит с Наксрамасом к Стратхольму и начнет свое действо. А это, на секундочку, 25 год от ОТП, о чем говорит данный источник: ссылка.

      Отдельного обсуждения стоит Ваша гильдия «Отступники Плети», где фактически в Плети отступником стать невозможно, не примкнув и не став так называемыми отрекшимися. Но, впрочем, оставим это на потом! Если же Вы желаете продолжить обсуждение данной темы - пишите в Discord: Scary#2951 и не засоряйте лишними обсуждениями топик гильдии. Спасибо и приятной игры!

    •   St. Fireonthir Feb 26, 2021 7:27:37 PM  

      Лицо Ривендера, когда чувак на форме сказал, что он не можешь командовать личами.

      123.jpg

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.