Барон Дантерион

Дантерион

Твоя душа будет служить воле Короля.

Раса:
Высшая нежить.
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Нация:
Лордерон
Места:
Неизвестны.
Класс:
Рыцарь cмерти.
Верования:
Культ Проклятых.
Знания языков:
Всеобщий, Наречие Плети, частично Орочий.
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Внешность

Не живой и не мертвый человек, в тёмных саронитовых в доспехах с леденящим взором длинными седыми волосами. его лик и тело украшают шрамы, что выделяются своей мертвой некротической коркой. Его бледный лик, не хранит в себе каких-либо эмоций. Да и в целом подобие эмоции он может проявить лишь в яростной схватке с врагом. на поясе его висят ножны с мрачным руническим клинком, созданный одним из лучших кузнецов, короля мертвых. Сам клинок словно вселяет ужас, понимаем того сколько жизней были им загублены. 

Характер

Он хладнокровен и безразличен. Для него нет понятия жалость и совесть, жизнь для него — это служение королю мёртвых и каждый должен покориться и принять свою судьбу. Гордыня — это его лучшая подруга, которая сопровождает его на всём пути служение королю мёртвых, хоть и при жизни он был совсем другим.  

Мрачный, не переносит болтунов, многие из них лишились своей головы лишь за то, что в пустую тратили время Дантериона или не выполнили того, что от них требовали. В качестве наказания помимо умерщвления, обожает пытки для него это особенное удовольствие, сутки напролёт он может пытать тех, кто идет против воли короля мертвых. с особенной жестокостью он относится к служителям света и их сторонникам, жрицы и паладины несмотря на свою волю и веру были беспомощны перед силой рыцаря смерти который не проявлял ни капли сострадания, в такие моменты его лишь забавляла вера служители света в свои добродетели, которые возможно и привели их кто такой кончине. Что касается ненависти, кажется, он питается самой ненавистью всему живому, независимо от того, орк ты или человек. 

Powered by Froala Editor

Предыстория

Краткая история жизни.

Его жизнь была не примечательной, он был одним из командиров армии Лордерона. Годами он служил своему королевству, несмотря на то что было довольно молод, смог быстро пробиться на верхушку командования. Дантерион прошел не одну войну, он позже вошел в состав тех, кто был с принцем Артасом в Стратхольме и поддержал его, в нелегком деле.  Судьба Лордерона была предрешена, королевство пало, а те, кто смог выжить разбежались в ужасе кто куда. Однако сам Дантерион стоял до конца, проявив свою ярость и отвагу, показав себя как командира, который не покидает поле боя до конца. За это король мертвых и даровал ему шанс служения, но уже новому порядку и новым целям, сделав Дантериона одним из первых рыцарей смерти. 

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Пожитки.


Дантерион никогда не таскал с собой много пожитков, после того как его обычная жизнь сменилась на служение Королю Мертвых и Плети, единственное что всегда при нем, это его рунический клинок, саронитовые доспехи и подвеска на шее. 


Подвеска - украшение округлой формы на металлической цепи из неизвестного сплава. На подвеске красуется герб Лордерона и дома барона Дантериона. Подвеска что передавалась от отца к сыну, теперь на веки останется у самого Дантериона, как знак прошлого, которое он ныне призирает. 


Рунический Клинок - полуторное руническое оружие Рыцаря Смерти, которое забрало уже множество жизней и душ. Рукоять плотно обмотана кожей, гарда меча выполнена в форме человеческого черепа и костей. Руны на кленке начинаются от гарды и до середины клинка. 


Powered by Froala Editor

Гильдии персонажа:


Автор: Сит Danya Создано: Feb 22, 2021 3:56:03 AM Обновлено: Feb 28, 2021 12:00:16 PM Уникальных просмотров: 63 Тег: Лордерон

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.