Скрытый

Анорселия Норрингтон

Анорселия

Даже у самых сильных противников есть свои слабости.

Раса:
Человек
Пол:
Женский
Возраст:
30
Нация:
Люди Гилнеаса
Места:
Гилнеас, Штормград
Знания языков:
Всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Довольно атлетически сложенная барышня. У неё длинные, волнистые, русые волосы, зелёные глаза и светлая кожа. Она одета в солидный, чёрный, дворянский костюм. Наряд дополняют тёмные сапоги с  перчатками. В арсенале она имеет Роскошную стальную рапиру, подчёркивающую её элегантность.

Анорселия очень серьёзная девушка, порой даже и хладнокровная, эрудированна, формальна и лояльна во все времена, серьёзно подходит к заданию, которое ей дали. Она как известно, завершает все свои миссии с элегантностью и успехом, даже во времена волнений, её не так легко сбить с толку.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Анорселия Норрингтон - девушка с расчетливым взглядом и холодным сердцем. Она выросла в семье дворян из Гилнеаса, богатства которой приумножались с каждым днём, ведь в основном отец семейства занимался куплей и продажей того, что называл "живым товаром", а в простонародье - рабов. Это не могло не отразиться на характере его детей Анорселии и Уилла, которые с довольно юного возраста посвящалась в семейные дела. 

Когда у отца начало ухудшаться здоровье и стало ясно, что скоро семье потребуется новый кормилец, Анорселия не надеялась услышать свое имя. Она ведь девушка и для отца куда более приятно было бы выдать дочь за состоятельного мужа. Впрочем, девушкой она была настойчивой, поэтому каким-то для всех непонятным образом в руках отца оказались переписки брата с некими лицами, подрывающими авторитет семейства Норрингтонов. Хуже того, они активно разрабатывали по его наводкам грабежи, а дороже денег для отца Анорселии были лишь... Хотя нет, ничего не было для него дороже, именно поэтому невиновный Уилл чуть не получил пулю в лоб, а Анорселия, отлично знающая его почерк, получила в свои руки власть над делом и землями Норрингтонов. 

Счастье девушки было не долгим. Характер с братом у них был схож и месть изгнанника была лишь вопросом времени. За столь позорное осквернение чести он хотел ее крови на своих руках, а еще лучше - поставить девушку в строй рабов и надеяться, что она будет в числе сдохших при перевозке на корабле. Когда в один прекрасный вечер барышня увидела во дворе поместья Уилла, то ее жизнь на этих землях закончилась. Он бы никогда не переступил порог этого дома, если бы не знал, что победит. Она не дожидалась разговора с отцом или просьб объяснить один из десятков промахов. 

Барышня смогла успеть выкрасть фамильный клинок вместе с довольно весомой частью золота её семьи, дабы обеспечить и поддерживать статус дворянина в новом месте, все это происходило за считанные часы. В конце концов, это ведь Анорселия вела переписку с врагами для своих, личных целей, девушка приумножила состояние семьи, начав играть в опасные игры с законами Королевства и это за ее голову теперь как родные, так и чужие выложат не мало денег.

Желание сохранить все части тела на своих законных местах привело ее в Штормград. Благодаря своему финансовому состоянию и уму она смогла удержаться на посту знати в новом для неё городе.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

 

...

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Гильдии персонажа:


Сюжеты персонажа:

Автор: 2Bonifacy Создано: Apr 3, 2021 9:46:06 AM Обновлено: May 3, 2022 5:37:21 AM Уникальных просмотров: 174 Тег: Гилнеас

Комментарии пользователей

  1.    2Bonifacy Jun 14, 2021 11:32:59 AM  

    Тестовый комментарий.

  2.    2Bonifacy Jul 23, 2021 8:31:53 AM  

    Очередная шедевральная работа над css от malinka

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.