Бромдил Смит

Бромдил

Через трудности - к звёздам.

Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Нация:
Люди Кул-Тираса
Места:
Кул-Тирас, Штормград, Западная Долина
Класс:
Авантюрист, мореплаватель
Род занятий:
Путешествия и авантюры
Верования:
Море
Знания языков:
Всеобщий, Талассийский, Дворфийский и другие
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Высокий, темноволосый мужчина, мускулистого телосложения с небольшими шрамами и царапинами на теле, длинные, тёмные волосы, ухоженные, солидные усы, хватит лишь взгляда на него чтобы понять что это опытный мореплаватель, харизматичен и умён. Имеет стальную рапиру сделанную на заказ, также носит с собой золотистый мушкетон с различными узорами, одет в зелёный Кул-Тирасский плащ надетый поверх тёмно синей рубашки, старые отцовские сапоги, тёмно-зелёная шляпа с красным попугайским пером, за спиной можно разглядеть коричневую сумку с картой и другими вещицами.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Родившись в семье путешественников, этот смышлёный малый всё детство провёл в дороге. «Где родился, там и пригодился», казалось бы, но нет… Освоив большинство языков и диалектов, объехав весомую часть Восточных Королевств и Калимдора , он решил поселиться в Штормграде. В Штормграде он обучился искусно обращаться с кинжалом, мечем и другими видами оружия.

Вскоре он покидает Штормград и вновь отправляется в дорогу, обнаружив караван торговцев в землях Красногорья. Прибившись к нему, он разговорился со старцем, который поведал ему следующую историю:

«Когда-то, когда я был совсем юн, младше тебя, я рвался на Расколотые острова, эти земли были центром древней цивилизации ночных эльфов, от которой сейчас остались лишь руины. После Раскола большая часть земель ушла под воды океана. Наслышавшись о несметных богатствах... он решает узнать больше про это место. Скрыт этот континент от общих глаз, далеко… Ходят слухи разные и про великий, древний город эльфов Сурамар и про дремучий лес Валь'шара вместе мировым древом жизни Шаладрассил, и, как я сказал, про богатства… Но не приведи тебя Мастер отправиться туда… одни корабли тонули, другие – пропадали… Ну, что-то я разговорился…».

Наслышавшись рассказов о Расколотых островах, Бромдил по указанию старика направляется в Гавань Менетилов и, к своему удивлению, находит там немолодого учёного, который знал многое о тех неизведанных землях. Споив старика ромом в пабе, он отправляется в его покои и крадёт записи и карты о островах.

И вот в один холодный вечер… 

Встретив в порту заядлого вора, он дал ему наводку на шикарный фрегат, а сам пошёл в трактир щебетать с капитаном судна. Тот оказался сущей дубиной. Изучив всю скромную команду, которая оказалась сборищем забулдыг и пьяниц, угнавшей корабль. По примерным наводкам и картам он прорабатывает курс на Расколотые острова. Собрав в портовом квартале несколько добровольцев, он подбивает их на путешествие. Заплатив небольшую сумму, садится на фрегат с парой дюжин своих помощников, отправляется в плаванье. Тёмной ночью Бромдил со своим отрядом прирезал команду корабля и скинул их тела за борт. Дав судну курс на острова, он решил спуститься в трюм, где обнаружил прячущегося воришку которого он ранее встретил в порту. Пригрозив ему мечом, швырнув его за ящики, надолго позабыл о нём, увлечённый плаваньем. Команда не знала что за угнанным кораблём отправилось 3 Кул-Тирасских корабля из Гавани Менетилов.

Спустя 3 дня плавания, ночью команда попала в сильный шторм что затопил сам корабль и команду вместе с ним. Бромдил остался единственным выжившим и на следующее утро проснулся на маленьком необитаемом островке. Двумя днями позже Бромдила нашел тот самый небольшой Кул-Тирасский флот, парнишка был арестован и закован в цепи. 

Прошло 4 года, Бромдил утратил надежду вернуться в открытое море и в постоянные путешествия, мечта разыскать Расколотые острова у него сразу отпала после того что случилось, но в один день к нему пришёл тот самый воришка из его команды который каким то чудом выжил и смог добраться до гавани. Он смог освободить Бромдила при условии что тот заплатит ему весомую сумму как только доберётся до дома. Бромдил обманул вора и как только тот открыл клетку Бромдил смог выхватить нож из ножен воришки и перерезать тому глотку. Ему удалось сбежать из гавани и вернуться в Штормград где позже он на фрегате "Молния" вернулся на родину в свой родной дом - Кул Тирас дабы найти достойную работёнку и одновременно продолжать свою деятельность авантюриста.

Прожив несколько месяцев в Боралусе, Бромдил услышав новость о некой "Западной Долине" сразу же решил узнать больше информации. Спустя пару дней мужчина собрал достаточно сведений с материка по поводу самих земель, богатств, подземелий и многого другого про это таинственное место. К вечеру Бромдил, собрав нужные вещи и припасы, отправился в Штормград на небольшом судне вместе с одной торговой компанией, дабы после повидать это загадочное место.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Автор: 2Bonifacy Создано: Mar 17, 2021 4:39:12 AM Обновлено: Aug 4, 2021 1:42:17 PM Уникальных просмотров: 87 Тег: Кул-Тирас

Комментарии пользователей

  1.    2Bonifacy Jun 14, 2021 11:31:54 AM  

    Тестовый комментарий.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.