Грабители с большой дороги

Помогите мужику найти бочонки с мёдом!

Дата начала:
June 23, 2022
Планируемый период:
июнь 2022 г.
Статус:
Завершен

Участники:

Описание сюжета

Заведующий по закупкам филиала РедБридж Кармаль Али приложил свою руку к организации предвыборной кампании мистера Кивитса и занимался ею до победного. В честь грандиозного события калека от лица руководства торговой гильдии взял на себя обязательство устроить празднество для всех причастных. Дедушка Али уже успел заполнить схрон различным добром: сладкий мёд, вкуснейший сыр и чистый шоколад. Но златоземские бедняки, никогда не видавшие подобные лакомства, устроили слежку за карликом и обнаружили его погреб. Ночью ворюги обчистили тайник, успев скрыться в потёмках, а уже днём товары появились на базарах городка. Стало ясно, что мелких воришек покрывают предприниматели и более серьёзные рэкетиры. Жандармы так же могли накрыть потерпевшего и его товарищей, поскольку перечисленные ранее продукты были завезены без уплаты налогов. Потому действовать придётся собственноручно. Кармаль впопыхах собрал братию и выдвинулся по следам неприятелей. 


Дальнейший ход событий и развитие сюжета будет отображено в отчётах по ходу игры.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Краткая информация 


Сюжет короткий, а потому рассчитан всего на несколько событий. Цель вернуть украденное, выяснить кто стоит за мелкими ворюгами и наконец устроить празднество в честь победы на минувших выборах. 

Тип сюжета: гильдейский; открытый для игроков, желающих играть на стороне грабителей.

Сюжет придерживается всех правил. 

Система для PvE и PvP: roll 6   36. 

Дискорд для связи: Сангрия#0430.

Powered by Froala Editor

Автор: Sangria Создано: Jun 22, 2022 3:44:45 AM Обновлено: Jul 5, 2022 9:37:24 AM Уникальных просмотров: 90 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.    Sangria Jun 22, 2022 6:49:53 AM  

    Ищем игроков, готовых отыграть грабителей. Награду сможете добыть в ходе ролевых событий.

  2.    uNReaL Jun 23, 2022 7:22:45 AM  

    Сюжет одобрен от 23.06.2022.


    Отдел Контента.

  3.    Sangria Jul 5, 2022 9:36:25 AM  

    Сюжет завершён. Последствия изложены в последнем отчёте, а дальнейшее повествование истории будет частью нового гильдейского сюжета Ред-Бридж.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.