Денион Рэдфорд

Денион

Не все то чарлист, что чарлист

Раса:
Человек.
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Нация:
Штормград.
Класс:
Чернокнижник.
Знания языков:
Талассийский, Всеобщий.
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Родился Денион Рэдфорд в Штормграде в семье обычного наемника и волшебницы из-за чего унаследовал талант к тайной магии. Обычная семья, любящие родители и двое мальчишек, два дружных брата близнеца. Денион и Бейнер были не разлей вода и это приносило их родителем немало хлопот. Отец часто выпивал в кабаках и тратил все свои деньги, редко появляясь дома, ударяясь в авантюры ради звонкой монеты и тут же просаживая все до последней крохи. И одного воспитания от матери явно не хватало. Потому обычным развлечением для мальчишек стали драки, воровство и сбыт краденного на местном рынке, в руки щедрым торговцам. 


Ощутив способности Дениона, его мать взялась за обучение сына, стараясь увлечь того чем-то полезным, склоняя к дисциплине и усидчивости. Но все, что она могла дать мальчику, это знания о тайной магии. Мальчишка увлекся и быстро овладел азами, а позже стал чародеем и повзрослев ушёл заканчивать свое обучение в Даларане. Об этом этапе сложно что-то рассказать выдающееся. Он развивал способности и игры с братом остались где-то далеко. Теперь он шел своей дорогой, к своим целям, откинув тесную связь с Бейнером.


Денион скучал по семье и по окончанию обучения спешил вернуться в отчий дом, застал ужасную картину. Его не ждали там. Мать и отца обвинили в сотрудничестве с Братством Справедливости и без жалости казнили. Практически без суда и следствия. Для юноши это стало большой потерей и разочарованием. В нем что-то надломилось и годы стараний матери, выправить тропу в жизнь сына, оказались потеряны. Денион вместе с братом встали на путь грабежа, примкнув к шайке бандитов.

Вильгельм, новый приятель нашего Дениона, был тем, кто основал шайку. По совместительству оказался чернокнижником и посвятил юношу в свои запретные знания и тайны. И вот такая не большая группа, из нескольких человек, грабила людей на территории Штормграда, выполняла заказные убийства. Не скажу, что молва о них слишком разошлась, но работы ребятам все равно хватало. Пока в один момент группа не наткнулась на других бандитов, переговоры с которыми вышли неудачными, за что Вильгельм поплатился жизнью, выигрывая время для побега братьев. Они бежали в Златоземье. 


Юноши на некоторое время оставили свою деятельность, будучи подавленными от потери и безысходности, решили подработать обычными наемниками. И в этот момент Денион натыкается на листовку у трактира Златоземья. Компания Ред-Бридж искала работников. Бейнер не разделил интерес брата и отказался идти в офис и устраиваться к торгошам. Но колдун решительно влился в ряды наемных работников торговой компании.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: CrazyFox Создано: Apr 18, 2022 2:15:18 PM Обновлено: May 23, 2022 9:33:49 AM Уникальных просмотров: 107 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Самарский Samara May 23, 2022 12:16:44 PM  

    Используйте мой комментарий как дизлайк.

  2.   Властелин Света Numitor May 25, 2022 10:52:25 AM  

    Да, так и сделаем.

  3.   Точно Не Паприка Godder Jun 10, 2022 10:57:47 AM  

    Дизлайк

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.