Дилижанс в один конец

Треск деревянных колёс по пыльной дороге ведёт лишь в одну сторону.

Дата начала:
April 30, 2021
Планируемый период:
май-июль 2021
Статус:
Активен

Участники:

Описание сюжета


— Эта работа не представляет из себя что-то из ряду вон. Просто прийти, взять и уйти. Небольшое приключение.

dCjEmvC.pngЧто есть геройство? На этот вопрос каждый даст свой собственный ответ, но в большинстве всё всегда скатывается ко скучным подвигам во имя добра, справедливости и всего человечества. Всё так приторно и по-книжному, что аж скулы сводит из-за невольной ухмылки. Ведь геройство — это не сияющие доспехи паладина во тьме, которые своим изыском, эстетикой и дороговизной поражают самого страшного монстра. Геройство — это когда простой наёмник в той же самой тьме и с тем же самым монстром наедине ради мешочка с монетами проявляет чудеса природной живучести и самоотверженной глупости. Конечно, нет ничего лоялистски-правого в таких делах, но в любом мире и в любом времени существует та самая «грязная работа». И тот, кто трясущимися от тремора, вызванного голодом и нуждой, руками берёт перо, подписывая бумажку с контрактным заданием, в моменты всеобщей занятости мало чем отличается от напыщенного рыцаря в латах и с гербом благородного лорда на щите, сражающегося с орками, нежитью и чем-нибудь ещё, а иногда даже становится на ступень выше. Ибо давно известна единая для всей реальности истина: мир держится на безымянных оборванцах, готовых взяться за дела, которые бывают нечисты, но не менее важны, чем великие подвиги высших.dCjEmvC.png

 

Так что же есть геройство?

Xe3jU2n.png

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Цель сюжета.

Сюжет представляет из себя повествование от лица заказчика, имеющего неясные цели, но ясные требования. Игроки возьмут на себя роль простых исполнителей необычных контрактов и заказов, ведомые своими личными мотивами, разбавленными звоном монет. Дилижанс может привезти вас в таверну на тракте, но увезёт ли он обратно — вопрос почти что риторический.


Правила сюжета.

1. Сюжет представляет из себя отдушину для игроков, желающих завершить истории старых персонажей, при этом не препятствуя участию основных/новосозданных.

2. Тематика тёмных и опасных подземелий с опасными ловушками и кровожадными противниками разбавлена элементами головоломки и мистики. Направленность — PVE, статус — закрытый (участие обговаривается с ведущим напрямую).

3. Сюжет происходит в основном таймлайне сервера в окружных областях Штормграда. В глухих местах королевских земель всегда нужны руки, готовые испачкаться в крови, да и нечисти там полным-полно. Вперёд же.

4. Участие влечёт за собой полное согласие с любыми решениями мастера. Ссылаясь на общую идею, смерть или серьёзное увечье — типичное дело на ивенте. Первое путешествие вашего персонажа в тёмные закоулки столичных предместий может запросто стать последним. Дилижанс всегда найдёт новых безумцев для таинственного заказчика.

5. Игроки обязуются соблюдать правила проекта. Даже в самом тёмном подземелье они работают безоговорочно. 

Связь с ведущим: Laiby#4301

SptLrQI.png

Powered by Froala Editor

Автор: Acedia, Laiby Создано: May 20, 2021 3:59:14 AM Обновлено: Jun 2, 2021 5:10:09 PM Уникальных просмотров: 41 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1. Сюжет одобрен как закрытый от 31.05.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.