Скрытый

Явог Хмелебород

Явог

Не разбавляй!

Раса:
Дворф
Пол:
Мужской
Возраст:
144
Нация:
Бронзебороды
Класс:
Воин
Род занятий:
Торговец, хмелевар
Знания языков:
Дворфийский, всеобщий
Статус:
Жив
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Портрет

Powered by Froala Editor

Предыстория

В жизни Явога всегда было две больших радости - алкоголь и путешествия. Притом вторая радость шла на пользу первой, ведь только благодаря своим странствиям Явог смог отведать множество разнообразных напитков с разным уровнем содержания алкоголя. А путешествовать Явогу приходилось немало, ведь по поручению отца он развозил бочонки с пивом из их небольшой пивоварни, дабы потом продать их в северных королевствах. Пиво это пользовалось спросом, оно и неудивительно, люди-то в пиве вообще ничего не разумеют, всё вино своё хлещут.

Ну Явогу такая история начала надоедать, с людьми конечно интересно дела иметь, но и нос свой сунуть к эльфам охота, они поди кислятину не пьют, только благородные напитки, да и вообще в командировке ведь особо не задержишься, отец спрашивать будет. Вот и стал Явог постепенно от родительских дел отходить, решив торговцем заделаться. Торговцу-то указ – лишь дорога, да и то и с неё свернуть можно, уж коль совсем невмоготу.

Торговать Явог решил своей радостью номер один, а это, если вы уже успели забыть, различные алкогольные напитки, благо каждый край хоть каким-то да знаменит, так что дело оставалось за малым – купить подешевле в одном месте, продать подороже в другом, ну может и провести дегустацию вместе с местными жителями. Понятное дело, что торговца могут ждать в пути разные невзгоды, некоторых из этих самых невзгод могут быть даже вооружены, поэтому Явогу приходилось порой оборонять от посторонних посягательств свою повозку. Не сказать, чтобы Явог был великим воином, о котором можно было слагать песни, но свою жизнь, повозку и её содержимое ему до сих пор удавалось сохранять в целостности и сохранности. Порой Явогу доводилось брать с собой попутчиков, что значительно помогало ему в случае возникновения опасностей в виде разбойников различных народностей.

Так бы и продолжалась жизнь Явога, да вот геополитическая ситуация решила показать молодому торговцу кукиш, когда северные королевства пали от орд нежити. Хоть в кризисные времена алкоголь и ценится особо среди простого люда, но Явог решил спекуляцией не заниматься, главным образом из-за вполне реальной перспективы самому стать мертвецом, если уж он решится вновь отправиться на север.

Новые проблемы открывают новые возможности, и Явог решил устремить свой взгляд на юг. Когда-то те земли сильно пострадали от орков, ну так когда это было? В конечном итоге не стоит забывать о второй большой радости Явога (речь идёт о путешествиях, коль вы забыли), так что ему сама судьба велела узнать, как же жители Штормграда относятся к пиву.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Гильдии персонажа:


Сюжеты персонажа:

Автор: Sarugot Создано: May 25, 2020 9:45:10 PM Обновлено: May 25, 2020 9:45:10 PM Уникальных просмотров: 27 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.