В тени Заоблачного Пика

Сумерки сгущаются во Внутренних Землях

Дата начала:
May 2, 2021
Планируемый период:
Май-Июнь
Статус:
Завершен

Участники:

Гильдии:

Описание сюжета

Заоблачный Пик - столица дворфов Дикого Молота, известных за своих грифоньих наездников. Владыки небес осуществляли максимально возможную поддержку своим союзникам из Альянса Лордерона, но этого было недостаточно: дворфы беспомощно наблюдали за гибелью северных королевств, не в силах хоть как-то изменить ситуацию. Несмотря на то, что Внутренние Земли избежали вторжения Плети и Пылающего Легиона, по итогу окончания вторжения демонов Дикие Молоты вернулись к своей изоляции, из которой они вышли во Второй Войне, присоединившись к Альянсу Лордерона. Заоблачный Пик погрузился в свои проблемы, которые появились сами собой: лесные тролли вновь возобновляют свою активность после поражения во Второй Войне, и их ритуалы становятся всё более зловещими и опасными, а слухи о том, что эмиссары Оргриммара заключили союз с несколькими племенами Внутренних Земель не дают спокойствия жителям Заоблачного Пика.

Дикие Молоты уверены в своих силах и продолжают придерживаться политики изоляционизма, поддерживая союзнические отношения лишь с высшими эльфами Кель'Данила, которые, в отличие от дворфов, заинтересованы в поиске новых соратников в борьбе с племенами троллей. Смогут ли союзники справиться с новыми напастями?

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Сюжет является закрытым - участие в нём персонажей и гильдий согласуется с ведущим сюжета. При этом действуют строгие ограничения для участников сюжета: в целях соблюдения концептуальной части сюжета, отдаётся предпочтение участию персонажей и гильдий как-либо связанных с кланом Дикого Молота и Заоблачным Пиком. Все прочие персонажи и гильдии должны иметь серьёзное обоснование на участие в сюжете: простое желание помочь таковым считаться не будет.

Сюжет имеет различные направления: персонажи будут вынуждены участвовать в боях, вести расследования, проводить скрытные миссии и взаимодействовать с НПС, от которых будет зависеть дальнейшее продвижение сюжета. Сюжет будет проводиться на территории практически всех Внутренних Земель.

Участвуя в данном сюжете вы соглашаетесь с тем, что ваш персонаж может погибнуть на данном сюжете или получить увечья.

Вступить и задать вопросы можно в Discord.

Powered by Froala Editor

Автор: Мегаулитка Sant Создано: May 2, 2021 1:43:27 PM Обновлено: Jul 9, 2021 4:16:51 PM Уникальных просмотров: 124 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   That's a trap HachigatsuKitsune May 2, 2021 8:30:16 PM  
    Ah, shit, here we go again» — апрельский мем от Си-Джея
  2. Сюжет одобрен как закрытый от 11.05.21.

  3.   Мегаулитка Sant Jul 9, 2021 4:16:34 PM  

    Сюжет завершён. В ближайшее время появится несколько обобщающих отчётов, повествующих о происходившем в нём событиях.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.