Высокий Дол

Высокий Дол

На защите своего дома

Статус:
Распущена
Набор:
Закрыт

Участники:

Концепция

ЭЛЬФЫ ВЫСОКОГО ДОЛА

Сторожка Кель'Данил - один из немногих островков спокойствия в это темное время. Основанная в древние времена, эта застава когда-то служила для защиты высших эльфов от нападений лесных троллей. Сейчас мало что поменялось, разве что теперь кель'дораи не нуждаются в защите от племён Внутренних Земель, и следопыты этой сторожки сражаются с ними лишь из давней вражды. Несмотря на непрекращающуюся войну с троллями, Кель'Данил не подвержен никакой серьёзной опасности, что делает это место одним из немногих сохранившихся домов высших эльфов.

Расположение этой заставы во многом определило её свободу: эльфы Высокого Дола подчинялись власти Солнечных Скитальцев лишь номинально. Они держали связь с Луносветом и прочими следопытами, однако они были практически независимы во всех вопросах: как внутренних, так и внешних. Так эльфы Кель'Данила заключили союз с дворфами Дикого Молота, положив начало крепкой дружбе между двумя народами: жители Заоблачного Пика всегда могут положиться на помощь эльфийских следопытов, а те, в свою очередь, могут рассчитывать на поддержку грифоньих наездников. Общий враг в лице лесных троллей и общая близость к природе, которую сохраняют как странники Высокого Дола, так и дворфы Дикого Молота, лишь способствовали развитию братских отношений между скромной сторожкой и великим Заоблачным Пиком.

После падения Кель'Таласа, сторожка Кель'Данил должна была стать прибежищем для беженцев из королевства Вечной Весны - корабли с жителями Луносвета отправлялись во Внутренние Земли, однако ни один из них так и не доплыл до пункта назначения. Намного позже со стороны Лордерона стали приходить выжившие, которые поведали о судьбе родины высших эльфов. Высокий Дол стал принимать немногочисленных беженцев из числа своих сородичей, однако немногие задерживались в Кель'Даниле: аскетичный образ жизни следопытов отталкивал многих кель'дораев, привыкших к роскоши и магии Кель'Таласа и Даларана, а условия жизни в Кель'Даниле со временем становились лишь ещё более непривычными для беженцев. С началом магического голода обитатели сторожки решили полностью отказаться от использования тайной магии, оставив в Кель'Даниле лишь следопытов, воинов, малочисленных ремесленников и жрецов.

Разрушение Кель'Таласа и Даларана заставило Кель'Данил укрепить союз с Дикими Молотами и начать искать внешних союзников из-за возобновлённой угрозы троллей: в этот раз следопыты не смогли бы положиться на помощь своих соотечественников в случае, если их давний враг наберёт силу и решит навсегда избавиться от высших эльфов. Пусть Кель'Данил и не тронула Третья Война, но процветание сторожки находится под угрозой грядущего конфликта во Внутренних Землях: племя Порочной Ветви становится всё более зловещим и опасным, а Орда стремится возобновить союз с племенами лесных троллей, и некоторые из них уже решили попытать счастья, начав налаживать отношения со своими бывшими союзниками.

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

МЕСТО В МИРЕ

Кель'Данил долгое время был уединенной эльфийской заставой на задворках цивилизации. Ближайшим дружественным народом для них были дворфы Дикого Молота, с которыми они тесно сотрудничают. Несмотря на изоляционизм, которого придерживались как эльфы, так и дворфы Внутренних Земель, сейчас Высокий Дол стремится наладить связь с внешним миром: эльфы Кель'Данила активно выстраивают отношения с Альянсом и стремятся обезопасить своё положение во Внутренних Землях, которое становится всё более шатким из-за усиления влияния Орды в регионе и увеличения активности лесных троллей, которые собираются с силами для неясных, но определённо тёмных целей.

Чёткого лидера у сторожки нет: кель'дораи живут братством и здесь важен голос каждого, хотя на всеобщем фоне выделяются наиболее авторитетные эльфы, которые являются негласными лидерами своей небольшой общины.


ВСТУПЛЕНИЕ

В состав гильдии входят преимущественно высшие эльфы Высокого Дола, однако в гильдию также принимаются дворфы Дикого Молота в качестве союзников. Подробнее можно узнать, присоединившись к нашему серверу Discord.

Powered by Froala Editor

Автор: Мегаулитка Sant Создано: May 2, 2021 12:36:07 PM Обновлено: Jul 10, 2021 2:15:47 PM Уникальных просмотров: 131 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1. Гильдия одобрена от 11.05.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.