По горло в саже

...

Дата начала:
January 10, 2021
Статус:
Активен

Участники:

Описание сюжета

НАЧАЛО КОНЦА
Шум молотов и наковален - это и есть душа ремесленного квартала. Кто-то перебивает его стонами в постели, а кто-то глушит на дне бутылки. Но людям «Окуня» не до здешней песни. Деньги и власть - вот что бодрит каждый их шаг, сделанный в нужном направлении. С получением должности покровителя района пришла пора заявить о себе, смешав силу и хитрость в одной бочке. Эта формула - яд, который проглотят местные шишки как рыба наживку.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Кузницей дварфы дорожат больше, чем своей жизнью - потому не прочь подохнуть в схватке за власть. Забивные карлики вряд ли соглашатся на работу за проценты, если условия не окажутся для них слаще родной медовухи.
Метро Штормграда славится своей надежностью и безопасностью в лице синеперых блюстителей закона. Контроль позволит контрабанде достигать места прибытия в считанные секунды и разлетаться как горячие пирожки на черном рынке.
Местный авторитет и детектив держат квартал за горло. Они как камни в почках. Их смерть привлечет к себе лишнее внимание, но откроет новые возможности. Союз с этими акулами бизнеса и политики - тоже.

ИХ СТОИТ ОПАСАТЬСЯ
«Окунь» - пробившийся на верхушку авторитет в узких кругах с крепкими орехами. Заявленный сюда как смотрящий от лица Короля Нищих он ведет стаю голодных псов на запах сочного куска мяса.
Старший детектив Пихов - настоящий гурман в смысле нюха. Такой человек не упустит возможности станцевать сальсу на ошибке нежданного гостя.
«Шуба» - головорез с большой буквы и правитель, который не парится, применяя силу и только силу. Песок уходит из под его ног, сопровождаясь пролежнями и больной спиной, но он все еще держит хватку.
Кузнецы - та еще проблема. Эти парни работают не покладая рук, маринуясь в поте и копоти, стреляющей из отверстий в печи. Договориться ними труднее, чем с мурлоками.
Стража Штормграда - типичный пример наглости и неуважения. Любой выходец из трущоб понимает это как никто другой. Примитивный, но стойкий враг.

ГЛАВНОЕ
Без убежища можно и не мечтать о размеренной жизни в стенах самого пыльного столичного района. Снимать помещение в аренду, выплевывая налог вместе с подписью в конверте не для парней «Окуня». Забрать силой или обманом - это другое дело.
Переулок со списанным зданием так и манит открыть в нем наркопритон и сорвать куш, который и не снился здешним банкирам или аристократам. Риск оправдывает средства, а средства оправдывают смысл бытия.
Завоевание репутации и власти на ее фоне - значит, вывернуть карманы, достать козыри и пихнуть их в зубы чересчур смелых особ. Без этого никуда.
Везде есть те кто откажется признать власть новоприбывших немытых ублюдков из трущоб. С такими разговор короткий. Закончится он сделкой или потраченным временем на уборку трупов - никто не знает.

ООС И КОНТАКТЫ
Сюжет предлагает сыграть в игру разумов всем желающим, вывернуть себя наизнанку как косточку от авокадо, кусать губы и щеки от давления его хардкорности и попросту весело провести время за ролевой игрой.
Стражники, детективы и сыщики, неравнодушные граждане столицы в праве получить информацию о окружении проведенных игр при соблюдении игровых условий и правильно сложенного пазла.
Персонажи с репутацией Теней Штормграда в курсе нового смотрящего и в случае аренды помещения на территории ремесленного квартала под личные нужды или открытие лавки обязаны переговорить с Фишем по прозвищу «Окунь», если не хотят поиметь проблемы в будущем.
По всем вопросам писать в дискорд ner0#6710

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Powered by Froala Editor

Автор: OG neronero Создано: Jan 2, 2021 8:04:37 PM Обновлено: Jan 8, 2021 3:27:55 PM Уникальных просмотров: 57 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.   OG neronero Jan 8, 2021 2:04:50 AM  

    Сюжет завершен.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.