Поездка в Западный Край. Поиски.

Участники:

Отряд элитных наёмников под предводительством капитанов Самсона и Икара Коннели отправился спокойным вечером в пустынные края, наполненные отступниками Братства Справедливости, а также простыми жителями.

Как было известно, цель поездки был поиск близких Гаррота Маклоу – новобранца-сельчанина, прибывшего из дальней деревни Королевских земель.

Заходящее солнце сопровождало бравых воителей и мудрецов до самой пустыни. Было дождливо, приятно пахло листьями и травой, словно сама природа решила окутать весь Элвиннский лес на время в приятный аромат.

В самом Западном Крае дождя уже не было, да и времени прошло не мало. Дорогу вёл Гаррот, но будто неуверенно. Будто, он её не знал, или плохо знал. Тем не менее, идя по бесчисленному песчанику вдалеке отряд услышал разгар какой-то битвы. Выстрелы из ружей, арбалетов, звонкий лизг металла. Поторопившись к этому месту, все прибыли уже под конец, как оно выглядело. Благо, ещё не было совсем темно, поэтому хоть что-то разглядеть да можно было.

c432987efb9b.jpg

Элитный отряд наёмников заприметил ополченцев Западного Края у поместья Алекстона, которые, похоже, сумели отбиться от отступников из Братства. Подойдя ближе, даже завязался диалог. Капитан Самсон Коннели успел лишь задать пару вопросов, да и то ответа не успел получить. Икар, в своё время, заметил засаду, ведь парень ловкий и меткий на глаза.

ebddc3298fde.jpg

Бой начался внезапно, и со скрученной шеи одного из арбалетчиков Братства, что сидел в засаде.

Глава ополченцев в это время с криком «ЗАСАДА!» как оказалось, притворился, что их всех атакуют. На самом же деле никто из отряда не смог заметить истины – на многих местах брони ополченцев были раны с кровью, но сами солдаты вели себя полностью здоровые. Братство Справедливости всё же убило изначально ополченцев, и переоделась в них. Но с какой целью – никому не известно.

Когда отряд «Оплота Грифона» развернулся в сторону стрелков, то капитан, что был впереди всех, поплатился за эту ошибку серьёзной ценой – ему в левое колено с задней стороны прилетел арбалетный болт. Мужчина сразу же припал на колено, а остальные ринулись в бой. Из Братства же лишь троица: двое девушек и мужчина не дрались, а просто охраняли самих себя.

266f77436697.jpg

Благо, что атакующие были уставшие, а все арбалетчики быстро устранены с совместным усилием всех наёмников.

После непродолжительного боя, капитан Самсон и мудрая чародейка Элирена телепортировались обратно в Элвиннский лес, ведь ранение серьёзное, а отправляться обратно на лошадях было слишком долгим по времени решением.

d4db81b729ab.jpg

Оставшиеся из отряда обыскали всё поместье, и нашли лишь много засохшей крови, трупов ополченцев, простых селян, обломков зданий, мебели и прочего. Из всего можно было сделать вывод, что бойня здесь была далеко не одна. И истинной её цели тоже не было известно.

c77846b5c55b.jpg

d505d13819b9.jpg

f78f7679f002.jpg

3b3b4c0185ca.jpg

Троица из Братства, что были ещё живы, оказались молодыми юношами, что ступили на тёмную стезю, за что чуть не поплатились жизнями. У одной из девушки был расшит живот, но капитан Икар решил дать шанс на нормальную жизнь молодым ребятам.

Зашив живот раненой из имеющихся медицинских и сподручных средств, Икар сказал тем отправляться на своих лошадях в Златоземье, и устроится на любую нормальную работу как можно быстрее, если хотят нормальной жизни.

Сельчанин Гаррот Маклоу с помощью своих и друзей и соратников не смог найти ни своих близких, что к счастью, ведь кругом были лишь трупы, не их следов, что уже к сожалению.

По крайней мере элитный отряд наёмников мог гордиться тем, что отступников, наносящих вред всему Королевству и его мирным жителям, стало поменьше, а некоторые из Братства и вовсе прекратили участвовать в этой бессмысленной, кровавой войне.


P.S. Отсутствующие топики участвовавших персонажей: Юлзетта Дарлоу; Тардин Молотоглав.

Powered by Froala Editor

Автор: 3545firego Создано: Jun 10, 2021 3:31:05 PM Обновлено: Jun 10, 2021 7:25:46 PM Уникальных просмотров: 19 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.