Ложа Изумрудного Феникса: Тьма и похищение жизни

Участники:

Когда в стенах Ложи Изумрудного Феникса, обители чернокнижников и прочих колдунов Кель'Таласа, сбившихся в полулегальную кучку в одном из особняков западной части Луносвета, стало куда спокойнее после недавних пересудов и потрясений в связи с волнениями магистрской семьи по поводу их члена в рядах хранилища знаний, уроки вновь возобновились в привычной и тёмной обстановке. Чернокнижница-адепт Орлеана заново взялась за лекции, сегодняшним днём рассказывая юным практиканткам, Аредэль и Роэн, о сути призыва тьмы в мир и способе управления ею.

Багровое Солнце была куда поднатасканее, ибо владела начальной техникой, завязанной на тёмных эмоциях личности, воле и давнишних ритуалах древних существ. Лунный Серп, самая молодая из состава нынешнего Ложи, мало что понимала, но желала узнать. Проведенное занятие-повторение для одной и полностью новое в освоении для другой закончилось успехом обеих, потому переход на более полезные чары, используемые в сфере хаоса, а не тьмы, были преподаны немедленно.

Заклинание похищения жизни из окружения для колдуна — важный навык. Использование резерва запасённых кристаллов не всегда эффективно, потому уметь пользоваться тем, что есть вокруг, просто необходимо. Цветущее Облако обучила двоицу основному руническому кругу, в который для начала практики и освоения данного ремесла нужно посадить жертву, рассказала об особенности построения канала между ней и колдуном и, естественно, наглядно продемонстрировала. Девушкам не составило труда повторить, но важность дальнейшего улучшения данного умения была понятна Аредэль и Роэн без лишних слов.

k27umyh.jpgUsVVMt7.jpgunknown.png?width=960&height=540unknown.png?width=960&height=540

Powered by Froala Editor

Автор: Acedia, Laiby Создано: Apr 7, 2021 10:48:41 AM Обновлено: Apr 7, 2021 10:48:41 AM Уникальных просмотров: 14 Тег: Кель'Талас

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.