Скрытый

Ну ни минуты покоя!

Участники:




Наверное, каждый житель Штормграда хотя бы раз в своей жизни спускался в метро. Многие пользуются Этим средством передвижения ежедневно. В метро не бывает пробок, а интервал движения поездов — не сколько минут.

Но не только этим уникально штормградское метро. Вот висит карта метрополитена. Пять линий пересекает извилистая синяя полоса — это Великое море, что простилается вокруг Восточных королевств, расходившаяся в русле на пять рукавов. Метро проходит не только под землёй, но и под водой! Проезжая, к примеру, от Штормграда до Стальгорна я всегда вспоминаю, что надо мной водная толща и что на металлические перекрытия давят кубометры воды.

Метро — гигантская артерия, соединяющая два великих города. Чтобы связать их, придумали тоннели, глубокие и надёжные. Дорога под землёй — это только одно из чудес метро. К сожалению, пока я не очень хорошо разбираюсь в механике, и поэтому для меня метро по-прежнему чудо света. Знакомое, привычное, но всё-таки чудо.
Но даже в подобном чуде заводятся тараканы. По наводке наших героев, в Штормград прибыл один очень злостный боец, у которого в охране настоящий голем. Наступил бой — Дунглиф установил рамки арены с помощью арканических стен. Бой длился долго, но мы справились, и это отлично!

Powered by Froala Editor

Автор: Почти деятель GnomIzAntorusa Создано: Feb 14, 2021 2:11:48 PM Обновлено: Feb 14, 2021 2:14:28 PM Уникальных просмотров: 12 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.