Тени Порта II

Сюжеты:

Участники:

Вам удалось попасть в канализацию, находящуюся под тюрьмой Штормграда. По схеме, которую удалось достать "Казни", вам нужно попасть в сеть мелких туннелей, которые приведут вас к нужному месту, где пленят Шона. Сейчас-же вы можете наблюдать небольшую комнату, в которой в хаотичном порядке проложены трубы. По центру комнаты бьет водяной поток, а по самой комнате витает смрад из гнили и сырости. 

unknown.pngWoWScrnShot_010821_190427.jpg

Вам удалось приметить второй рычаг, однако путь к нему преграждали потоки кипятка, бьющие из трубы. Попытка пройти грозит ожогами. Вам удалось попасть на второй этаж канализации. Тут все так-же проложены трубы, можно заметить пробегающих мимо крыс. Вонь от гнили постепенно сошла на нет, однако дышать все равно еще трудно. 

WoWScrnShot_010821_192412.jpgВам послышалось как что-то щелкнуло, а после что-то привелось в движение. У одной из стен щелкнул механизм затвора, от чего открылась небольшая дверца. По узкому туннелю вам удалось попасть в комнату. В этой комнате уже не было труб, решетка, дверь и небольшой приоткрытый люк. По туннелю вам удалось выйти к еще одной комнате. Однако на этот раз дышалось куда легче, воздух был чище и свежее. Вскоре вам послышались чьи-то голоса. По всей видимости, местные постовые.

WoWScrnShot_010821_192623.jpg Вы долго ползли по туннелям. Ваша одежка испачкалась, истерлась, казалось что выхода нет, что этот туннель бесконечный. Однако первый из вас уперся во что-то головой... Вам удалось выйти из злостного лабиринта туннелей. Вы оказались в неприметном здании, в котором кипела работа. Немного осмотревшись, можно было понять что это подобие трактира, для своих. Вам посчастливилось выйти на чердаке здания, из-за чего вас никто не заметил. Запомните, ваша цель - сделать все тихо. Лишний шум - лишние проблемы.
WoWScrnShot_010821_195423.jpgWoWScrnShot_010821_200004.jpg
Вы попали в странную комнату. В ней все было по другому, богато. За столом кто-то сидел, казалось, вот оно, то что погубит все задание... Но мужчина сидел как ни в чем не бывало. После вам стало ясно - он спит, храпит как боров. Принюхайтесь - перегаром несет за пару метров. 

WoWScrnShot_010821_201216.jpg

Решетка за вами захлопнулась, спустя время послышались чьи-то недовольные разговоры за дверью, но стоят ли они вашего внимания, теперь-то? Еще один механизм... Дальняя решетка постепенно начала открываться. Вам послышалось журчание воды, а после по краям комнаты начал расходиться пар. Кольцо пара окутало вас кольцом. С дальнего конца комнаты послышался цокот.

WoWScrnShot_010821_202035.jpg Дернув за канат - вы открыли дверцы люка, находящегося под вами. Труба вела куда-то в низ, снизу слышалось журчание воды. Свобода! Задание выполнено.

Powered by Froala Editor

Автор: Ганкер всея руси Traver Создано: Jan 17, 2021 3:43:26 AM Обновлено: Jan 17, 2021 5:47:27 AM Уникальных просмотров: 34 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.